Обсуждение статьи "Как стать поставщиком сигналов для MetaTrader 4 и MetaTrader 5" - страница 66
Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Здравствуйте . Можно ли создать сигнал на котором будет работать эксперт купленный на Маркете ?
Даже нужно.
Правилами не запрещено.
Здравствуйте, я хотел бы спросить. если я хочу продавать сигналы, мне обязательно иметь VPS?
Здравствуйте . Получил статус "продавец" , не могу найти ссылку "создать сигнал"
Здравствуйте . Получил статус "продавец" , не могу найти ссылку "создать сигнал"
Вам сняли права на некоторые сервисы несколько лет назад из-за нарушений. Вы должны это помнить.
Должен ли этот поставщик сигналов торговать из MT5? Или они могут торговать из другого программного обеспечения, такого как Quantower?
Если я использую AMP Futures и хочу, чтобы кто-то мог копировать мои сделки, должен ли я торговать из MT5, или я могу торговать с другой платформы, в то время как они все еще могут копировать мои сделки?
Пожалуйста, дайте мне знать!
Если я использую AMP Futures и хочу, чтобы кто-то мог копировать мои сделки, должен ли я торговать из MT5, или я могу торговать с другой платформы, пока они все еще могут копировать мои сделки?
Пожалуйста, дайте мне знать!
В соответствии с правилами:
Форум о трейдинге, автоматических торговых системах и тестировании торговых стратегий
Здравствуйте ребята я хотел бы подписаться на сигнал для человека но не смог почему не знаю может потому что я использую ПЛАТФОРМУ МТ4 а он МТ5 может в этом причина?
Сергей Голубев, 2022.02.17 08:13
Правила использования сервиса сигналов