Обсуждение статьи "Как стать поставщиком сигналов для MetaTrader 4 и MetaTrader 5" - страница 65
Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Большое спасибо за быстрый ответ, но когда я ищу по сигналу, он не появляется в публичном доступе с разных аккаунтов, нужно ли мне сделать какую-то дополнительную работу, чтобы он появился, отметив, что он появляется на моей странице, что он проверен и публичный, может скопировать вас сейчас.
Не все сигналы получают рейтинг, на это требуется время, поэтому торгуйте хорошо и будьте терпеливы.
Уважаемая служба поддержки,
Вам не нужно ничего настраивать, просто опубликуйте свой сигнал, и все смогут его скопировать.
https://www.mql5.com/ru/signals/new
Я иранец и живу в Иране. и я не могу загрузить документы, потому что сайт не поддерживает Иран.
что мне делать и как я могу зарегистрироваться как продавец?
пожалуйста, направьте меня.
У меня проблема с загрузкой документов.
Я иранец и живу в Иране. и я не могу загрузить свои документы, потому что сайт не поддерживает Иран.
что мне делать и как я могу зарегистрироваться в качестве продавца?
пожалуйста, направьте меня.
Боюсь, что иранцы не могут зарегистрироваться как продавцы.
https://www.mql5.com/en/forum/355985
Я ищу по своему сигналу, он не виден публично с другого аккаунта, нужно ли мне делать какую-то дополнительную работу, чтобы он появился, и обратите внимание, что он появляется на моей странице, он уже проверен и публика может копировать вас сейчас.
Я ищу по своему сигналу, он не виден публично с другого аккаунта, нужно ли мне делать какую-то дополнительную работу, чтобы он появился, и обратите внимание, что он появляется на моей странице, он уже проверен и публика может копировать вас сейчас.
Снимите флажок с опции "Приватный".
Bonjour/soir j'aimerais tester de copier deux compte qui m'appartienne seulement j'ai rentrer le compte que jke veut copier LegoMarketLLC-Live mes cela ne marche pas est ce que quelq'un aurait l'explication a cela ? je vous remercie
J'ai essayer en mettant en Live ca ne marche pas et quand je mettant en Démo ca fonctionne mes fait un echec de connexion
не стесняйтесь прислать мне сообщение в приват, я не знаю, смогу ли я восстановить свой пост ;)
Vous pouvez également simplement faire glisser une image vers le texte or l'insérer dans g Ctrl+V