Обсуждение статьи "Как стать поставщиком сигналов для MetaTrader 4 и MetaTrader 5" - страница 57

Получается нужно уменьшить прирост или выждать время. Хорошо. Простоя уточнил что когда просадка была 18% - сигнал был на витрине, а когда просадка уменьшилась при торговле до 5% сигнал убрали... Получается мне сейчас лучше вообще не торговать чтобы прошло время для появления сигнала на витрине, как и было в прошлый раз когда 1 день поторговал, через неделю сигнал появился на витрине, торговлю продолжил сигнал сразу пропал...

а как тут пройти верефикацию и стать поставшиком сигналов ?как связатся с поддержкой и разобратся в этом дремучем богом забытом лесу тут есть кто почему все так туго ???

Roman Makarov:

а как тут пройти верефикацию и стать поставшиком сигналов ?как связатся с поддержкой и разобратся в этом дремучем богом забытом лесу тут есть кто почему все так туго ???

В Вашем профиле (в меня слева) есть ссылка  Продавец - нажимаете, внимательно читаете и аккуратно выполняете. Проверка автоматическая, апеллировать не к кому.

IV. Подписка на сигналы

1. Подписка на сигналы доступна всем Пользователям, имеющим аккаунт на MQL5.com.
  2. Сигналы, созданные на торговых счетах с кредитным плечом более 1:500, недоступны для подписки.
  3. Чтобы приобрести платную подписку на сигнал, на вашем счете в Платежной системе MQL5.community должно быть достаточно средств для оплаты выбранного периода подписки.
  4. Сигналы с бесплатной подпиской доступны всем зарегистрированным пользователям MQL5.com.
  5. Оформить подписку можно непосредственно на сайте в выбранном разделе Сигналы или из соответствующего терминала MetaTrader.
  6. Подписка на сигнал доступна только для соответствующего счета платформы MetaTrader:
    • для счета клиентского терминала MetaTrader 4 подписка на сигналы возможна только из раздела MetaTrader 4,
    • для счета клиентского терминала MetaTrader 5 подписка на сигналы осуществляется только в разделе MetaTrader 5.
  7. Один торговый счет может быть подписан только на один Сигнал.

Здравствуйте,

Хотелось бы уточнить по пункту № 2 выше<Сигналы, созданные на торговых счетах с кредитным плечом более 1:500, недоступны для подписки>.

У меня есть торговый счет с кредитным плечом более 500. Мой вопрос заключается в том, что если я изменю кредитное плечо до 500, будет ли он доступен для подписки? Если да, то что произойдет с историей торговли?

Если вы измените его на значение ниже 1:500 или оставите 1:500, то подписка будет действительна, а если измените на 1:1000 или 1:2000, то нет.

Eleni Anna Branou:

Если вы измените его на значение ниже 1:500 или оставите 1:500, то подписка будет действительна, а если измените на 1:1000 или 1:2000, то нет.

Спасибо за ответ. Как насчет истории торговли? Будет ли она хранить всю историю торговли с момента начала торговли? Или она будет начинаться с того момента, когда я опустил кредитное плечо до 500?

1000000458 Badilla:

Спасибо за ответ. Как насчет истории торговли? Сохранится ли вся история торговли с момента начала торговли? Или она будет начинаться с того момента, когда я снизил кредитное плечо до 500?

История торговли будет оставлена как есть, это будет вся история вашего счета с момента создания.

[Удален]  

Добрый день. Мне, как провайдеру сигналов, нужно ли авторизоваться на сайте mql5.com, чтобы мой сигнал копировался подписчикам? Или просто торговать на платформе МТ4 как обычно и сигнал будет автоматически копироваться подписчикам? Заранее спасибо за помощь.

FERNANDO IGNACIO:

Добрый день. Мне, как провайдеру сигналов, нужно ли авторизоваться на сайте mql5.com, чтобы мой сигнал копировался подписчикам? Или просто торговать на платформе МТ4 как обычно и сигнал будет автоматически копироваться подписчикам? Заранее спасибо за помощь.

Нет, если вы будете следовать инструкциям ниже, то сможете копировать сигналы MQL5 24/7 без включения компьютера или любого другого сайта.

https://www.mql5.com/en/forum/189731 (MT4)

https://www.mql5.com/en/forum/336422 (MT5)

добрый вечер . Зарегистрировался в качестве продавца , но к сожалению никак не могу найти кнопку, что бы создать сигнал . Может ли мне кто нибудь помочь ?