Обсуждение статьи "Как стать поставщиком сигналов для MetaTrader 4 и MetaTrader 5" - страница 48
Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Подскажите, не знаю куда обратиться, почему то параметры мониторинга моего счета ( который работает больше 2х лет) провайдера сигналов, передались сначала правильно. А через неделю, изменились, стали не точными. осталась информация только за последний год. Для примера при создании сигнала, прирост был более 300% , то потом осталось 160. И стало выдавать такое предупреждение "80% трейдов совершено за 60 дней. Это 8% от общего срока жизни сигнала 717 дней". Подскажите, это как то можно исправить. Ссылки на сигнал и мониторинг этого счета на myfxbook, не даю, так как не знаю можно тут или нет.
Вероятная причина:
Форум по трейдингу, автоматическим торговым системам и тестированию торговых стратегий
Ошибка в отображении сигнала
Rashid Umarov, 2018.11.02 16:15
Причина выяснена - брокер подрезал историю и цифры посыпались. Исправили перезагрузкой историиЯ скопирую это сообщение в тему Ошибка в отображении сигнала
Я подал заявку на оформления меня как продавца, приложил все документы которые требовались, но меня не оформляют, в чем может быть проблема?
Внимательно читать сообщения автоматической системы помощи после подачи документов.
Внимательно читать сообщения автоматической системы помощи после подачи документов.
Да действительно после подачи заявки мне пришло письмо, я должен был прислать дополнительные документы, я их выслал. Но никакого ответа не получил.
Могли бы Вы проверить в чём причина задержки.
Да действительно после подачи заявки мне пришло письмо, я должен был прислать дополнительные документы, я их выслал. Но никакого ответа не получил.
Нет, не могу. Всё проверяется на автомате.
Вашу заявку отклонили еще год назад. И вам должно быть видно, что статус её - "Отклонена"
Вашу заявку отклонили еще год назад. И вам должно быть видно, что статус её - "Отклонена"
Я недавно посылал дополнительные документы 14.11.2018 после этого никакого ответа я не получал...
Может нужны ещё какие то документы?
Добрый день!
У меня не получается ввести имя сервера перед созданием сигнала.
У меня есть пара вопросов
На заметку:
Не работает линкер Youtube в описании сигнала.
Спасибо
Добрый день!
У меня не получается ввести имя сервера перед созданием сигнала.
Не все брокеры доступны в системе копирования сигналов MQL5.