Обсуждение статьи "Как стать поставщиком сигналов для MetaTrader 4 и MetaTrader 5" - страница 60

Ребята кто в курсе?Тут есть служба поддержки или модератор?к кому идти с вопросами? Речь о MT4

Что то очень долго тут все тянется......

Здравствуйте.

Можно ли обмениваться сигналами между счетами, чтобы имитировать сделки или это должен быть публичный сигнал и 2-й счет должен на него подписаться, даже если оба счета принадлежат мне?
Возможно ли также создать счет для бесплатных сигналов, так как я вижу, что минимальная сумма для сигнала продавца составляет 30$?

Jeandre Mare:

Привет.

Можно ли обмениваться сигналами между счетами, чтобы имитировать сделки, или это должен быть публичный сигнал и 2-й счет должен подписаться на него, даже если оба счета принадлежат мне?
Возможно ли также создать бесплатный счет для сигналов, так как я вижу, что минимальная сумма для сигнала продавца составляет 30$?

Единственный способ сделать это - опубликовать свой 1-й счет как публичный сигнал здесь, на MQL5.com, с высокой ценой, чтобы на него никто не подписался, а затем подписаться на него со своим 2-м торговым счетом, под теми же учетными данными MQL5.

Это обойдется вам в кругленькую сумму, однако вам придется использовать MQL5 VPS.

Зарегистрировался продавцом, но безо всяких верификаций. Ничего не работало. Сейчас с горем пополам зварегистрировался продавцом, несколько раз высылал скрины документов, и селфи, но все было не так. Наконец-то стал продавцом, и начались новые круги ада. Оказывается у моего брокера уже открыт мой счет, и даже название моего сигнала такое же, по этому меня как бы и не принимает, и истории нет, в общем я как бы продавец да вот только не могу продавать. 
Файлы:

Nykolai Kornuta:
Зарегистрировался продавцом, но безо всяких верификаций. Ничего не работало. Сейчас с горем пополам зварегистрировался продавцом, несколько раз высылал скрины документов, и селфи, но все было не так. Наконец-то стал продавцом, и начались новые круги ада. Оказывается у моего брокера уже открыт мой счет, и даже название моего сигнала такое же, по этому меня как бы и не принимает, и истории нет, в общем я как бы продавец да вот только не могу продавать. 

Ищите свой сигнал лучше

Да тут никто не работает. Это обычный лохотрон. Не возможно зарегистрировать сигнал. Пишут что счет недавно открыт, что низкая активность. Счет открыт с 2009 года, почти сразу как появился брокер Weltrade. Тут обычные лохотронщики. Пропадает доверие к этой кухне. Маленькая ложь, рождает большое недоверие.

Rashid Umarov:

Ищите свой сигнал лучше

Он не активен. Я уже один сигнал удалил, ничего не работает, дают глупые отписки, на большее на хватает. За 22,07,2020 закрыто 2 позиции, но они не отображаются, все по нолям. Какой вывод в этом случае можно сделать? Модератор написал что это может быть случайностью. Может у него все позиции закрываются случайно, но не нужно судить по своему неудачному опыту всех.

Nykolai Kornuta:

Он не активен. Я уже один сигнал удалил, ничего не работает, дают глупые отписки, на большее на хватает. За 22,07,2020 закрыто 2 позиции, но они не отображаются, все по нолям. Какой вывод в этом случае можно сделать? Модератор написал что это может быть случайностью. Может у него все позиции закрываются случайно, но не нужно судить по своему неудачному опыту всех.

Как понимать это???

Файлы:

Nykolai Kornuta:

"Модератор" отчетливо написал, что подключение не удалось в виду ошибки авторизации. Т.е. вы указали неверные логин, пароль или имя сервера брокера.

Здравствуйте, могу ли я создать частный сигнал на одном торговом счете MT5 и получать / подписываться на него на другом моем торговом счете MT5, должен ли он быть публичным, чтобы копировать мои сделки между своими счетами? Или я должен использовать советника для этого? Пожалуйста, укажите мне правильное направление.