Обсуждение статьи "Как стать поставщиком сигналов для MetaTrader 4 и MetaTrader 5" - страница 4

prizrak13:

Может я не в ветку, но совсем запутался на сайте.((

Запустил сигнал и через некоторое время сигнал стал доступным. Потом решил переименовать сигнал в более подходящее название (сначала написал не то), но сигнал мой снова стал тестовым. Как быть? Снова ждать пока пройдет режим теста?  Не могу найти на сайте вкладку обратной связи, или связи с администратором((

Сюда обратитесь с подробным описанием 

prizrak13:

Запустил сигнал и через некоторое время сигнал стал доступным. Потом решил переименовать сигнал в более подходящее название (сначала написал не то), но сигнал мой снова стал тестовым. Как быть? Снова ждать пока пройдет режим теста?  Не могу найти на сайте вкладку обратной связи, или связи с администратором((

В пятницу вы установили цену на ваш изначально бесплатный сигнал - от чего сигнал и попал на тестовый период, который обязателен для всех платных сигналов.

То, что вчера вы снова сделали сигнал бесплатным, не отменило тестовый период, такой случай подлежит отдельной проверке модератором.

Сейчас ваш сигнал опубликован.

Торговые сигналы
Торговые сигналы
  • www.mql5.com
Торговые Сигналы для MetaTrader: копирование сделок, мониторинг счета, автоматическое исполнение сигналов и социальный трейдинг

День добрый, подскажите кто-нибудь, пожалуйста. Если я удалил сигнал, а потом решил его восстановить, можно ли это сделать? Опубликовать новый сигнал с этого счета, как я понял, нельзя.

Carnifex:
День добрый, подскажите кто-нибудь, пожалуйста. Если я удалил сигнал, а потом решил его восстановить, можно ли это сделать? Опубликовать новый сигнал с этого счета, как я понял, нельзя.
Вам следует обратиться в СервисДеск
Общайтесь с разработчиками через Сервисдеск!
Общайтесь с разработчиками через Сервисдеск!
  • www.mql5.com
Ваше сообщение сразу станет доступно нашим отделам тестирования, технической поддержки и разработчикам торговой платформы.

КТО-НИБУДЬ МОЖЕТ МНЕ ПОМОЧЬ, КАК ОТКЛЮЧИТЬ СИГНАЛ... Я ПРОСМОТРЕЛ ВЕСЬ САЙТ, НО НЕ МОГУ НАЙТИ...

ТАКЖЕ МОЖНО ЛИ ПРИВЯЗАТЬ НЕСКОЛЬКО СИГНАЛОВ К ОДНОМУ ПОЛЬЗОВАТЕЛЮ?

oseraphael:

КТО-НИБУДЬ МОЖЕТ МНЕ ПОМОЧЬ, КАК ОТКЛЮЧИТЬ СИГНАЛ... Я ПРОСМОТРЕЛ ВЕСЬ САЙТ, НО НЕ МОГУ НАЙТИ...

ТАКЖЕ МОЖНО ЛИ ПРИВЯЗАТЬ НЕСКОЛЬКО СИГНАЛОВ К ОДНОМУ ПОЛЬЗОВАТЕЛЮ?

Нет, это невозможно. См. правила :

IV. Подписка на сигналы

1. Подписка на сигналы доступна всем пользователям, имеющим аккаунт на MQL5.com.
  2. Сигналы, созданные на торговых счетах с кредитным плечом более 1:500, недоступны для подписки.
  3. Чтобы приобрести платную подписку на сигнал, на вашем счете в Платежной системе MQL5.community должно быть достаточно средств для оплаты выбранного периода подписки.
  4. Сигналы с бесплатной подпиской доступны всем зарегистрированным пользователям MQL5.com.
  5. Оформить подписку можно непосредственно на сайте в выбранном разделе Сигналы или из соответствующего терминала MetaTrader.
  6. Подписка на сигнал доступна только для соответствующего счета платформы MetaTrader:
    • для счета клиентского терминала MetaTrader 4 подписка на сигналы возможна только из раздела MetaTrader 4,
    • для счета клиентского терминала MetaTrader 5 подписка на сигналы осуществляется только в разделе MetaTrader 5.
  7. Один торговый счет может быть подписан только на один Сигнал.

как увеличить кредиты, чтобы получить больше сигналов?

kelly:
как увеличить кредиты, чтобы получить больше сигналов?

https://www.mql5.com/ru/articles/302
MQL5.community Payment System
MQL5.community Payment System
  • 2011.07.06
  • MetaQuotes Software Corp.
  • www.mql5.com
MQL5.community built-in services offer great opportunities both to MQL5 developers and ordinary traders with no programming skills. But, all these features cannot be implemented without an in-house secure payment system that provides a convenient basis for settlements between buyers and sellers. In this article, we will show how the MQL5.community payment system works.

Я отключил мои сингалы во время игры с системой, как мне включить его обратно... Я не могу создать новый сигнал для того же счета MT4 также. Я пытался найти, как включить его и даже создать новый, но все тщетно....someone plz предложить как можно скорее

gurmeetb:
Я отключил свои сигналы, играя с системой, как мне включить их обратно... Я не могу создать новый сигнал для того же счета MT4. Я пытался найти, как включить его и даже создать новый, но все тщетно....someone plz suggest asap
Посмотрите FAQ о сигналах, пункт 18. Если это не поможет, напишите в ServiceDesk.