Обсуждение статьи "Как стать поставщиком сигналов для MetaTrader 4 и MetaTrader 5" - страница 25

Я провайдер сигналов.

Могу ли я начать с 0$ и затем изменить его на 20$?

[Удален]  
Erfan Shamsolkotabi:

Я провайдер сигналов.

Могу ли я начать с 0$ и затем изменить ее на 20$?

Минимальная цена 20$ для реального сигнала. Демо-счет всегда бесплатный.

Aleksey Pak:
Минимальная цена - 20$ за реальный сигнал. Демо-счет всегда бесплатный.
Я понимаю, что нельзя брать деньги за демо-счет, но если человек предлагает сигнал на реальном торговом счете и хочет делать это бесплатно, то у него должен быть выбор. Я знаю, что это не ваш выбор, Алексей, просто использую ваш пост в качестве примера.

JD4:
Это воняет, в некотором роде. Я понимаю, что нельзя брать деньги с демо-счета, но если человек предлагает сигнал на реальном торговом счете, и хочет делать это бесплатно, этот выбор должен быть доступен для него. Я знаю, что это не ваш выбор, Алексей, просто использую ваш пост в качестве примера.
Согласен!!!

привет,

я получаю сообщение о недопустимой авторизации при создании сигналов, кроме того, мои сделки не обновляются и я получаю следующие сообщения:

количество сделок на счете слишком мало для оценки качества торговли

Это недавно открытый счет, и результаты торговли могут носить случайный характер

Низкая торговая активность - только 2 сделки за последний месяц.

подскажите, пожалуйста, в чем проблема и как ее можно решить

спасибо

[Удален]  
Sneha Garg:

привет,

Я получаю сообщение о недействительной авторизации при создании сигналов, кроме того, мои сделки не обновляются и я получаю следующие сообщения:

Попробуйте повторно ввести пароль и логин на странице сигналов

количество сделок на счете слишком мало для оценки качества торговли

Это недавно открытый счет, и результаты торговли могут носить случайный характер

Низкая торговая активность - всего 2 сделки за последний месяц

Подскажите, пожалуйста, в чем проблема и как ее можно решить

спасибо

Это только информационные сообщения.

когда регистрируюсь на продавца сигналов,заполняю все -добавляю фотографию паспорта в формате jpg, нажимаю зарегестрировваться и тут выходит "произошла ошибка". пишет "Неверный формат" под фотой паспорта. пробовал менять формат фотографии и заново загружать, но все тщетно....(((не могу зарегиться. Что делать?????

tundratorna:
когда регистрируюсь на продавца сигналов,заполняю все -добавляю фотографию паспорта в формате jpg, нажимаю зарегестрировваться и тут выходит "произошла ошибка". пишет "Неверный формат" под фотой паспорта. пробовал менять формат фотографии и заново загружать, но все тщетно....(((не могу зарегиться. Что делать?????
Какой размер фотографии Вы загружаете? Расширение файла не меняли вручную?

Добрый день! Зарегистрировал платный сигнал, а все отложенные ордера видны для просмотра. В чем суть подписки, если все планируемые сделки можно посмотреть? Или я что-то не так понял?

Ivan Molchanov:
Добрый день! Зарегистрировал платный сигнал, а все отложенные ордера видны для просмотра. В чем суть подписки, если все планируемые сделки можно посмотреть? Или я что-то не так понял?

На самом деле часть информации скрыта и доступна только по подписке:

Часть информации скрыта и доступна только по подписке.