Я увидел ошибку, которая гласит, что счета с кредитным плечом более 1:500 не могут копировать свои сигналы. Я не уверен, что это ошибка или нет, но зачем metaquotes вводить ограничение на количество кредитного плеча, которое может использовать пользователь? Я могу понять предупреждение, но зачем вводить постоянное ограничение?
Если кто-то хочет заплатить за что-то, и все остальные аспекты являются законными, почему ограничения?

- www.mql5.com
Я увидел ошибку, которая гласит, что счета с кредитным плечом более 1:500 не могут копировать свои сигналы. Я не уверен, что это ошибка или нет, но зачем metaquotes вводить ограничение на количество кредитного плеча, которое может использовать пользователь? Я могу понять предупреждение, но зачем вводить постоянное ограничение?
Если кто-то хочет заплатить за что-то, и все остальные аспекты являются законными, почему ограничения?
Это не баг, это пункт правил IV.2.(https://www.mql5.com/ru/signals/rules).
Не беспокойтесь об этом, несколько раз назад они ограничивали любого провайдера с кредитным плечом больше, чем 1:100 https://www.mql5.com/en/forum/8941#comment_380126.

- www.mql5.com
А Вы знаете корректный способ подсчета чужой прибыли?
а как отключить свой сигнал от трансляции?
Заходите в "Правка" и снимаете галочку "Включен"
Я так поняла, что торговые сигналы нельзя транслировать с МТ4 на МТ5. Это так?
Посмотрите во встроенной справке терминала Копирование торговых операций, расчет объема

- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Опубликована статья Как стать поставщиком сигналов для MetaTrader 4 и MetaTrader 5:
Хотите раздавать свои торговые сигналы и получать за это деньги? Зарегистрируйтесь на сайте MQL5.com в статусе продавца, укажите свой торговый счет, и вы сможете предложить трейдерам подписку на ваши сигналы.
Все платные сигналы проходят тестовый период 1 месяц, в течение которого они должны пройти проверку на ряд требований (для бесплатных сигналов никакого тестового периода, разумеется, нет). Если вы успешно проходите этот период, то к вашим услугам весь рынок пользователей MetaTrader 4 и MetaTrader 5. Вы получаете доступ сразу ко всей этой аудитории потенциальных подписчиков на ваши сигналы.
Автор: MetaQuotes