Обсуждение статьи "Как стать поставщиком сигналов для MetaTrader 4 и MetaTrader 5" - страница 32
Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Здравствуйте. В настройках сигнала поставил галочку напротив пункта "Это мой личный сигнал ..." и после этого сигнал вообще исчез из вкладки "Продавец", он перенесся в другую вкладку или вообще удалился и его надо заново регистрировать?
Зайдите на страницу сервиса "Сигналы" -> "Мои сигналы".
Сэр,
У меня есть реальный счет в Global Clearing Group.
Детали моего счета следующие:
Номер счета: 6770
Инвест или пароль: hK6KpIr
Имя и IP сервера: GCG-Server 74.84.136.122:443
Сэр, я торгую на этом счете и хочу прикрепить его в качестве поставщика сигналов на форуме mql. Но я не могу прикрепить этот счет, так как вышеуказанный сервер не доступен в вашем списке.
Поэтому, пожалуйста, добавьте этот сервер в ваш список, чтобы я мог начать свою службу сигналов.
Большое спасибо.
Могу я задать один технический вопрос?
Как только поставщик стратегий,
Спасибо
Artikel baru Cara Menjadi Provider Sinyal untuk MetaTrader 4 dan MetaTrader 5 diterbitkan:
Penulis: MetaQuotes
Подскажите, пожалуйста, правильно ли я понимаю, что если я захочу получать свой собственный сигнал с реального счета, то мне тоже придется заплатить?
Подскажите, пожалуйста, правильно ли я понимаю, что если я захочу получать свой собственный сигнал с реального счета, то мне тоже придется заплатить?