Обсуждение статьи "Как стать поставщиком сигналов для MetaTrader 4 и MetaTrader 5" - страница 47

Patrique Piree:
Хорошо, значит, вы не поняли мой вопрос. Однако я уже получил ответ, отправив письмо на MQL5. Спасибо за попытку.

Хватит иронии, это вопрос?

" Виртуальный хост - это VPS от MetaQorps".

Eleni Anna Branou:

Хватит иронизировать, это вопрос?

" Виртуальный хост - это VPS от MetaQorps".

Если вы не понимаете моего вопроса, а вы его не понимаете, я больше не буду отвечать на ваши ответы, если они не направлены на помощь или понимание вопроса, потому что вы не поймете ни того, ни другого.

Patrique Piree:
Если вы не понимаете моего вопроса, а вы его не понимаете, я больше не буду отвечать на ваши ответы, если они не направлены на помощь или понимание вопроса, потому что вы не поймете ни того, ни другого.

Вы не понимаете ответ, данный @Eleni Anna Branou.

Ответ был совершенно правильный, вы не посылаете сигналы из своего терминала, вместо этого ваш торговый счет отслеживается системой сигналов, и все сделки дублируются вашим подписчикам.

В связи с этим не имеет значения, где находится ваш терминал, если на вашем счете открывается сделка, где бы она ни была, она будет подхвачена сервером сигналов и будет транслироваться всем вашим подписчикам.

Patrique Piree:

Выучите лучше английский язык и научитесь формулировать свои вопросы, а потом возвращайтесь и задавайте их снова.

Интересно, что вы спросили в службе поддержки и что они вам ответили?

Eleni Anna Branou:

Выучите лучше английский язык и научитесь формулировать свои вопросы, а потом возвращайтесь и задавайте их снова.

Интересно, что вы спросили в службе поддержки и что они вам ответили?

Мой вопрос был довольно ясным, мой английский был довольно ясным. Однако ваш ответ не относился к тому, о чем я спрашивал. Я лишь спросил, можно ли отправлять сигналы с VPS MetaTrader, в то время как вы подумали, что я хочу предоставлять сигналы на mql5 или что-то в этом роде. Не будьте умником, потому что я задал тот же вопрос, что и здесь, и они ответили простым "да", ответив на мой вопрос. А не открывать полноценную дискуссию, пытаясь быть худшим человеком в mql. Я получил свой ответ, пожалуйста, побеспокойте кого-то другого с ответами, которые никто не спрашивает. Я благодарю вас за вашу попытку. Теперь найдите себе подходящее занятие и прекратите эту дискуссию.

Patrique Piree:
Мой вопрос был довольно ясен, мой английский был довольно ясен. Ваш ответ, однако, не относится к тому, что я спросил. Я только спросил, можно ли посылать сигналы, используя VPS MetaTrader, в то время как вы подумали, что я хочу предоставлять сигналы на mql5 или что-то в этом роде. Не будьте умником, потому что я задал тот же вопрос, что и здесь, и они ответили простым "да", ответив на мой вопрос. А не открывать полноценную дискуссию, пытаясь быть худшим человеком в mql. Я получил свой ответ, пожалуйста, побеспокойте кого-то другого с ответами, которые никто не спрашивает. Я благодарю вас за вашу попытку. Теперь найдите себе подходящее занятие и прекратите эту дискуссию.

Такое отношение не может быть терпимым на этом форуме.

Здравствуйте, я хотел бы узнать, почему я до сих пор не являюсь продавцом. Заявка не была обработана, даже когда прошло 10 рабочих дней со дня подачи. Таким образом, моя регистрация еще не подтверждена. Может ли кто-нибудь помочь мне, пожалуйста?

Существует дискуссионная тема об этом с некоторыми идеями о "Почему" -

---------------

Мой аккаунт продавца не одобрен
https://www.mql5.com/en/forum/280472

My Seller Account Not Approve
My Seller Account Not Approve
  • 2018.09.21
  • www.mql5.com
I have opened my account in mql5 which has been more than 6 months and has not been opened yet, I have completed all the document and multi, still...

Подскажите сколько по времени занимает регистрация заявления на продавца на mql5, мое уже дней 20 рассматривают - результата никакого. В саппорт писал, тоже без реакции

Подскажите, не знаю куда обратиться, почему то параметры мониторинга моего счета ( который работает больше 2х лет) провайдера сигналов, передались сначала правильно. А через неделю, изменились, стали не точными. осталась информация только за последний год. Для примера при создании сигнала, прирост был более 300% , то потом осталось 160. И стало выдавать такое предупреждение "80% трейдов совершено за 60 дней. Это 8% от общего срока жизни сигнала 717 дней". Подскажите, это как то можно исправить. Ссылки на сигнал и мониторинг этого счета на myfxbook, не даю, так как не знаю можно тут или нет.