Обсуждение статьи "Как стать поставщиком сигналов для MetaTrader 4 и MetaTrader 5" - страница 52
Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Не обрабатывайте, не переворачивайте фото. Лицо на фото документа должно быть свежим.
Подскажите пожалуйста что означает - лицо на фото документа должно быть свежим.
Фото на документе не должно быть сделано -дцать лет назад. Чтобы не получилось что на документе студент, а в реальности уже дядька.
Так и написано? Не помню такого текста. Фото само по себе должно быть сделано недавно - а не вытащено из семейного фотоальбома.
Фото на общегражданском паспорте и водительском удостоверении достаточно старые. ID нет. Есть "свежий" загранпаспорт.
Можно использовать фотографию загранпаспорта, как фото документа, подтверждающего личность?
Спасибо.
Как провайдер сигналов может вытягивать деньги, которые поступают от подписчиков?
Зайдите на страницу своего профиля
Нажмите на платежи слева
Нажмите на "Вывести".
Фото документа должно быть свежее, а не фото в документе. И фото с QR-кодом тоже должно быть актуальным.
Если получили замечания по фотографиям, но ничего не делали месяц-два , то загружайте заново все фото. Система не стоит на месте.
Здравствуйте, я провел тестирование и заметил, что у вас есть опция "БЕСПЛАТНАЯ ПОДПИСКА" только в том случае, если вы предлагаете в качестве сигнала ДЕМО-аккаунт.
Я использую LIVE/REAL счет и настраиваюсь на роль поставщика сигналов. Могу ли я установить цену подписки на ноль, если я хочу, чтобы она была бесплатной? Я помню, что читал, что $10 - это минимум?
Если я правильно понимаю, вы просто выбираете "демо", даже если это реальный счет, при условии, что вы ввели правильный сервер для реального/живого счета... если вы хотите, чтобы сигнал был БЕСПЛАТНЫМ?
Правильно ли это? Нужно ли мне также выбрать (чтобы она была синей) кнопку "Meta Trader 4" ... если я торгую именно на ней?