Обсуждение статьи "Как стать поставщиком сигналов для MetaTrader 4 и MetaTrader 5" - страница 46

Здравствуйте,

Как добавить вкладку "Описание" в мой сигнал? На данный момент она отсутствует и я нигде не могу найти, как добавить описание.

И еще, сколько времени занимает одобрение статуса продавца? Жду уже 5 дней.

Спасибо

Lachlan Meakin:

Привет,

Как добавить вкладку "Описание" в мой сигнал? На данный момент она отсутствует и я нигде не могу найти, как добавить описание.

И еще, сколько времени занимает одобрение статуса продавца? Жду уже 5 дней.

Спасибо

Нажмите кнопку "Редактировать" на колесе настроек в правом верхнем углу вашего сигнала, затем перейдите на вкладку "Описание", отредактируйте его и, наконец, нажмите "Сохранить" в нижней части страницы.

Eleni Anna Branou:

Нажмите кнопку "Редактировать" на колесе настроек в правом верхнем углу вашего сигнала, затем перейдите на вкладку "Описание", отредактируйте его и, наконец, нажмите кнопку "Сохранить" в нижней части страницы.

Отлично... Большое спасибо. :)

Привет всем!

Я являюсь поставщиком сигналов и хочу открыть виртуальный хост.

Однако я не могу найти информацию о том, можно ли посылать сигналы с виртуального хоста.

Кто-нибудь знает?

Было бы здорово!

Приветствую вас

Patrique Piree:

Привет всем!

Я являюсь провайдером сигналов и хочу открыть виртуальный хост.

Однако я не могу понять, можно ли посылать сигналы с виртуального хоста.

Кто-нибудь знает?

Было бы здорово!

Приветствую вас .

На MQL5.com вы не рассылаете сигналы кому-либо, вы просто публикуете свой сигнал и привлекаете подписчиков, используя свои торговые возможности.

Нажмите правой кнопкой мыши на номер вашего счета в MT-платформе >> Зарегистрировать виртуальный сервер и после этого вы можете посетить эту страницу для публикации сигнала: https: //www.mql5.com/en/signals/new.

Eleni Anna Branou:

Здесь, на MQL5.com, вы не рассылаете никому сигналы, вы просто публикуете свой сигнал и привлекаете подписчиков, используя свои торговые возможности.

Нажмите правой кнопкой мыши на номер вашего счета в MT-платформе >> Зарегистрировать виртуальный сервер и после этого вы можете посетить эту страницу для публикации сигнала: https: //www.mql5.com/en/signals/new.

Похоже, вы не поняли мой вопрос. Когда вы регистрируетесь, вы либо регистрируете сигнал, либо регистрируете виртуальный хост.

Если я использую виртуальный хост, и мой счет работает на виртуальном хосте MetaTrader, будет ли он по-прежнему посылать сигналы моим подписчикам?

Patrique Piree:
Похоже, вы не поняли мой вопрос. Когда вы регистрируетесь, вы либо регистрируетесь на сигнал, либо на виртуальный хост.

Если я использую виртуальный хост, и мой счет работает на виртуальном хосте MetaTrader, будет ли он по-прежнему посылать сигналы моим подписчикам?

Я понял ваш вопрос, но вы не поняли мой ответ.

Вам необходимо использовать VPS, чтобы публиковать свой счет в качестве сигнала, иначе у вас будет огромное проскальзывание между вашим счетом и счетами ваших потенциальных подписчиков.

Eleni Anna Branou:

Я понял ваш вопрос, но вы не поняли мой ответ.

Вам необходимо использовать VPS, чтобы публиковать свой счет в качестве сигнала, иначе у вас будет огромное отставание между вашим счетом и счетом ваших потенциальных подписчиков.

Виртуальный хост - это VPS от MetaQorps

Patrique Piree:
Виртуальный хост - это VPS от MetaQorps

Да

Eleni Anna Branou:

Да

Хорошо, значит, вы не поняли мой вопрос. Однако я уже получил ответ, отправив письмо на MQL5. Спасибо за попытку.