Обсуждение статьи "Как стать поставщиком сигналов для MetaTrader 4 и MetaTrader 5" - страница 51

Не могу пройти верификацию в профиле продавца при отправки документов мне пишет вот это: *Изображение не соответствует требованиям. Пожалуйста, загрузите новое фото.* и в чем же собственно может быть причина если фото были выложены как описано в пунктах..... 

С начала мои документы прошли но они отклонили из за того что не смогли определить QR код, я им заново отправил фото паспорта и фото QR даже его сам проверил и он его нашел в итоге при отправке документов мне теперь пишут: Изображение не соответствует требованиям. Пожалуйста, загрузите новое фото.*

Vladimir Karputov:

Не обрабатывайте, не переворачивайте фото. Лицо на фото документа должно быть свежим.

Это же смешно.

Я это знаю и ничего не обрабатывал и не переворачивал, здесь скорее всего дело в технической ошибке..

Ведь когда я первый раз отправлял документы они их приняли а потом написали отказ из за не определенного QR кода,  я по новому сфотал паспорт и на фоне QR кода который потом проверил и он определился а мне теперь пишут при отправке доков только это: Изображение не соответствует требованиям. Пожалуйста, загрузите новое фото.*

Вот прям только что специально еще раз сфотографировал паспорт и сфотографировался на фоне QR кода при этом ничего не обрабатывал и не переворачивал отправил документы на доработку а мне снова по традиции вот это  на автомате прислали: Изображение не соответствует требованиям. Пожалуйста, загрузите новое фото.

Как провайдер сигналов может получать деньги, которые поступают от подписчиков?

Здравствуйте. Сколько нужно ждать верификации продавца? Указано:до 10 рабочих дней. С момента загрузки документов прошло 15 рабочих дней (21 календарный день), поддержка на сообщения не отвечает, никакой информации не дает.

Evgenia Ivanova:

Здравствуйте. Сколько нужно ждать верификации продавца? Указано:до 10 рабочих дней. С момента загрузки документов прошло 15 рабочих дней (21 календарный день), поддержка на сообщения не отвечает, никакой информации не дает.

Да нет там людей - робот там заявки принимает! Смотрите внимательно в свой профиль и внимательно читайте ответы.

Я не могу верифицировать свой счет, чтобы предоставлять сигналы.

Mql5 не принимает мою фотографию, не знаю почему.

У кого-нибудь была такая же проблема?