Обсуждение статьи "Как стать поставщиком сигналов для MetaTrader 4 и MetaTrader 5" - страница 38

Sergei Zaev:

А как же тут беплатная подписка с реального счёта ? 

1. Форум: как вставить картинку
  2. На заре развития сервиса "Сигналы" можно было давать бесплатную подписку с реальных счетом. Затем правила изменили. А некоторые торговые счета с тех времён остались - для них распространяются правила, действующие на момент создания этих сигналов.

1.. К примеру, я торгую через Инстафорекс. Там у меня счёт.

Могу ли я пользоваться вашим сервисом?

2. Счёт у меня рублёвый. Могу ли я пользоваться вашим сервисом? В качестве продавца сигналов. В качестве покупателя сигналов.

Это очень хорошая возможность для трейдеров. Если любой трейдер будет провайдером сигналов, то ему нужно набирать торговлю для того, чтобы он стал провайдером сигналов и получать прибыль. Небольшая прибыль достаточно от рынка Forex. Это нужно для долгого времени терпения. Жадный трейдер не может быть провайдером сигналов. Потому что, как поставщик сигналов, трейдер нуждается в хорошей просадке. Инвестору всегда нужна хорошая просадка.

Есть ли какие-либо ограничения на использование другого компьютера для отправки сигналов с тем же счетом mt4????

Приветствую ! 

А можно ли раздавать сигналы с ПАММ счетов ?  

Stanislav Pachevsky:

Приветствую ! 

А можно ли раздавать сигналы с ПАММ счетов ?  

Можно

Уважаемые все,

Я являюсь одним из провайдеров сигналов на MQL. Я изменил свой пароль инвестора в MT4, но почему мои открытые ордера все еще видны?

Спасибо

Здравствуйте! Если счет поставщика открыт в МТ4, смогут ли пользователи МТ5 так же видеть сигнал в списке доступных и подписаться на него без проблем? Или есть некоторые конфликты и лучше открыть отдельно счет в МТ5 и раздавать сигнал для МТ5 пользователей?

Alexey Kolybelnikov:
Здравствуйте! Если счет поставщика открыт в МТ4, смогут ли пользователи МТ5 так же видеть сигнал в списке доступных и подписаться на него без проблем? Или есть некоторые конфликты и лучше открыть отдельно счет в МТ5 и раздавать сигнал для МТ5 пользователей?

"Мухи отдельно, котлеты отдельно".

Невозможно видеть сигналы с другой версии терминала. Пользователь с MetaTrader 5 может подписаться только на MT5 сигналы.

Vladimir Karputov:

"Мухи отдельно, котлеты отдельно".

Невозможно видеть сигналы с другой версии терминала. Пользователь с MetaTrader 5 может подписаться только на MT5 сигналы.

А где посмотреть количество "аудитории" для МТ4 и МТ5? Где больше?