Обсуждение статьи "Как стать поставщиком сигналов для MetaTrader 4 и MetaTrader 5" - страница 59

ROBOvladelets:

Благо Дарю!

Исправлено, проверьте.

Rashid Umarov:

Исправлено, проверьте.

Да личные данные скорректировал, но раздел Продавец по-прежнему ругается что данные не совпадают

Sergey Zinchenko:

Да личные данные скорректировал, но раздел Продавец по-прежнему ругается что данные не совпадают

Попробуйте заново пройти

MetaQuotes:

Попробуйте заново пройти

Я прошёл заново

Загрузил первый разворот адреса и сделал селфи

Теперь система ругается что я адрес указал неправильно, но я его нигде не указывал и в разделе Настройки нет полей для указания адреса

Что теперь делать? Где исправить адрес? 

Я хотел бы узнать, возможно ли, когда вы становитесь поставщиком сигналов, поставить дату отправления на истории сделок MT4. Так как до определенной даты на этом МТ4 я пробовал различные системы, которые не дали положительных результатов, а вместо этого система, сигналы которой я хотел бы давать, запускается только с определенной даты. Спасибо

1218384201:
Я хотел бы узнать, возможно ли, когда вы становитесь поставщиком сигналов, поставить дату отправления на истории сделок MT4. Так как до определенной даты на этом МТ4 я пробовал различные системы, которые не дали положительных результатов, а вместо этого система, сигналы которой я хотел бы давать, запускается только с определенной даты. Спасибо

Нет, вы не можете, когда вы публикуете свой счет в качестве сигнала, вся история торгов загружается и видна на вкладке История торгов.

Здравствуйте, мой сервер FortFS-Real, но он не указан в имени брокера, когда я хочу создать свой сигнал, что мне делать?

Доброе утро, есть ли требования для создания собственного сигнала, такие как минимальный баланс, максимальное кредитное плечо и так далее?

Angela Giustiniani:
Доброе утро, есть ли требования для создания собственного сигнала, такие как минимальный баланс, максимальное кредитное плечо и так далее?

Максимальное кредитное плечо составляет 1:500, и вы не должны использовать микро/центовый счет, если хотите опубликовать свой сигнал как платный.

Добрый вечер,я зарегистрировался в качестве продавца сигнала MT4,почему не могу подписаться на свой же сигнал? Пишет что "подписка не разрешена" .куда обращаться?что делать?где найти ссылку на сигнал,что бы приглашать людей?