Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Пойду спать, небольшую хистори напрощанье.
Лет 10 наверное назад позвала в гости Марина - бывшая заполюбовница. Говорит, у меня разбилась подруга на мотоцикле, он в смятку, она теперь инвалид.
Попросила за подругой поухаживать, а то она в собралась в мир иной, ну вы поняли.
Полежал, погуляли, пошутил, как-то все ожило )))
Потом еще 2 дня трахались, девушка проявила интерес к жизни
------------
ЗЫ потом еще долго дружили
Пойду спать, небольшую хистори напрощанье.
Лет 10 наверное назад позвала в гости Марина - бывшая заполюбовница. Говорит, у меня разбилась подруга на мотоцикле, он в смятку, она теперь инвалид.
Попросила за подругой поухаживать, а то она в собралась в мир иной, ну вы поняли.
Полежал, погуляли, пошутил, как-то все ожило )))
Потом еще 2 дня трахались, девушка проявила интерес к жизни
------------
ЗЫ потом еще долго дружили
Весёлая однако история. Алексей, иди лучше спать)
Ерунду городите, вы наверное не представляете работу бухгалтера.
Работа бухгалтера примитивная как 2х2=4. Тем более сейчас бухгалтерам и считать ничего не надо, всё делает компьютер.
Если бухгалтера говорят что сложно, не задумываясь увольняйте их.
Вы как раз демонстрируйте тот тип людей, который не понимая нюансов чужой работы дает оценку.
Последнее мое место работы было в аудиторской фирме главным бухгалтером (это к тому что директоров-клиентов фирм я повидал много разных, не учитывая прежние места работы), и попадались подобные граждане - с такими лучше расстаться сразу - ибо оценить труд они не в состоянии.
Не может любой и каждый выучиться на "космонавта" и быть "космонавтом". Здесь "космонавт" -- это конструктор, изобретатель, математик, инженер, врач, хирург, художник, музыкант, поэт, администратор, химик, физик, плотник, гончар и т.д. и множество других направлений деятельности человека, в том числе и трейдер.
Да, это верно. Процесс обучения состоит из двух частей: Ученик - Учитель. Обе части должны соответствовать определенным параметрам.
Гениальный Учитель ничему не сможет обучить Ученика, если он ( Ученик ) этого не хочет или "не способен" к обучению ...