Обсуждение статьи "Как стать поставщиком сигналов для MetaTrader 4 и MetaTrader 5" - страница 55

[Удален]  
Я пытался получить проверочный код через SMS или телеграмму, но на мой мобильный телефон ничего не пришло, как решить эту проблему?

tiyani:
Я пытался получить проверочный код с помощью SMS или сообщения в Telegram, но на мой мобильный телефон ничего не поступило, как решить эту проблему?

Попробуйте воспользоваться другим номером телефона.

MetaQuotes-Demo но не даёт пройти этап

Логин торгового аккаунта может содержать только цифры

и что же мне с этим делать то? цифры у меня какие то не циферные, что не таГ то? пишу 111111 или 1 или 1234567687548765416873541358784 или там... вот один ответ.

Привет,

Могу ли я иметь демо-счет в качестве поставщика сигналов, но взимать плату за подписку? Можно ли впоследствии перевести демо-счет на реальный счет вместе с подписчиками на демо-счет?

Нет и нет

при проходе в магазин для создания сигнала нет кнопки Зарегестрироватся. Вин7 нод32 их платёжный браузер. всё официаловое. пробовал официаловый касперский, не коннектит. вместе антивирусы не пользую (совсем).

Привет!

Возможно ли защитить сигналы паролем? Я заинтересован только в том, чтобы позволить друзьям копировать мои сигналы.

/Понтус

PONTUS JAN ERIK HULTIN:

Привет!

Возможно ли защитить сигналы паролем? Я заинтересован только в том, чтобы друзья могли копировать мои сигналы.

/Понтус

Нет, это невозможно.

отклонили заявку продавца. обратился в сервисдек, а обратно письмо-отписка идите на форум. пришел, написал и молчок, мне может у себя на заборе еще написать, может почтовые голуби увидят и передадут. вы специально блокируете, чтоб создавали новые аккаунты и заново покупали индикаторы и т.д.? есть тут хоть кто-то, кто получает тут деньги и хватает совести чтоб объяснить что нужно сделать и почему заблокировали

Здравствуйте, сколько истории торговли должно быть на реальном счете, чтобы мой сигнал стал доступен для подписки?