Обсуждение статьи "Как стать поставщиком сигналов для MetaTrader 4 и MetaTrader 5" - страница 13

metll13:
Такой вопрос, про раздаче сигнала если я захочу сменить счёт мне придётся по новой его создавать или можно поменять его без потери статистики ?
Только новый

Привет, я получил это сообщение: Состояние торговли: сигнал будет перемещен в архив в связи с отсутствием торговой активности в течение длительного времени

Как мне включить его обратно?

Я также не могу создать новый сигнал для того же счета MT4.

Я прочитал FAQ о сигналах, но не могу найти решение этой проблемы.

И я не могу найти, где находится служба поддержки.

Пожалуйста, помогите мне. Я хочу провайдера, тот же счет, снова.

mistersecretk:

и я не могу найти, где находится служба поддержки.

Зайдите в свой профиль, посмотрите на левую сторону страницы, там вы увидите ссылку на службу поддержки.

Como puedo eliminar una nueva señal que he añadido hoy?

Как я могу удалить новый сигнал, который я добавил сегодня?

geriflu:

Como puedo eliminar una nueva señal que he añadido hoy?

Как я могу удалить новый сигнал, который я добавил сегодня?

Форум о трейдинге, автоматических торговых системах и тестировании торговых стратегий

Удаление сигнального счета

newdigital, 2014.01.30 06:28

1. Как отключить свой собственный сигнал?Я не хочу больше его транслировать.

В разделе "Мои сигналы" откройте сигнал, который вы хотите удалить

и нажмите "Редактировать".

Отключите опцию "Включено" и нажмите "Сохранить".

Добрый день! Подскажите, пожалуйста, есть ли возможность подписаться на свой "личный" сигнал? Т.е. я бы хотел поработать со своим сигналом на своих же счетах, но не демонстрируя его публично.

Привет всем,

Я думаю о предоставлении сигналов, однако моя торговая система закрывает позиции в три этапа. Может ли кто-нибудь сказать мне, поддерживает ли сигнальный сервис частичное закрытие позиций?

Kadam:
Привет всем,

Я думаю о предоставлении сигналов, однако моя торговая система закрывает позиции в три этапа. Может ли кто-нибудь сказать мне, поддерживает ли сигнальный сервис частичное закрытие позиций?
Конечно.

beatnik:
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, есть ли возможность подписаться на свой "личный" сигнал? Т.е. я бы хотел поработать со своим сигналом на своих же счетах, но не демонстрируя его публично.
Можно создать приватный сигнал (виден только Вам), но с него ничего не копируется, можно только смотреть статистику.

angevoyageur:
Конечно.
Спасибо Angevoyageur,

Еще один вопрос - могу ли я легко ограничить количество подписчиков?