Обсуждение статьи "Как стать поставщиком сигналов для MetaTrader 4 и MetaTrader 5" - страница 29

[Удален]  

Т.е. такая возможность есть? Я к чему спрашиваю, например, провайдер предоставляет сигналы по цене 20$, но затем, скажем, через месяц увеличивает стоимость до 50$, так вот, в данном примере, подписчик может оплатить период подписки наперед (3-6 и более месяцев) по цене 20$ и быть уверенным что дальнейшее изменение стоимости подписки на него не повлияет?

Можете сами попробовать. Но при продлении подписки до ее окончания деньги за подписку спишутся с вас за первый месяц. Обычно деньги сначала замораживаются, а после истечения срока действия подписки списываются к провайдеру.

Пришел комментарий от робота: Connection state: authorization failed. Please check your trading account login and password.

Причем до этого нигде ничего не менял. Все-равно, на всяких случай, изменил пароль на новый, прописал его в настройках сигнала, даже терминал перегрузил, но сейчас в настройках сигнала висит предупреждение:

Нет соединения

и так на двух сигналах.

Это какая-то общая проблема, или искать причину с моей стороны?

Подскажите, могу ли для начала установить цену за сигнал 0-FREE, а месяца через 2 уже брать плату? Конечно с реал-счета

Igor Durakov:
Подскажите, могу ли для начала установить цену за сигнал 0-FREE, а месяца через 2 уже брать плату? Конечно с реал-счета

Нет, нельзя:

Сигналы на основе реальных счетов доступны только по платной подписке, сигналы на демосчетах доступны только по бесплатной подписке.

Karputov Vladimir:

Нет, нельзя:

А правилами не запрещено делать FREE сигнал на демо, чтобы люди попробовали так сказать бесплатно, а потом оповестить подписчиков, что бесплатный сигнал прекращает работу и дать ссылку на платный?

Igor Durakov:
А правилами не запрещено делать FREE сигнал на демо, чтобы люди попробовали так сказать бесплатно, а потом оповестить подписчиков, что бесплатный сигнал прекращает работу и дать ссылку на платный?
Да,так можно 

HI MQL5, я хотел бы создать свой собственный сигнал, но он постоянно выдает сообщение об ошибке, что я подписался на сигнал и не могу его перепродать. Но я уже отписался от сигнала.

Kheng Chai Lee:
HI MQL5, я хотел бы создать свой собственный сигнал, но он постоянно выдает сообщение об ошибке, что я подписался на сигнал и не могу его перепродать. Но я уже отписался от сигнала.
После того, как вы отписались от сигнала, проходит около недели, прежде чем вы сможете предложить сигнал на том же счете. Вам нужно либо подождать, либо запустить сигнал на новом брокерском счете.

Только на реальных счетах могут быть платные сигналы?

Ionut Alin Picu :

Да, демо-счета являются бесплатными и не могут быть подписаны реальными счетами.

Подписки Demo = Демо. Реальная = реальная.