Обсуждение статьи "Как стать поставщиком сигналов для MetaTrader 4 и MetaTrader 5" - страница 67
Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Способы вывода средств можно посмотреть здесь: https: //www.mql5.com/en/users/mcchortelano/accounting/chooseout
Они могут выводить деньги сколько угодно раз, но схемы разделения прибыли нет, поставщик сигналов в MQL5.com зарабатывает только на стоимости подписки.
Здравствуйте. Могу ли я быть поставщиком сигнала и сама подписаться на свой сигнал. У меня несколько торговых счетов и я хочу синхронизировать торговлю. И как мне это сделать? Мне нужно регистрировать разные аккаунты для поставщика сигнала и для подписки на сигнал?
Есть советники, которые копируют сигналы между терминалами пк. По-моему даже бесплатные есть. Поищите в маркете
Ну, а если без советника, через MQL5 всё таки возможно настроить копирование своих сигналов? И как это сделать?
Наверное отдельный терминал и 30 баксов в месяц на каждый счет.
Здравствуйте. Могу ли я быть поставщиком сигнала и сама подписаться на свой сигнал. У меня несколько торговых счетов и я хочу синхронизировать торговлю. И как мне это сделать? Мне нужно регистрировать разные аккаунты для поставщика сигнала и для подписки на сигнал?
Нет, не можете.
Нет, не можете.
Не поняла ответа.... Что не могу??? У меня несколько вопросов на которые я никак не могу получить полноценные ответы!!! Ответьте пожалуйста более развернуто.
Если под аккаунтом вы имели ввиду аккаунт на сайте mql5.com, то используя один аккаунт можно и создать сигнал и подписаться на него.
Для этого понадобятся разные торговые счета (которые тоже можно называть аккаунтами): один счёт регистрируете как сигнал, а на другом (других) подписываетесь на свой сигнал.
На сигнал с демо-счёта можно подписываться только с демо-счетов. Сигналы с демо-счетов всегда бесплатны.
На свой платный сигнал с реального счёта можно подписываться со своих реальных счетов бесплатно. Для этого как раз и нужно в разных своих торговых счетах в терминалах осуществлять вход в один свой аккаунт на mql5.com.
Вроде бы как-то так.