Обсуждение статьи "Как стать поставщиком сигналов для MetaTrader 4 и MetaTrader 5" - страница 66

euro-r #:
Здравствуйте . Можно ли создать сигнал на котором будет работать эксперт купленный на Маркете ?

Даже нужно.

Правилами не запрещено.

Здравствуйте, я хотел бы спросить. если я хочу продавать сигналы, мне обязательно иметь VPS?

как делиться сигналом, но не продавать его, и люди не могут копировать

Сделайте его публичным с большой ценой, чтобы люди могли видеть его, но не копировать.

Здравствуйте .  Получил статус  "продавец" , не могу найти ссылку "создать сигнал"
Файлы:
111.PNG  83 kb

Igor Iuzhakov #:
Здравствуйте .  Получил статус  "продавец" , не могу найти ссылку "создать сигнал"
Как стать провайдером сигналов
Как стать провайдером сигналов - Торговые сигналы и копирование сделок - Справка по MetaTrader 5
Как стать провайдером сигналов - Торговые сигналы и копирование сделок - Справка по MetaTrader 5
  • www.metatrader5.com
Провайдер торговых сигналов — трейдер, предоставляющий информацию о торговых операциях на своем счете для копирования на счета других трейдеров...

Igor Iuzhakov #:

Вам сняли права на некоторые сервисы несколько лет назад из-за нарушений. Вы должны это помнить.

Я подавал заявку на статус продавца и она была отклонена. можно ли подать еще раз ?

Должен ли этот поставщик сигналов торговать из MT5? Или они могут торговать из другого программного обеспечения, такого как Quantower?

Если я использую AMP Futures и хочу, чтобы кто-то мог копировать мои сделки, должен ли я торговать из MT5, или я могу торговать с другой платформы, в то время как они все еще могут копировать мои сделки?

Пожалуйста, дайте мне знать!

Tyhler Skruck поставщик сигналов торговать из MT5? Или они могут торговать из другого программного обеспечения, такого как Quantower?

Если я использую AMP Futures и хочу, чтобы кто-то мог копировать мои сделки, должен ли я торговать из MT5, или я могу торговать с другой платформы, пока они все еще могут копировать мои сделки?

Пожалуйста, дайте мне знать!

В соответствии с правилами:

Форум о трейдинге, автоматических торговых системах и тестировании торговых стратегий

Здравствуйте ребята я хотел бы подписаться на сигнал для человека но не смог почему не знаю может потому что я использую ПЛАТФОРМУ МТ4 а он МТ5 может в этом причина?

Сергей Голубев, 2022.02.17 08:13

Правила использования сервиса сигналов
Подписка на сигнал доступна только для соответствующего счета платформы MetaTrader:
  • для счета клиентского терминала MetaTrader 4 подписка на сигналы возможна только из раздела MetaTrader 4,
  • для счета клиентского терминала MetaTrader 5 подписка на сигналы осуществляется только из раздела MetaTrader 5.