Обсуждение статьи "Как стать поставщиком сигналов для MetaTrader 4 и MetaTrader 5" - страница 32

Sergey Yurchuk:
Здравствуйте. В настройках сигнала поставил галочку напротив пункта "Это мой личный сигнал ..." и после этого сигнал вообще исчез из вкладки "Продавец", он перенесся в другую вкладку или вообще удалился и его надо заново регистрировать?
Зайдите на страницу сервиса "Сигналы" -> "Мои сигналы".

Karputov Vladimir:
Зайдите на страницу сервиса "Сигналы" -> "Мои сигналы".
Большое спасибо

Сэр,

У меня есть реальный счет в Global Clearing Group.

Детали моего счета следующие:

Номер счета: 6770

Инвест или пароль: hK6KpIr

Имя и IP сервера: GCG-Server 74.84.136.122:443

Сэр, я торгую на этом счете и хочу прикрепить его в качестве поставщика сигналов на форуме mql. Но я не могу прикрепить этот счет, так как вышеуказанный сервер не доступен в вашем списке.

Поэтому, пожалуйста, добавьте этот сервер в ваш список, чтобы я мог начать свою службу сигналов.

Большое спасибо.

Могу я задать один технический вопрос?

Как только поставщик стратегий,

1. ежемесячная стоимость будет напрямую списываться со счета клиента MT4?
  2. последователи один раз следовать стратегии поставщика, плата, указанная будет направлять кредит поставщику на ежемесячной основе?
  3. Есть ли какие-либо скрытые расходы помимо абонентской платы и стоимости услуг поставщика стратегий?

Спасибо

Кто-нибудь знает, существует ли какая-нибудь статистика о сигналах или советниках с количеством предложений, прибылью, покупателями или подписчиками, ценами, удовлетворенностью клиентов, ...

MetaQuotes Software Corp.:

Artikel baru Cara Menjadi Provider Sinyal untuk MetaTrader 4 dan MetaTrader 5 diterbitkan:

Penulis: MetaQuotes

Я пытался открыть счет продавца, но до сих пор не прошел верификацию, уже больше недели нет ответа от модератора, может кто-нибудь сталкивался с этим так же, как и я

Я активировал профиль, отправил документы, но через две недели все время жду подтверждения. И 'можно узнать, сколько времени нужно, чтобы получить возможность продавать сигналы? Спасибо

Сколько обрабатывается заявка на продавца?

Подскажите, пожалуйста, правильно ли я понимаю, что если я захочу получать свой собственный сигнал с реального счета, то мне тоже придется заплатить?

Adam_S:

Подскажите, пожалуйста, правильно ли я понимаю, что если я захочу получать свой собственный сигнал с реального счета, то мне тоже придется заплатить?

Автор сигнала не может быть одновременно и подписчиком.