Обсуждение статьи "Как стать поставщиком сигналов для MetaTrader 4 и MetaTrader 5" - страница 52

Vladimir Karputov:

Не обрабатывайте, не переворачивайте фото. Лицо на фото документа должно быть свежим.

Подскажите пожалуйста что означает - лицо на фото документа должно быть свежим.

Yuriy Khalepa:

Фото на документе не должно быть сделано -дцать лет назад. Чтобы не получилось что на документе студент, а в реальности уже дядька.

Yuriy Khalepa:

Так и написано? Не помню такого текста. Фото само по себе должно быть сделано недавно - а не вытащено из семейного фотоальбома.

Фото на общегражданском паспорте и водительском удостоверении достаточно старые. ID нет. Есть "свежий" загранпаспорт.

Можно использовать фотографию загранпаспорта, как фото документа, подтверждающего личность?

Спасибо.

Уважаемая команда mql5 Я завершил регистрацию продавца, но я не получил SMS код для подтверждения, пожалуйста, помогите

Do Trung:
Как провайдер сигналов может вытягивать деньги, которые поступают от подписчиков?

Зайдите на страницу своего профиля

Нажмите на платежи слева

Нажмите на "Вывести".

Фото документа должно быть свежее, а не фото в документе. И фото с QR-кодом тоже должно быть актуальным. 

Если получили замечания  по фотографиям, но ничего не делали месяц-два , то загружайте заново все фото. Система не стоит на месте. 

У меня все еще есть информация "Авторизация не удалась. Пожалуйста, проверьте данные торгового счета". Я уже зарегистрировался как продавец и использую тот же аккаунт для входа и торговли. В чем проблема?

Marco Piccinato:
Здравствуйте, я провел тестирование и заметил, что у вас есть опция "БЕСПЛАТНАЯ ПОДПИСКА" только в том случае, если вы предлагаете в качестве сигнала ДЕМО-аккаунт.

Я использую LIVE/REAL счет и настраиваюсь на роль поставщика сигналов. Могу ли я установить цену подписки на ноль, если я хочу, чтобы она была бесплатной? Я помню, что читал, что $10 - это минимум?

Если я правильно понимаю, вы просто выбираете "демо", даже если это реальный счет, при условии, что вы ввели правильный сервер для реального/живого счета... если вы хотите, чтобы сигнал был БЕСПЛАТНЫМ?

Правильно ли это? Нужно ли мне также выбрать (чтобы она была синей) кнопку "Meta Trader 4" ... если я торгую именно на ней?