Обсуждение статьи "Как стать поставщиком сигналов для MetaTrader 4 и MetaTrader 5" - страница 46
Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Здравствуйте,
Как добавить вкладку "Описание" в мой сигнал? На данный момент она отсутствует и я нигде не могу найти, как добавить описание.
И еще, сколько времени занимает одобрение статуса продавца? Жду уже 5 дней.
Спасибо
Привет,
Как добавить вкладку "Описание" в мой сигнал? На данный момент она отсутствует и я нигде не могу найти, как добавить описание.
И еще, сколько времени занимает одобрение статуса продавца? Жду уже 5 дней.
Спасибо
Нажмите кнопку "Редактировать" на колесе настроек в правом верхнем углу вашего сигнала, затем перейдите на вкладку "Описание", отредактируйте его и, наконец, нажмите "Сохранить" в нижней части страницы.
Нажмите кнопку "Редактировать" на колесе настроек в правом верхнем углу вашего сигнала, затем перейдите на вкладку "Описание", отредактируйте его и, наконец, нажмите кнопку "Сохранить" в нижней части страницы.
Привет всем!
Я являюсь поставщиком сигналов и хочу открыть виртуальный хост.
Однако я не могу найти информацию о том, можно ли посылать сигналы с виртуального хоста.
Кто-нибудь знает?
Было бы здорово!
Приветствую вас
Привет всем!
Я являюсь провайдером сигналов и хочу открыть виртуальный хост.
Однако я не могу понять, можно ли посылать сигналы с виртуального хоста.
Кто-нибудь знает?
Было бы здорово!
Приветствую вас .
На MQL5.com вы не рассылаете сигналы кому-либо, вы просто публикуете свой сигнал и привлекаете подписчиков, используя свои торговые возможности.
Нажмите правой кнопкой мыши на номер вашего счета в MT-платформе >> Зарегистрировать виртуальный сервер и после этого вы можете посетить эту страницу для публикации сигнала: https: //www.mql5.com/en/signals/new.
Здесь, на MQL5.com, вы не рассылаете никому сигналы, вы просто публикуете свой сигнал и привлекаете подписчиков, используя свои торговые возможности.
Нажмите правой кнопкой мыши на номер вашего счета в MT-платформе >> Зарегистрировать виртуальный сервер и после этого вы можете посетить эту страницу для публикации сигнала: https: //www.mql5.com/en/signals/new.
Похоже, вы не поняли мой вопрос. Когда вы регистрируетесь, вы либо регистрируетесь на сигнал, либо на виртуальный хост.
Я понял ваш вопрос, но вы не поняли мой ответ.
Вам необходимо использовать VPS, чтобы публиковать свой счет в качестве сигнала, иначе у вас будет огромное проскальзывание между вашим счетом и счетами ваших потенциальных подписчиков.
Я понял ваш вопрос, но вы не поняли мой ответ.
Вам необходимо использовать VPS, чтобы публиковать свой счет в качестве сигнала, иначе у вас будет огромное отставание между вашим счетом и счетом ваших потенциальных подписчиков.
Виртуальный хост - это VPS от MetaQorps
Да
Да