Обсуждение статьи "Как стать поставщиком сигналов для MetaTrader 4 и MetaTrader 5" - страница 57
Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
а как тут пройти верефикацию и стать поставшиком сигналов ?как связатся с поддержкой и разобратся в этом дремучем богом забытом лесу тут есть кто почему все так туго ???
а как тут пройти верефикацию и стать поставшиком сигналов ?как связатся с поддержкой и разобратся в этом дремучем богом забытом лесу тут есть кто почему все так туго ???
В Вашем профиле (в меня слева) есть ссылка
- нажимаете, внимательно читаете и аккуратно выполняете. Проверка автоматическая, апеллировать не к кому.
IV. Подписка на сигналы
Здравствуйте,
Хотелось бы уточнить по пункту № 2 выше<Сигналы, созданные на торговых счетах с кредитным плечом более 1:500, недоступны для подписки>.
У меня есть торговый счет с кредитным плечом более 500. Мой вопрос заключается в том, что если я изменю кредитное плечо до 500, будет ли он доступен для подписки? Если да, то что произойдет с историей торговли?
Если вы измените его на значение ниже 1:500 или оставите 1:500, то подписка будет действительна, а если измените на 1:1000 или 1:2000, то нет.
Если вы измените его на значение ниже 1:500 или оставите 1:500, то подписка будет действительна, а если измените на 1:1000 или 1:2000, то нет.
Спасибо за ответ. Как насчет истории торговли? Будет ли она хранить всю историю торговли с момента начала торговли? Или она будет начинаться с того момента, когда я опустил кредитное плечо до 500?
Спасибо за ответ. Как насчет истории торговли? Сохранится ли вся история торговли с момента начала торговли? Или она будет начинаться с того момента, когда я снизил кредитное плечо до 500?
История торговли будет оставлена как есть, это будет вся история вашего счета с момента создания.
Добрый день. Мне, как провайдеру сигналов, нужно ли авторизоваться на сайте mql5.com, чтобы мой сигнал копировался подписчикам? Или просто торговать на платформе МТ4 как обычно и сигнал будет автоматически копироваться подписчикам? Заранее спасибо за помощь.
Добрый день. Мне, как провайдеру сигналов, нужно ли авторизоваться на сайте mql5.com, чтобы мой сигнал копировался подписчикам? Или просто торговать на платформе МТ4 как обычно и сигнал будет автоматически копироваться подписчикам? Заранее спасибо за помощь.
Нет, если вы будете следовать инструкциям ниже, то сможете копировать сигналы MQL5 24/7 без включения компьютера или любого другого сайта.
https://www.mql5.com/en/forum/189731 (MT4)
https://www.mql5.com/en/forum/336422 (MT5)