Обсуждение статьи "Как стать поставщиком сигналов для MetaTrader 4 и MetaTrader 5" - страница 19

Bicas14:
У вас уже есть профиль продавца (bicas). Регистрация нескольких продавцов не допускается. Как мне заменить профиль продавца bicas на bicas14

Зайдите в один из аккаунтов и напишите с него в сервисдеск сообщение "Прошу полностью удалить мой текущий(с которого авторизовались) аккаунт 'xxxx' в связи с наличием другого основного 'yyyyy', где я собираюсь зарегистрироваться продавцом".

Но поведение такое очень странное, так как указанный вами аккаунт уже зарегистрирован как продавец, а вы предлагаете совсем другой числовой аккаунт зарегистрировать продавцом. К тому же по факту хотите отменить регистрацию другого аккаунта, не доказав права владения им.

YA.,.., Я хочу продать свои сигналы.........

так что

после заполнения формы и выполнения всех формальностей ...

как сигналы будут отправлены.......

Я заключил сделку ------ и сигнал будет отправлен автоматически ???

У меня есть 1000$ капитала - торговал 1 лот.... так что насчет подписчиков, которые имеют 100$ и 10000$ капитала ????

будут ли сигналы отправляться им на почту или мобильный или автоматически исполняться на их платформах ?????

Кто-нибудь знает ...,..., пожалуйста, скажите мне.

mechano:

YA.,.., Я хочу продать свои сигналы.........

так что

после заполнения формы и выполнения всех формальностей ...

как сигналы будут отправлены.......

Я заключил сделку ------ и сигнал будет отправлен автоматически ???

У меня есть 1000$ капитала - торговал 1 лот.... так что насчет подписчиков, которые имеют 100$ и 10000$ капитала ????

будут ли сигналы отправляться им на почту или мобильный или автоматически исполняться на их платформах ?????

Кто-нибудь знает ...,..., пожалуйста, скажите мне.

Да, автоматически исполняются, если у них есть рабочий терминал, или vps. Терминал также рассчитывает размер лота в зависимости от капитала, кредитного плеча и ставки, которую определил пользователь.

Добрый день. 

Не могу найти способ раздачи сигналов бесплатно. Минимальная стоимость 20 долларов. Но я вижу, что у некоторых сигналов подписка бесплатна. Как мне раздавать сигналы бесплатно? 

Best_ATS:

Добрый день. 

Не могу найти способ раздачи сигналов бесплатно. Минимальная стоимость 20 долларов. Но я вижу, что у некоторых сигналов подписка бесплатна. Как мне раздавать сигналы бесплатно? 

Откройте счёт на демосервере и с этого счёта можно создать бесплатный сигнал.

Здравствуйте, я хотел бы задать вопрос.

Кто-нибудь знает, легально ли в Испании производить SEÑAL. Как это облагается налогом?

Не получается подписаться на сигналы, вопросов много,  куда обратится за поддержкой?

1 нет вкладки сигналы в терминале (брокер их не отключал)

2 не получается авторизоваться  с аккаунта mql5 в терминале (после нажатия ок, окно авторизации пропадает и ничего не происходит)

3 не получается подписаться с терминала (во вкладке сигналы все подсвечивается серым цветом)

терминал продавца и покупателя сигналов мт4, брокер один и тот же, тип счета один и тот же.

Не понимаю в чем проблема?

swetta:

Не получается подписаться на сигналы, вопросов много,  куда обратится за поддержкой?

1 нет вкладки сигналы в терминале (брокер их не отключал)

2 не получается авторизоваться  с аккаунта mql5 в терминале (после нажатия ок, окно авторизации пропадает и ничего не происходит)

3 не получается подписаться с терминала (во вкладке сигналы все подсвечивается серым цветом)

терминал продавца и покупателя сигналов мт4, брокер один и тот же, тип счета один и тот же.

Не понимаю в чем проблема?

1. Какой версии IE у вас стоит?

2. Значит, пароль неверный

3. напишите в Сервисдеск со всеми деталями, пожалуйста.

Rosh:

1. Какой версии IE у вас стоит?

2. Значит, пароль неверный

3. напишите в Сервисдеск со всеми деталями, пожалуйста.

1 не знаю я им не пользуюсь, возможно его вообще нет (нет в списке программ)

2 пароль 100% верный

swetta:

1 не знаю я им не пользуюсь, возможно его вообще нет (нет в списке программ)

Тогда вкладки Сигналы в терминале не будет