Обсуждение статьи "Как стать поставщиком сигналов для MetaTrader 4 и MetaTrader 5" - страница 34

Sebastian Pietroniro:

Здравствуйте, я хотел бы задать вопрос.

Кто-нибудь знает, легально ли в Испании производить SEÑAL. Как это облагается налогом?

Увеличение наследства, от 6000 евро 18%, 21000 24, и от 21 я думаю 25% я думаю, но что точно, что вы должны облагать его как увеличение patrominio.

Karputov Vladimir:

Рекламируйте на просторах интернета, но имейте виду правило II.14 сервиса Сигналы:

Запрещается использовать спам для продвижения Сигнала как на самом сайте www.mql5.com, так и с помощью сторонних сервисов. При обнаружении факта спама аккаунт Провайдера будет заблокирован, а все его Сигналы удалены.
Спасибо большое.Значит буду просто нарабатывать положительную статистику.

Странно. В списке сигналов для сервера моего брокера отсутствуют мои же сигналы открытые на счетах этого же брокера. Вернее один из трех сигналов есть. Два другие отсутствуют.

Загадка однако.

Alexandr Saprykin:

Странно. В списке сигналов для сервера моего брокера отсутствуют мои же сигналы открытые на счетах этого же брокера. Вернее один из трех сигналов есть. Два другие отсутствуют.

Загадка однако.

Пожалуйста пишите проблему подробнее в теме 23 апреля MQL5.com переезжает на новое оборудование. Возможно связанно с переездом. 

23 апреля MQL5.com переезжает на новое оборудование
23 апреля MQL5.com переезжает на новое оборудование
  • www.mql5.com
com — виртуального хостинга и подписок на торговые сигналы.

Здравствуйте, можно ли быть поставщиком сигналов своего демо счета ?

Nana1970:

Здравствуйте, можно ли быть поставщиком сигналов своего демо счета ?

Конечно можно.

Karputov Vladimir:
Конечно можно.

Спасибо !

Nana1970:

Спасибо !

Добавлю на всякий случай - продавать с демо счета вы не сможете ,продажа сигнала ,только с реал счетов 

Alexandr Saprykin:

Загадка однако.

демо сигналы отображаются только для демосчетов
реальные — только для реальных

Taras Slobodyanik:
демо сигналы отображаются только для демосчетов
реальные — только для реальных

Я знаю. В демо сигналах не нашел своего демо сигнала, а среди реальных сигналов нашел только один свой сигнал из двух.