Общее обсуждение - страница 363

Хочу открыть тему, в которой будут обсуждаться возможности ДЦ с точки зрения наличия технической базы для разрешения спорных ситуаций. Итак, первый вопрос, ДЦ заявляет, что раз в логе у моего терминала написано, что был выставлен отложенный ордер, то это значит, что я отправил приказ на его...
  Выход из входа  (23   1 2 3)
Вот с такой ситуацией сталкиваюсь уже довольно давно,вхожу хорошо но вот выходы при развороте не получаються.Как результат слишком рано выхожу из позиции. Цена не доходит до стопа а я уже вышел.Как вариант сделать передержку,....больше не чего не придумал.Вот не знаю может мартин включить,через...
День добрый, форумчане. Столкнулся с такой особенностью - создал сингал на основе демо счета в МТ4 (назовём основной) , подписался на этот сигнал демо счётами других брокеров. выставил ордера - проверил, на других счётах все открылось. Но вот не задача - отложенные ордера на основном счете не...
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста сайт где можно брать данные(новости) в csv.
Всем привет. не могу добиться вывода скромной суммы на webmoney. уже пару недель как. вроде как мне доступ открывают на вывод..а при выводе мне необходимо указать телефон. я указываю, жму сохранить и вот что пишет : Нельзя менять телефон и MetaQuotes ID одновременно. хотя я только номер телефона...
Друзья, подскажите, как настроить отображение результатов расчета скрипта https://www.mql5.com/ru/code/7755 справа, а не слева? Окно слева занято результатами индикатора. Заранее спасибо за помощь.
Хотелось бы обсудить насущные проблемы оптимизатора стратегий (да и не только стратегий). В текущей реализации его практически нереально/нерентабельно использовать для серьёзных задач, требующих тяжёлых вычислений и обработку больших объёмов данных. Причина - в его негибкости. Стандартная...
Привет :) У меня есть данные по EURUSD за 3 месяца и 2 недели назад на 1-минутном таймфрейме. Есть ли у кого-нибудь данные за год или больше? Или кто-нибудь знает сайт, который хранит такую длинную историю
Всем, доброго времени суток! Требуется инструктор, который поможет написать собственного советника. Моя цель не только написать робота, но и по возможности разобраться в логике кода и различных его функциях. Видеоурокам и т.д. предпочитаю живое общение.
Рассматриваю полный переход на Windows, как для персонального компьютера так и для смартфона - это подразумевает отказ от Android. Как быть в таком случае с push-сообщениями? И можно-ли вообще отказаться от push и заменить этот сервис на СМС (может я хочу ужу давно пользоваться черно-белой Nokia и...
[Удален]
Please how can one send an order signal to binary option. Ordersend
Новые технологические решения и передовыеразработки MetaQuotes Software будут представлены на ежегодной выставке iFX EXPO International 2016. Онасостоится 24-26 мая в спортивном центре Palais de Sports (Лимассол,Кипр). Участие в B2B-выставках такого уровня, как iFXEXPO, — важный шаг для укрепления...
Установил 2 МТ 4 на одном комьютере для разных счетов. Когда запускаю вторую (скопированную) МТ4 то она забирает ресурсы процессора на40-60%. Все начинает висеть. Пробывал отключать советники - ничего не помогает. Посоветуйте что настроить. Спасибо.
[Удален]
У фондового рынка есть свои прелести виде добротных движении. Форекс конечно лишен таких движении, но у него есть свои существенные плюсы, виде бесконечного мяса. Так что умелый трейдер на форексе может иметь бесконечное число инвесторов. Конечном итоге зарабатывая больше чем фондовой бирже. У кого...
Скинули скриншот. Как такое может быть возможно? Даты открытия/закрытия совпадают, а цена закрытия отличается на 14 пунктов? Или я уже чего-то не понимаю..
Нужна ли разработчикам Визуальная студия для разработки интерфейса их приложений на платформах MT4/MT5
Математически, продажа 1 lot USDJPY и покупка 1 lot EURJPY должны ровняться продаже 1 lot EURUSD (если пренебречь спредом) и в сумме давать ноль. Однако, на практике, если открыть 3 таких ордера, мы увидим что суммарное эквити периодически меняется и уходит то в плюс, то в минус(как и разница в
Что означает серый цвет процентного прироста у некоторых поставщиков?
Всем привет, друзья! есть такая особенность маркета: нужно проверять все значения на мин стоп. Если значение переменной меньше чем мин стоп то присваивать мин стоп, чтоб не было ошибки 130 . Сейчас же в 90 % брокеров спред и минстоп плавающий и выдают 0 . есть такая конструкция кода, присваивающая
[Удален]
Времена меняются творческое разрушение отправляет на свалку все старое и отжившее. Вот интересно как обстоят дела с брокерскими или биржевыми делами. Раньше понятна была их роль, но сейчас это просто железный компьютерный ящик да и новые технологии типа блок-чейн делают и вовсе их услуги не нужными...
  Мартин  (14   1 2)
Если математическая формула расчета мартингейла!Или может скрипт,или панель. А то получаеться что нужно самому расчитывать каждую сделку,это ладно если их 10-15 а если 200-300.Все в ручную копать?
Зачем она здесь, в Метаэдиторе? Для чего она обнаруживается Метаэдитором? Зачем ему С++ компилятор? И главное, что я могу с ней сделать? Вопрос, наверное, к разработчикам.
Тестер стратегий,пропускал евро доллар за март,пишет в журнале нет истории,захожу в архив котировок..пишет нет новых данных по евро доллару
Здравствуйте, Всем! Хочу стать провайдером сигналов и поэтому хочу подробнее узнать, как устроена сиситема копирования сигналов: Вопрос1: какие узлы (сервера) проходит сигнал от моего терминала mt4 до терминала подписчика? Вопрос2: что можно сделать мне как провайдеру, чтобы снизить...
Такой вариант в обоих случаях возвращает 'true'. ENUM_MQL_INFO_INTEGER program_OPTIMIZATION; int OnInit () { program_OPTIMIZATION=( ENUM_MQL_INFO_INTEGER ) MQLInfoInteger ( MQL_OPTIMIZATION ); //--- }
  Индексы  (3)
Здравствуйте!!! Уважаемые трейдеры!!! Есть советник, играя на одной паре он может обращаться за данными к другим валютам например к " EURUSD ". Подскажите как обратиться к индексам например Nikkei 225
доброго времени суток!.. помогите.. Как найти цену первого и последнего ордеров??? допустим открыто 5 бай ордеров.. как найти цену первого бай ордера и последнего пятого бай ордера??
[Удален]
Сегодня зашёл на сайт championship.mql5.com и меня посетило разочарование.Последнее соревнование проводилось в 2012 году... Есть предложение для администрации mql5 организовать на текущем интернет ресурсе подобную площадку для соревнований,единственное отличие которой ,станет призовой фонд...
В новом билде популярной мобильной платформы MetaTrader 4 для iPhone/iPad повышен уровень безопасности. Теперь вы можете установить PIN-код или использовать Touch ID, чтобы ограничить доступ посторонних лиц к приложению. Если ваш iPhone или iPad окажется в руках другого человека, вы можете быть...