На Amazon и ЛитРес появилась книга "Язык программирования MQL5: Продвинутое использование торговой платформы MetaTrader 5" - страница 9
Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Еще будущая новость: мы откроем FIX API в пятерке. Но решение о его предоставлении трейдерам будет принимать каждый брокер.
Это спасибо. Когда и как можно ознакомиться с функционалом? Предварительно, разумеется.
Вообще, я не HFT-шник и предпочитаю API терминала - не нужно создавать в ТС дублирующие терминал UI, либо иметь 2 подключения одновременно.
Да и для некоторых задач, если это реальный FIX - он может быть несколько дороговат. А без API это не решается, либо трудоемко.
PS И когда свершится, ориентировочно?
В рантайме
Я в курсе. Вот только времени компиляции такая штука гораздо удобнее. Как и release debug.
Я в курсе. Вот только времени компиляции такая штука гораздо удобнее. Как и release debug.
Ты хоть понял что сказал?
Еще будущая новость: мы откроем FIX API в пятерке. Но решение о его предоставлении трейдерам будет принимать каждый брокер.
Как на счёт FIX API?
Пока не успеваем
Сейчас есть WebRequest (), можно ли уже сейчас воспользоваться этой функцией для соединения по FIX API?