Обсуждение статьи "Как стать поставщиком сигналов для MetaTrader 4 и MetaTrader 5" - страница 30
Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Здравствуйте,
Я хочу в скором времени стать поставщиком сигналов.
Является ли бэктест действительным для истории?
или :
Какой должна быть минимальная история сделок, чтобы начать продавать сигналы?
Может ли история сделок быть на демо-счете?
Как я могу получать % от сделок клиентов?
Большое спасибо
Добрый день,
хочу опубликовать сигнал, но при побликации показывается вся статистика, что с ним прроисходило в жизни, а нельзя сделать так, чтобы показывало только с моента публикации.
С уважением, Лев.
Добрый день,
хочу опубликовать сигнал, но при побликации показывается вся статистика, что с ним прроисходило в жизни, а нельзя сделать так, чтобы показывало только с моента публикации.
С уважением, Лев.
Здравствуйте,
Я разработал новую стратегию, которую использую уже три месяца, в то время как возраст моего счета составляет 45 месяцев. Есть ли вероятность, что история моего счета будет показана с трехмесячной давности? Или будет показана вся история?
Спасибо,
Здравствуйте,
Я разработал новую стратегию, которую использую уже три месяца, в то время как возраст моего счета составляет 45 месяцев. Есть ли вероятность, что история моего счета будет показана с трехмесячной давности? Или будет показана вся история?
Спасибо,
Здравствуйте, подскажите, могу я раздавать сигнал бесплатно с реального счета, а затем после определенного периода(допустим 2 недели) сделать его платным?
С реального счёта можно создать только платный сигнал, с демо счёта можно создать только бесплатный сигнал.