Обсуждение статьи "Как стать поставщиком сигналов для MetaTrader 4 и MetaTrader 5" - страница 10
Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Здравствуйте, я зарегистрировался в провайдере сигналов (реальных), мой счет готов к продаже
Это очень простой и хороший инструмент для того, чтобы стать поставщиком сигналов,
Единственное, что не так просто, это правило Draw Down => не более 70 процентов Draw Down ... Но это правило очень хорошее, так что у вас есть отличный фильтр, когда вы любите торговать через сигналы.
Без фильтра у вас будет слишком много сигнальных профилей, которым вы можете следовать.
Так что удачной торговли.
У вас нет ни одного опубликованного сигнала.
Спасибо, но у меня такое сообщение {Ваш сигнал был одобрен для использования в производстве и доступен для общественности. Каждый может подписаться на него по указанной цене. ) в моей панели редактирования и это сообщение в моем профиле ( aminx Опубликованный сигнал MetaTrader 4) . ???
Я читал много отзывов о сервисе Signal, что несколько счетов стали недействительными из-за неправильных поставщиков услуг, которые просто накручивают % роста. В таких случаях люди теряют свои деньги плюс комиссионные, которые они заплатили за услуги Signal. Если это убыток, не следует платить поставщику услуг. В конце месяца, учитывая только закрытые позиции, MQL5 может проверить баланс открытия и баланс закрытия, учесть ввод и вывод средств и выдать средства с прибыльного счета только поставщику услуг.
Допустим, в конце месяца у подписчика1 прибыль 100%, у подписчика2 прибыль 50%, а у подписчика3 -10%, тогда первый и второй платят комиссию, а третий платит $0.
Спасибо, но у меня такое сообщение {Ваш сигнал был одобрен для использования в производстве и доступен для общественности. Каждый может подписаться по указанной цене. ) в моей панели редактирования и это сообщение в моем профиле ( aminx Опубликованный сигнал MetaTrader 4) . ???
Я собираюсь отправить сигнал и у меня есть вопрос... после отправки можно ли добавить дополнительный советник...... или можно добавить несколько дополнительных советников.
Спасибо за помощь
daveM
В описании своего сигнала могу ли я указывать ссылки на свою ветку форума или блог? Возможно, мою ветку вашего форума. Где будут подробные пояснения моей торговли, графики, стейты, отчеты и тд..
Всё это необходимо совершенно.
Ссылки не возбраняются?
На фортс нет пароля инвестора,указывать реальный?
В описании своего сигнала могу ли я указывать ссылки на свою ветку форума или блог? Возможно, мою ветку вашего форума. Где будут подробные пояснения моей торговли, графики, стейты, отчеты и тд..
Всё это необходимо совершенно.
Ссылки не возбраняются?
Спасибо за ответ,как это сделать,просветите если не сложно.
Сервис -> Настройки -> вкладка "Сервер" -> кнопка "Изменить".
Если честно, я сейчас открыла один из терминалов МТ5 и эта кнопка "Изменить" у меня не активна, совершенно не активна. Не знаю, у всех ДЦ так или только у некоторых.