Обсуждение статьи "Как стать поставщиком сигналов для MetaTrader 4 и MetaTrader 5" - страница 27
Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
пытался по незнанию подключить сигнал с плечом 1:1000,
после неудачи понизил плечо до 1:500, все равно стоит в описании 1:1000 и недоступен к подписке.
Что делать?
Привет
Я хочу создать учетную запись. Первая проблема заключается в том, что мой предыдущий мобильный телефон больше не доступен, поэтому я не могу увидеть код. Я пытаюсь изменить его на новый, но система по-прежнему отправляет код на старый телефон.
Мой второй вопрос заключается в том, что моя система не является автоматической, поэтому я должен размещать сделки вручную на своем счете. Это нормально?
В настоящее время у меня нет мобильного телефона, как мне зарегистрироваться в качестве поставщика сигнала? Не могу ли я получить код по электронной почте? Пожалуйста, посоветуйте. Спасибо.
Здравствуйте, пожалуйста, напишите тикет в службу поддержки
Я хочу создать учетную запись. Первая проблема заключается в том, что мой предыдущий мобильный телефон больше не доступен, поэтому я не могу увидеть код. Я пытаюсь изменить его на новый, но система все равно отправляет код на старый телефон.
Мой второй вопрос заключается в том, что моя система не является автоматической, поэтому я должен размещать сделки вручную на своем счете. Это нормально?
См. ответ выше. Какую систему вы имеете в виду?
Здравствуйте, пожалуйста, напишите тикет в службу поддержки
См. ответ выше. Какую систему вы имеете в виду?
Я имею в виду то, как устроен этот сайт.
Также подскажите, могу ли я размещать сделки вручную, а не автоматически?
Я имел в виду то, как сделан этот сайт.
Кроме того, скажите, могу ли я размещать сделки вручную, а не автоматически?
Привет, кто-нибудь знает, можем ли мы создать счет поставщика сигналов, используя демо-счет, а также получить имя счета, чтобы появиться на терминале "вкладка сигналов" мгновенно?
Я последовал этому видео, чтобы зарегистрироваться в качестве поставщика сигналов, используя демо-счет (https://www.mql5.com/ru/articles/821, который также использует демо-счет), но как бы я ни старался, я всегда не могу найти свое имя в терминале "вкладка сигнала".
Кто-нибудь может помочь?
Спасибо
Добрый день!
Имеется вот такое предупреждение:Плечо на счете сигнала менялось 2 раз от 1:25 до 1:200
Но плечо наоборот снижалось, т.е. менялось в обратном порядке: от 1:200 до 1:25
И всвязи с этим возникает два вопроса:
1) Зачем вешать предупреждение, если плечо уменьшалось?2) Если уж висит предупреждение, то, вам не кажется, что оно должно быть в корректном виде, иначе оно просто может ввести в заблуждение?
Добрый день!
Имеется вот такое предупреждение:Плечо на счете сигнала менялось 2 раз от 1:25 до 1:200
1) Зачем вешать предупреждение, если плечо уменьшалось?2) Если уж висит предупреждение, то, вам не кажется, что оно должно быть в корректном виде, иначе оно просто может ввести в заблуждение?
Добрый день!
Нет там порядка. Там же ясно написано: 'от' и 'до', а не 'с' и 'на'. А если вы 10 раз поменяете, плюс первое и последнее значение будут одинаковые, то что писать?
1) Фиксируется сам факт, без анализа.
2) Если читать правильно, то оно абсолютно корректное. Плечо менялось в диапазоне 'от' и 'до'.