Обсуждение статьи "Как стать поставщиком сигналов для MetaTrader 4 и MetaTrader 5" - страница 61

Я пытаюсь создать свой сигнал, но сервер брокера, который я использую, не отображается на форме.

Я использую брокера "xm trading real 47".

Я ввел имя брокера, mql5 не подтвердил.

Mario Tsultrim Kaval:
Здравствуйте, могу ли я создать приватный сигнал на одном торговом счете MT5 и получать/подписываться на него на другом моем торговом счете MT5, должен ли он быть публичным, чтобы копировать мои сделки между своими счетами? Или я должен использовать советника для этого? Пожалуйста, направьте меня в правильном направлении.

Вы не можете подписаться на приватный сигнал, потому что не можете его найти, но вы можете опубликовать публичный сигнал с высокой ценой и подписаться на него с помощью тех же учетных данных MQL5, бесплатно.

Можно ли предложить бесплатный сигнал для публичного потребления?

Terrence Brannon:
Можно ли предложить бесплатный сигнал для публичного использования?

Если он основан на демо-счете, то да.

Здравствуйте, я настраиваю себя как поставщика сигналов, заполнил информацию о продавце и прошел этап верификации, но получаю вот такое сообщение Авторизация не удалась. Пожалуйста, проверьте данные торгового счета. У меня есть данные через моего брокера. Кто-нибудь знает, как решить эту проблему?

Спасибо

Dolores Angelica Enriquez:

Здравствуйте, я настраиваю себя как поставщика сигналов, заполнил информацию о продавце и прошел этап верификации, но получаю вот такое сообщение Авторизация не удалась. Пожалуйста, проверьте данные торгового счета. У меня есть данные через моего брокера. Кто-нибудь знает, как решить эту проблему?

Спасибо

Убедитесь, что вы используете правильный сервер брокера, номер счета и пароль инвестора при настройке сигнала.

lgbaquero:

Когда говорится о всей истории, имеется в виду момент, когда вы стали поставщиком сигналов, или все время, когда вы торговали в частном порядке, т.е. с момента создания счета?

Спасибо, с наилучшими пожеланиями.

Здравствуйте, с момента получения статуса провайдера сигналов вы получаете все данные в реальном времени, вы можете иметь простую статистику прошлой истории в деталях сигнала как администратор. Но эта прошлая история не будет доступна публике, только с момента создания сигнала.

Помогите мне

Символ Можно ли скопировать сигналы поставщиков, которые имеют разные символы? Например, можно ли скопировать символ EURGBP_i для EURGBP?

Doritegal:

Помогите мне

Можно ли копировать поставщиков сигналов с разными символами? Например, можно ли скопировать символ EURGBP_i для EURGBP?

Вы не узнаете, пока не попробуете, некоторые суффиксы отображаются правильно, а некоторые нет.

Если создать новый сигнал, как долго он будет активен и люди начнут его копировать?

Это мгновенно?

Спасибо