Обсуждение статьи "Как стать поставщиком сигналов для MetaTrader 4 и MetaTrader 5" - страница 50
Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Может, вместо "Пожалуйста, заполняйте все поля на английском языке" написать "Ваша заявка отклонена и более не будет рассматриваться"?
Да, тексты нужно править. Чтобы было понятнее.
Но случаев таких мало, вот руки и не доходят
Теперь заявки продавцов проверяются автоматически. И новые заявки также отклоняются автоматически.
Как мне сейчас создать новую заявку ?
Как мне сейчас создать новую заявку ?
Никак. Один пользователь - одна заявка на получение статуса Продавца.
Вы ввели в заблуждение и модератора (меня), и других читателей ветки. Напишите в сервисдеск - посмотрим в чем дело
Напишите в сервисдеск - посмотрим в чем дело
Добрый день! Я не нашел сервисдеск, написал в "Контакты и обращения", но прошло 10 дней и ничего
Уважаемые модераторы , никак не могу верифицироваться как продавец , 15 раз переделываю фото и не могу понять в чем причина отказа.
Не обрабатывайте, не переворачивайте фото. Лицо на фото документа должно быть свежим.
Доброго времени суток. Подскажите имеется ли возможность с счёта с которого транслируются сигналы. Открывать сделку которая не будет транслироваться? Например работаю по строгой системе с которой и выдаю сигналы. И мне понадобилось открыть экспериментальную сделку на том же счете которую я бы не хотел выводить как сигнал. так делать возможно?(пока как продавец сигналов не зарегистрирован просто пытаюсь разобраться в правилах и возможностях)
Нет. Транслируется абсолютно все торговые операции (открытие и закрытие).
Здравствуйте,
Я хотел бы задать вам вопрос о создании сигналов.
Меня интересует, есть ли какие-либо проблемы в предоставлении сигнала, который делает копию сигналов от других провайдеров, таких как myfxbook.
Мне нужно знать, прежде чем я создам сигнал, чтобы не было проблем на моем счете.
Спасибо
Здравствуйте,
Я хотел бы задать вам вопрос о создании сигналов.
Меня интересует, есть ли какие-либо проблемы в предоставлении сигнала, который делает копию сигналов от других провайдеров, таких как myfxbook.
Мне нужно знать, прежде чем я создам сигнал, чтобы не было проблем на моем счете.
Спасибо
В MQL5 нельзя создать сигнал на счете, который уже копирует сигнал, про другие сигнальные платформы не знаю.
Но помимо технического ограничения, это не этично, не так ли?