Обсуждение статьи "Как стать поставщиком сигналов для MetaTrader 4 и MetaTrader 5" - страница 36

Здравствуйте, я хотел давать бесплатные сигналы, но мне подсказали, что абонентская плата не может быть меньше 20$. но я видел много бесплатных сигналов на этом сайте. Пожалуйста, разрешите мне давать бесплатные сигналы.

Moattar Hussain:
Здравствуйте, я хотел давать бесплатные сигналы, но мне подсказали, что абонентская плата не может быть меньше 20$. но я видел много бесплатных сигналов на этом сайте. Пожалуйста, разрешите мне предоставлять бесплатные сигналы.
бесплатные сигналы предназначены для демо-счетов

Здравствуйте! жму кнопку добавить когда создаю новый сигнал, но она не нажимается и сигнал не создается! Почему так ?

Пожалуйста, может кто-нибудь подсказать мне, как я могу поместить мои сигналы на моей странице? Потому что, когда я использую свой собственный mt4, я не отображается как сигнал или история в mql5, я должен использовать mql5 веб-терминал? У меня есть проблема с этим.

Однако имейте в виду: для одного торгового счета можно создать только один сигнал.

Это не совсем понятно.А если советник работает на нескольких парах в рамках одного счета,он не сможет выдавать сигналы на несколько валютных пар?

duma:

Однако имейте в виду: для одного торгового счета можно создать только один сигнал.

Это не совсем понятно.А если советник работает на нескольких парах в рамках одного счета,он не сможет выдавать сигналы на несколько валютных пар?

Вы путаете сигнал к открытию позиции (грубо - стрелочка индикатора, пересечения линий) с сервисом Сигналы - подпиской на копирование торговых действий на торговом счёте.

В тексте "Однако имейте в виду: для одного торгового счета можно создать только один сигнал." имеется ввиду, что с одного торгового счёта может быть создан только один Сигнал в сервисе Сигналы.

Могу ли продавать сигналы с демо счета?Должны быть выполнены какие то условия для одобрения?Типа статистики или еще чего то?

duma:
Могу ли продавать сигналы с демо счета?Должны быть выполнены какие то условия для одобрения?Типа статистики или еще чего то?

Сигналы с демо-торгового счета могут буть только бесплатными. Сигналы с реал-торгового счёта могут быть только платными.

Правила сервиса Сигналы: 

III. Порядок создания Сигнала и Подписки на него

...

11. Сигналы на основе реальных счетов доступны только по платной подписке, сигналы на демосчетах доступны только по бесплатной подписке.

... 

А поставщиком сигналов на площадке ФОРТС нельзя быть?)

Хорошая команда mql5... удачи всем