Общее обсуждение - страница 511

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы создать новую тему
Господа, кто-нибудь может помочь в написании куска кода, который бы гарантированно закрывал позицию? Просто OrderClose иногда не срабатывает по разным причинам с печальными последствиями... Может как-то анализировать причины?
  bild 162 (2)
Почему ничего не написано про этот билд? что в нём нового?
Здравствуйте! Можно ли импортировать текстовые файлы архива катировок предназначенные для Omega TradeStation в MetaTrader причем это акции Русских предприятий и в списке их нет
Добрый день. Добавьте опцию для установки трейлинга по дефолту (определенному ранее в настройках терминала), при создании ордера.
Есть ли какая-то финальная дата, на которую ориентируются разработчики MT4? Можно узнать хотя бы планируемый срок выпуска окончательной версии? Скажем, "не раньше 1 мая", "1 июня", "1 июля" ...?
Возьмем для примера пользовательский индикатор Стохастик из стандартной поставки МТ4: #property indicator_separate_window#property indicator_minimum 0#property indicator_maximum 100#property indicator_buffers 2#property indicator_color1 LightSeaGreen#property indicator_color2 Red#property...
  MetaTrader 4. Build 161. (38   1 2 3 4)
MetaTrader 4. Build 161. 1. В MQL4 добавлены новые функции UninitializeReason(), IsConnected(); 2. В MQL4 добавлены новые функции iTime(),iOpen(),iClose(),iHigh(),iLow(),iVolume(); 3. Поправлена ошибка инициализации эксперта после перекомпиляции ; 4. При открытии файла на запись в...
Буду рад совету по тому как использовать массивы Close/High/Low/Open в эксперте MT4, но не текущего, а произвольного таймфрейма. Спасибо.
  Тики (29   1 2 3)
Господа, подскажите плз, можно ли посчитать количество тиков в одном баре. Столкнулся с проблемой написания индикатора, мне нужно подсчитать количество аптиков и даунтиков в одном баре, как это можно реализовать? Заранее благодарю.
Написал код, в нем определил тангенс гиперболический, который работает (проверял). Когда он берет значение от 4-х значного числа , то выдает что-то в этом роде. Код вызова : NeuroExitBuffer[i]=Sigma(Betta*U_Second); Print("NeuroExitBuffer["+i+"]=",NeuroExitBuffer[i]); Определение функции...
Для тех, кому интересна амплитуда движения цены продолжаю наработки ( первой серией был скрипт - http://www.metaquotes.ru/catalogue/scripts ). Итак, выкладываю на шаровый бета-тестинг =) два индикатора, считающих амплитуду - первый по всей истории, второй - по заданному периоду...
на главной "Новая версия клиентского терминала MetaTrader 4. Build 162. 4 апреля"
подскажите - а что МТ4 не показывает текущие котировки автоматически ?!?! потому как мне приходиться постоянно обновлять!!! это напрягает - и не даёт нормально работать .. спасибо !!
На Вашем сайте написано следущее - "терминал MetaTrader 4 поддерживает тестирование стратегий на исторических данных". Возникает вопрос, для чего это написано если на самом деле он никакое тестирование не поддерживает ?
Воспользовался советом разработчиков, и import заменил на include. Возникло несколько вопросов: 1. По поводу #include "..." и #include <...>. Отличается ли чем-то кроме директории, в которой будет происходить поиск файла? 2. По поводу #include "..." - в справке сказано:If the file is not found in...
Очень хотелось бы увидеть пример ЭКСПЕРТА который рисует в основном окне как, например, индикатор Parabolic SAR. Интересует именно моменты связнные с рисованием символов и определением/инициализацией, естественно.
Расскажите пожалуйста зачем в последних билдах стали появляться вертикальные линии в момент открытия нового бара и как сделать что бы они не появлялись больше. Спасибо.
Помогите пожалуйста разобраться с ArrayBsearch(). Вот цитата из словаря в MetaEditor: int ArrayBsearch( double array[], double value, int count=WHOLE_ARRAY, int start=0, int direction=MODE_ASCEND) Returns a index to the first occurrence of value in the first dimension of specified array if...
Хочу уточнить, закрыт ли инвестору доступ к просмотру внутренней почты?
Здравствуйте! у Меня такой вопрос, возможно ли динамически постоянно через DDE эспортировать в Excel последние 30-40 значений свечей
Привет всем. Давайте обсудим: Ребята, а нельзя ли поставить ПО сервера локально (пусть не в полном комплекте), чтобы можно было работать не только с IP ДЦ, но и с локальным адресом - например 127.0.0.1:1950 Чтобы была возможность заливать свои тики и наблюдать торговлю на истории как в реальном...
Уважаемые господа, можно ли записать результаты расчета индикатора в файл? Я язык не знаю, но есть необходимость сделать расчеты на ценовом ряду, если есть возможность записывать результаты расчетов, которые делает индикатор, то буду учить MQL :)
Уважаемые разработчики (а также все, кто знает)! Помогите, пожалуйста, с таким вопросом. Есть внешняя DLL, которую я вызываю из индикатора, а того, соответственно, из эксперта. DLL имеет достаточно сложную внутреннюю логику, и каждый тик хоть несколько миллисекунд, да работает. Если у меня эта...
Сегодня в 19.19 по Москве МТ4 (до того работавший) сказал "invalid account", и с тех пор на мой демо счет меня не пускает. Кто-нибудь знает, в чем дело? Счет 47301.
Научите, пожалуйста, как при создании собственного индикатора указать уровни (горизонтальные линии) по умолчанию? А то приходится после того, как поставишь индикатор, открывать его свойства и вводить уровни.
Извените, если эта тема обсуждалась - но не нашёл .. вобщем скачал МТ4 но не могу подключить пользовательский индикатор !!! никакой не могу .. и своё тоже скопировал в папку C:\Program Files\MetaTrader 4\experts\indicators ... и не могу .. и встроенные не могу .. ни двойным щелчком .. ни правой...
Собрал АО и АС по Вильямсу в одно окнои поставил на h1. Вроде ничего сложного. 4 линии и вызов стандартных iAO() b iAC() из библиотеки. Однако, по неизвестной причине зависают, т.е перестают пересчитываться,самым случайным образом. Все четыре последних значения встают в ноль. График собирается в...
Я просто перечислю свои действия, не исключено, что некоторые из них к делу не относятся. По понятным причинам, воспроизводить проблему я не пытался. 1. Войти в МТ4 и сказать "да" на предложение установить апдейт. 2. Выйти из МТ4 аварийно - он упал. 3. Войти в МТ4. Сказать "да" апдейтеру....
Никак не возьму в толк, зачем ограничивать количество отображаемых буферов индикатора. Ну нужно мне например 100 точек на один бар рисовать, что мне делать? Может можно задавать количество буферов массивом и через этот массив определять их свойства?
Как правильно сохранять тиковую историю из MetaTrader, чтобы: 1. Она занимала как можно меньше места (может, у кого есть готовый эксперт); 2. Можно было ее преобразовать в минутные графики MetaTrader с наполнением (не только OHLC, но и внутрисвечная история); 3. Есть ли возможность...