Обсуждение статьи "Как стать поставщиком сигналов для MetaTrader 4 и MetaTrader 5" - страница 27

Oleg Tsarkov:

пытался по незнанию подключить сигнал с плечом 1:1000,

после неудачи понизил плечо до 1:500, все равно стоит в описании 1:1000 и недоступен к подписке.

Что делать? 

Нужно подождать. Информация и размере плеча на торговом счёте сигнала обновляется примерно раз в час или реже.

В настоящее время у меня нет мобильного телефона, как мне зарегистрироваться в качестве поставщика сигнала? Не могу ли я получить код по электронной почте? Пожалуйста, посоветуйте. Спасибо.

Привет

Я хочу создать учетную запись. Первая проблема заключается в том, что мой предыдущий мобильный телефон больше не доступен, поэтому я не могу увидеть код. Я пытаюсь изменить его на новый, но система по-прежнему отправляет код на старый телефон.

Мой второй вопрос заключается в том, что моя система не является автоматической, поэтому я должен размещать сделки вручную на своем счете. Это нормально?

[Удален]  
NAZMTAZ:
В настоящее время у меня нет мобильного телефона, как мне зарегистрироваться в качестве поставщика сигнала? Не могу ли я получить код по электронной почте? Пожалуйста, посоветуйте. Спасибо.

Здравствуйте, пожалуйста, напишите тикет в службу поддержки

Дэвид Мартин:

Я хочу создать учетную запись. Первая проблема заключается в том, что мой предыдущий мобильный телефон больше не доступен, поэтому я не могу увидеть код. Я пытаюсь изменить его на новый, но система все равно отправляет код на старый телефон.

Мой второй вопрос заключается в том, что моя система не является автоматической, поэтому я должен размещать сделки вручную на своем счете. Это нормально?

См. ответ выше. Какую систему вы имеете в виду?

Aleksey Pak:

Здравствуйте, пожалуйста, напишите тикет в службу поддержки

См. ответ выше. Какую систему вы имеете в виду?

Я имею в виду то, как устроен этот сайт.

Также подскажите, могу ли я размещать сделки вручную, а не автоматически?

[Удален]  
david martin:

Я имел в виду то, как сделан этот сайт.

Кроме того, скажите, могу ли я размещать сделки вручную, а не автоматически?

Прежде всего, прочитайте этот FAQ о сигналах.

Привет, кто-нибудь знает, можем ли мы создать счет поставщика сигналов, используя демо-счет, а также получить имя счета, чтобы появиться на терминале "вкладка сигналов" мгновенно?

Я последовал этому видео, чтобы зарегистрироваться в качестве поставщика сигналов, используя демо-счет (https://www.mql5.com/ru/articles/821, который также использует демо-счет), но как бы я ни старался, я всегда не могу найти свое имя в терминале "вкладка сигнала".

Кто-нибудь может помочь?

Спасибо

Video tutorial: MetaTrader Signals Service
Video tutorial: MetaTrader Signals Service
  • 2013.11.29
  • MetaQuotes Software Corp.
  • www.mql5.com
In just 15 minutes, this video tutorial explains what MetaTrader Signals Service is, and demonstrates in great detail how to subscribe to trade signals and how to become a signal provider in our service. By watching this tutorial, you will be able to subscribe to any trading signal, or publish and promote your own signals in our service.

Добрый день!

Имеется вот такое предупреждение:

Плечо на счете сигнала менялось 2 раз от 1:25 до 1:200

Но плечо наоборот снижалось, т.е. менялось в обратном порядке: от 1:200 до 1:25

И всвязи с этим возникает два вопроса:

1) Зачем вешать предупреждение, если плечо уменьшалось?
2) Если уж висит предупреждение, то, вам не кажется, что оно должно быть в корректном виде, иначе оно просто может ввести в заблуждение?

Stanislau Siatsko:

Добрый день!

2) Если уж висит предупреждение, то, вам не кажется, что оно должно быть в корректном виде, иначе оно просто может ввести в заблуждение?
Напишите, пожалуйста, заявку в Сервисдеск.

Stanislau Siatsko:

Добрый день!

Нет там порядка. Там же ясно написано: 'от' и 'до', а не 'с' и 'на'. А если вы 10 раз поменяете, плюс первое и последнее значение будут одинаковые, то что писать?

1) Фиксируется сам факт, без анализа.

2) Если читать правильно, то оно абсолютно корректное. Плечо менялось в диапазоне 'от' и 'до'.