Обсуждение статьи "Как стать поставщиком сигналов для MetaTrader 4 и MetaTrader 5" - страница 47
Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Хорошо, значит, вы не поняли мой вопрос. Однако я уже получил ответ, отправив письмо на MQL5. Спасибо за попытку.
Хватит иронии, это вопрос?
" Виртуальный хост - это VPS от MetaQorps".
Хватит иронизировать, это вопрос?
" Виртуальный хост - это VPS от MetaQorps".
Если вы не понимаете моего вопроса, а вы его не понимаете, я больше не буду отвечать на ваши ответы, если они не направлены на помощь или понимание вопроса, потому что вы не поймете ни того, ни другого.
Вы не понимаете ответ, данный @Eleni Anna Branou.
Ответ был совершенно правильный, вы не посылаете сигналы из своего терминала, вместо этого ваш торговый счет отслеживается системой сигналов, и все сделки дублируются вашим подписчикам.
В связи с этим не имеет значения, где находится ваш терминал, если на вашем счете открывается сделка, где бы она ни была, она будет подхвачена сервером сигналов и будет транслироваться всем вашим подписчикам.
Если вы не понимаете моего вопроса, а вы его не понимаете, я больше не буду отвечать на ваши ответы, если они не направлены на помощь или понимание вопроса, потому что вы не поймете ни того, ни другого.
Выучите лучше английский язык и научитесь формулировать свои вопросы, а потом возвращайтесь и задавайте их снова.
Интересно, что вы спросили в службе поддержки и что они вам ответили?
Выучите лучше английский язык и научитесь формулировать свои вопросы, а потом возвращайтесь и задавайте их снова.
Интересно, что вы спросили в службе поддержки и что они вам ответили?
Мой вопрос был довольно ясен, мой английский был довольно ясен. Ваш ответ, однако, не относится к тому, что я спросил. Я только спросил, можно ли посылать сигналы, используя VPS MetaTrader, в то время как вы подумали, что я хочу предоставлять сигналы на mql5 или что-то в этом роде. Не будьте умником, потому что я задал тот же вопрос, что и здесь, и они ответили простым "да", ответив на мой вопрос. А не открывать полноценную дискуссию, пытаясь быть худшим человеком в mql. Я получил свой ответ, пожалуйста, побеспокойте кого-то другого с ответами, которые никто не спрашивает. Я благодарю вас за вашу попытку. Теперь найдите себе подходящее занятие и прекратите эту дискуссию.
Такое отношение не может быть терпимым на этом форуме.
Существует дискуссионная тема об этом с некоторыми идеями о "Почему" -
---------------
Мой аккаунт продавца не одобрен
https://www.mql5.com/en/forum/280472