Обсуждение статьи "Как стать поставщиком сигналов для MetaTrader 4 и MetaTrader 5" - страница 36
Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Здравствуйте, я хотел давать бесплатные сигналы, но мне подсказали, что абонентская плата не может быть меньше 20$. но я видел много бесплатных сигналов на этом сайте. Пожалуйста, разрешите мне предоставлять бесплатные сигналы.
Однако имейте в виду: для одного торгового счета можно создать только один сигнал.
Это не совсем понятно.А если советник работает на нескольких парах в рамках одного счета,он не сможет выдавать сигналы на несколько валютных пар?
Однако имейте в виду: для одного торгового счета можно создать только один сигнал.
Это не совсем понятно.А если советник работает на нескольких парах в рамках одного счета,он не сможет выдавать сигналы на несколько валютных пар?
Вы путаете сигнал к открытию позиции (грубо - стрелочка индикатора, пересечения линий) с сервисом Сигналы - подпиской на копирование торговых действий на торговом счёте.
В тексте "Однако имейте в виду: для одного торгового счета можно создать только один сигнал." имеется ввиду, что с одного торгового счёта может быть создан только один Сигнал в сервисе Сигналы.
Могу ли продавать сигналы с демо счета?Должны быть выполнены какие то условия для одобрения?Типа статистики или еще чего то?
Сигналы с демо-торгового счета могут буть только бесплатными. Сигналы с реал-торгового счёта могут быть только платными.
Правила сервиса Сигналы:
III. Порядок создания Сигнала и Подписки на него
...
11. Сигналы на основе реальных счетов доступны только по платной подписке, сигналы на демосчетах доступны только по бесплатной подписке.
...