Обсуждение статьи "Как стать поставщиком сигналов для MetaTrader 4 и MetaTrader 5" - страница 5
Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Спасибо, но это не помогает, так как написано, что мы можем видеть как включенные, так и отключенные сигналы, я не вижу сигнал, который я отключил. также написал в службу поддержки, все еще жду ответа. не уверен, как долго они принимают.....
Здравствуйте! Я зарегистрировался как поставщик сигналов и мой счет сейчас проходит тест. Скажите как можно сделать так чтобы мои сделки видели только подписчики моих сигналов, и как их скрыть от всех остальных (не подписанных) пользователей системы? Если это возможно то подскажите пожалуйста как это сделать?
Спасибо.
комиссия - это ежемесячная база. как определяется комиссия. это фиксированная цена?
могу ли я установить процент от прибыли?
комиссия - это ежемесячная база. как определяется комиссия. это фиксированная цена?
могу ли я установить процент от прибыли?
Я читал много отзывов о Signal service, что несколько счетов стали нулевыми из-за неправильных поставщиков услуг, которые просто накручивают % роста. В таких случаях люди теряют свои деньги плюс комиссию, которую они платят за услуги Signal Service. Если это убыток, не следует платить поставщику услуг. В конце месяца, учитывая только закрытые позиции, MQL5 может проверить баланс открытия и баланс закрытия, учесть ввод и вывод средств и выдать средства с прибыльного счета только поставщику услуг.
Допустим, в конце месяца у подписчика1 прибыль 100%, у подписчика2 прибыль 50%, а у подписчика3 -10%, тогда первый и второй платят комиссию, а третий платит $0.
Зэравствуйте!
Как быть если отчет выводимый за период дает НЕПРАВИЛЬНУЮ иформацию о просадке - у меня дает 8% хотя я четко видел просадку в 40% в реальном времени. Где в метатрейдере 4 взять реальную просадку которая была и как исходя из этого оценивать просадки других поставщиков сигналов?
Зэравствуйте!
Как быть если отчет выводимый за период дает НЕПРАВИЛЬНУЮ иформацию о просадке - у меня дает 8% хотя я четко видел просадку в 40% в реальном времени. Где в метатрейдере 4 взять реальную просадку которая была и как исходя из этого оценивать просадки других поставщиков сигналов?
А вы подумайте как считается просадка, и поймёте что пока не будет тиковой истории никак.
У вас есть время открытия/закрытия трейда, но нет точного времени high low.
комиссия ежемесячная. как определяется комиссия. это фиксированная цена?
Комиссия составляет 20% от фиксированной стоимости подписки. Асо имеет еженедельную базу.
Могу ли я установить процент от прибыли?
Если я создаю провайдера сигналов как бесплатного, то могу ли я обновить бесплатного провайдера сигналов до платного провайдера сигналов....