Добро пожаловать !
Запишите меня, пожалуйста.
MT5
Запишите меня, пожалуйста.
MT5
Все желающие участвовать, должны вместо сказать "запишите меня", предоставить мониторинг счёта, и запись будет автоматической.
Для того, чтобы что-то записать, нужно чтобы было что писать. Предоставьте пожалуйста мониторинг - его и запишем.
Все желающие участвовать, должны вместо сказать "запишите меня", предоставить мониторинг счёта, и запись будет автоматической.
Ок. Тогда ближе к сентябрю. Чтобы не нажимать кучу раз "Восстановить" в сигнале.
Юра как обычно будет таблицу вести
Виталь ,занеси в Сентябрьский мониторинг конкурсный счёт

- 30.00 USD
- Server Muradasilov
- www.mql5.com
Запишите в драфт на сентябрь и квартал.
На кубках победителей есть гравировка какая-то относительно конкурса трейдеров MQL ? Там дата, действие, номинация, ФИО. Я вот тут сайт глянут по нанесению гравировок. За 1-2-3 места хорошо бы памятные грамоты вручать. Денежный приз важен конечно, но это всё бытовуха. А кубки с гравировкой и грамоты - это на память, поэтому более ценно.
Нет гравировки на кубках ,я сначала думал об этом ,потом отказался от этой затеи ,по двум причинам
1. Так и не решил что писать
2.Подножки на кубках из мрамора ,на мраморе гравировка смотрится не очень ,табличку - если только ещё приклеить с надписью (опять же ,с какой )
Нет гравировки на кубках ,я сначала думал об этом ,потом отказался от этой затеи ,по двум причинам
1. Так и не решил что писать
2.Подножки на кубках из мрамора ,на мраморе гравировка смотрится не очень ,табличку - если только ещё приклеить с надписью (опять же ,с какой )
Набери в гугле "кубок победителям соревнования с памятной надписью" -- смотри вкладку Картинки
Там и можно подсмотреть, подкорректировав, что писать.
Было бы желание, а сложностей принципиальных нет никаких.
Например
или так
http://troinaya-corona.ru/wp-content/uploads/2013/05/%D0%9F%D1%80%D0%B8%D0%B7.jpg
Вариантов огромное количество.

- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Добро пожаловать !