Обсуждение статьи "Как стать поставщиком сигналов для MetaTrader 4 и MetaTrader 5" - страница 48

Mikhail Romanenko:
Подскажите, не знаю куда обратиться, почему то параметры мониторинга моего счета ( который работает больше 2х лет) провайдера сигналов, передались сначала правильно. А через неделю, изменились, стали не точными. осталась информация только за последний год. Для примера при создании сигнала, прирост был более 300% , то потом осталось 160. И стало выдавать такое предупреждение "80% трейдов совершено за 60 дней. Это 8% от общего срока жизни сигнала 717 дней". Подскажите, это как то можно исправить. Ссылки на сигнал и мониторинг этого счета на myfxbook, не даю, так как не знаю можно тут или нет.

Вероятная причина:

Форум по трейдингу, автоматическим торговым системам и тестированию торговых стратегий

Ошибка в отображении сигнала

Rashid Umarov, 2018.11.02 16:15

Причина выяснена - брокер подрезал историю и цифры посыпались. Исправили перезагрузкой истории
Вижу, что в ноябре 2017 прирост равен 108.7 и он помечен серым цветом - а значит вычеркнут из итогового значения. Вероятно в ноябре или ранее диллинговый центр свернул торговую историю. 

Я скопирую это сообщение в тему Ошибка в отображении сигнала

Я подал заявку на оформления меня как продавца, приложил все документы которые требовались, но меня не оформляют, в чем может быть проблема?

Pavel Kholodov:
Я подал заявку на оформления меня как продавца, приложил все документы которые требовались, но меня не оформляют, в чем может быть проблема?

Внимательно читать сообщения автоматической системы помощи после подачи документов.

Vladimir Karputov:

Внимательно читать сообщения автоматической системы помощи после подачи документов.

Да действительно после подачи заявки мне пришло письмо, я должен был прислать дополнительные документы, я их выслал. Но никакого ответа не получил.

Могли бы Вы проверить в чём причина задержки.

Pavel Kholodov:

Да действительно после подачи заявки мне пришло письмо, я должен был прислать дополнительные документы, я их выслал. Но никакого ответа не получил.

Нет, не могу. Всё проверяется на автомате.

Pavel Kholodov:

Вашу заявку отклонили еще год назад. И вам должно быть видно, что статус её - "Отклонена"

Rashid Umarov:

Вашу заявку отклонили еще год назад. И вам должно быть видно, что статус её - "Отклонена"

Я недавно посылал дополнительные документы 14.11.2018 после этого никакого ответа я не получал...

Может нужны ещё какие то документы?

Добрый день!

У меня не получается ввести имя сервера перед созданием сигнала.

У меня есть пара вопросов

• Я прочитал правила по сигналам и хотел убедиться, могу ли я разместить ссылку на мой продукт MQL5, а также на мое объявление на eBay для сигнала Ex4 w/license?
  • Я хотел бы со временем поднять цену на подписку; начиная с 30$/мес. и увеличивая на 30$ каждый месяц - подписчики сохранят свою первоначальную цену?
  • Могу ли я обрабатывать ордера через STP для сигналов?

На заметку:

Не работает линкер Youtube в описании сигнала.

Спасибо

Malthus Gomes:

Добрый день!

У меня не получается ввести имя сервера перед созданием сигнала.

Не все брокеры доступны в системе копирования сигналов MQL5.