Обсуждение статьи "Как стать поставщиком сигналов для MetaTrader 4 и MetaTrader 5" - страница 67

для провайдеров сигналов, каковы методы вывода денег, заработанных здесь на подписках, и как часто они получают выплаты? и предлагаете ли вы счета с разделением прибыли, где провайдер сигналов вместо ежемесячной фиксированной платы взимает процент прибыли с подписчиков?

Maria Del Carmen Hortelano поставщиков сигналов, каковы методы вывода денег, заработанных здесь на подписках, и как часто они получают выплаты? и предлагаете ли вы счета с разделением прибыли, где поставщик сигналов вместо ежемесячной фиксированной платы взимает процент прибыли с подписчиков?

Способы вывода средств можно посмотреть здесь: https: //www.mql5.com/en/users/mcchortelano/accounting/chooseout

Они могут выводить деньги сколько угодно раз, но схемы разделения прибыли нет, поставщик сигналов в MQL5.com зарабатывает только на стоимости подписки.

Здравствуйте. Могу ли я быть поставщиком сигнала и сама подписаться на свой сигнал. У меня несколько торговых счетов и я хочу синхронизировать торговлю. И как мне это сделать? Мне нужно регистрировать разные аккаунты для поставщика сигнала и для подписки на сигнал?

Iuliia Ivasik #:
Здравствуйте. Могу ли я быть поставщиком сигнала и сама подписаться на свой сигнал. У меня несколько торговых счетов и я хочу синхронизировать торговлю. И как мне это сделать? Мне нужно регистрировать разные аккаунты для поставщика сигнала и для подписки на сигнал?
Есть советники, которые копируют сигналы между терминалами пк. По-моему даже бесплатные есть. Поищите в маркете

Yevhenii Levchenko #:
Есть советники, которые копируют сигналы между терминалами пк. По-моему даже бесплатные есть. Поищите в маркете
Ну, а если без советника, через MQL5 всё таки возможно настроить копирование своих сигналов? И как это сделать?

Iuliia Ivasik #:
Ну, а если без советника, через MQL5 всё таки возможно настроить копирование своих сигналов? И как это сделать?

Наверное отдельный терминал и 30 баксов в месяц на каждый счет.

я так и не получила ответа )  ну то что отдельный терминал это понятно, т.к. счет должен быть активен при открытом терминале. то что 30баксов на счете это тоже понятно. меня интересует КАК подписаться на свой собственный сигнал?  нужно ли регистрировать разные аккаунты для поставщика сигнала и для подписчика  на сигнал? или это можно все сделать а одном аккаунте? 

Iuliia Ivasik #:

Нет, не можете.

Vladimir Gulakov #:

Нет, не можете.

Не поняла ответа.... Что не могу??? У меня несколько вопросов на которые я никак не могу получить полноценные ответы!!! Ответьте пожалуйста более развернуто. 

Iuliia Ivasik #:
Не поняла ответа.... Что не могу??? У меня несколько вопросов на которые я никак не могу получить полноценные ответы!!! Ответьте пожалуйста более развернуто. 

Если под аккаунтом вы имели ввиду аккаунт на сайте mql5.com, то используя один аккаунт можно и создать сигнал и подписаться на него.

Для этого понадобятся разные торговые счета (которые тоже можно называть аккаунтами): один счёт регистрируете как сигнал, а на другом (других) подписываетесь на свой сигнал.
На сигнал с демо-счёта можно подписываться только с демо-счетов. Сигналы с демо-счетов всегда бесплатны.
На свой платный сигнал с реального счёта можно подписываться со своих реальных счетов бесплатно. Для этого как раз и нужно в разных своих торговых счетах в терминалах осуществлять вход в один свой аккаунт на mql5.com.

Вроде бы как-то так.