Обсуждение статьи "Как стать поставщиком сигналов для MetaTrader 4 и MetaTrader 5" - страница 64

Извините, я здесь новичок, сначала я прочитала, что нужно ждать оценки в течение 1 месяца, хаха.

Добрый день.
Скажите, пожалуйста, где мой сигнал CREDO.
Нет его в общих обзорах.
В "Мои сигналы" в разделе "Публичные" его тоже нет.
В самом сигнале в разделе "правка" написано - "Ваш Сигнал опубликован и публично доступен."
Но моего сигнала нигде нет. 
Что делать?

forex____:
Привет 

Очень много инфы

как  с селфи с паспортом 

на владельцев паспорта получают  кредиты 

Можно  ли  стать продавцом

без отправки  селфи с удостоверением

и  без отправки копии удостоверения ?

Например, пообщавшись по WhatsApp  ?
Этой компании можно доверять

После того, как меня утвердили в качестве продавца/провайдера сигналов, модератор изменил мой аккаунт на "FREE" Signal... Почему так? Могу ли я стать платным поставщиком сигналов?

Copy Mytrades:

После того, как меня утвердили в качестве продавца/провайдера сигналов, модератор изменил мой аккаунт на "FREE" Signal... Почему так? Могу ли я стать платным поставщиком сигналов?

Я не думаю, что вы одобрены как продавец. У продавцов отображается их настоящее имя.

Copy Mytrades:

Модератор не менял его. Ваш сигнал стал бесплатным, как только система обнаружила, что ваш счет является демо.

Alexander Karmalkov:
Добрый день.
Скажите, пожалуйста, где мой сигнал CREDO.
Нет его в общих обзорах.
В "Мои сигналы" в разделе "Публичные" его тоже нет.
В самом сигнале в разделе "правка" написано - "Ваш Сигнал опубликован и публично доступен."
Но моего сигнала нигде нет. 
Что делать?

Ваш сигнал доступен, и подписаться на него можно.

Про витрину написано там же:

Я создал новый сигнал, как долго он будет активен и люди начнут копировать? Отмечу, что я был верифицирован как реселлер и начал торговать также на счете, большое спасибо за вашу поддержку

Neveen Atef Mohamed Abdelshafy:
Я создал новый сигнал, как долго он будет активен и люди начнут копировать? Отмечу, что я был верифицирован как реселлер и начал торговать также на счете, большое спасибо за вашу поддержку

Публикация сигнала на MQL5.com занимает всего минуту.

Приобрести подписчиков может быть сложнее.

Вам нужна хорошая торговая история, и вы можете продвигать ее на странице своего профиля, чтобы привлечь подписчиков.

Eleni Anna Branou:

Публикация сигнала здесь, на MQL5.com, занимает всего минуту.

Приобрести подписчиков может оказаться сложнее.

Вам нужна хорошая торговая история, и вы можете рекламировать ее на странице своего профиля, чтобы привлечь подписчиков.

Большое спасибо за быстрый ответ, но когда я ищу свой сигнал, он не появляется в публичном доступе с разных счетов, нужно ли мне сделать какую-то дополнительную работу, чтобы он появился, отметив, что он появляется на моей странице, что он проверен и публичен, теперь я могу скопировать вас.