Всем привет!
Почему нельзя менять лот в отложенном ордере? Приходится открывать и закрывать...
Искал на форуме - ничего не нашел, неужели никому не нужна была такая возможность?
Много чего мы хотим. Я вот, например, хочу, чтобы можно было цену открытия менять в открытой позиции, но не дают, ... сцуко.(
Всем привет!
Почему нельзя менять лот в отложенном ордере? Приходится открывать и закрывать...
Искал на форуме - ничего не нашел, неужели никому не нужна была такая возможность?
Всем привет!
это одна из загадок MT - примите как есть..возможно это вызвано адаптациями к биржам и не-валютам.
в прочих местах объём менять можно, нельзя менять цену. Что кстати логично.
вообще можно принять за правило - отложка, это одноразовая вещь, не поддающаяся никаким изменениям. Любое изменение - это пересоздание, один ордер удаляем, другой ставим
вообще можно принять за правило - отложка, это одноразовая вещь, не поддающаяся никаким изменениям. Любое изменение - это пересоздание, один ордер удаляем, другой ставим
Правила написаны в правилах, и там написано другое. Не вводите своими "хотелками" людей в заблуждение
Вы же его установили обдумано !? - зачем потом в воздухе переобуваетесь?
Хм.. Мы тут все делаем все обдуманно, только вот если бы цена еще ходила бы по нашим обдуманным мыслям)))
Правила написаны в правилах, и там написано другое. Не вводите своими "хотелками" людей в заблуждение
Хм.. Мы тут все делаем все обдуманно, только вот если бы цена еще ходила бы по нашим обдуманным мыслям)))
тогда можно заменить отложенный ордер, на Горизонтальную линию и гонятся за ценой.
( Есть функции у некоторых экспертов - накидываете на график, горизонтальную линию и как касается цена, срабатывает сигнал на покупку, продажу или закрыть. )
тогда можно заменить отложенный ордер, на Горизонтальную линию и гонятся за ценой.
( Есть функции у некоторых экспертов - накидываете на график, горизонтальную линию и как касается цена, срабатывает сигнал на покупку, продажу или закрыть. )
Не понял! Мне не нужно гоняться. Я просто хочу менять лот как в позиции..
Не понял! Мне не нужно гоняться. Я просто хочу менять лот как в позиции..
не говорю Вам гонятся! говорю есть замена отложенным ордерам
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Всем привет!