Общее обсуждение - страница 365

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы создать новую тему
Терминал с сайта metaquotes. Refresh не помогает. Возможно ли убрать шпильку из истории? Спасибо Кстати откуда берутся котировки по рублевым парам? ММВБ?
Столкнулся со следующей ситуацией: Например в либре test.dll есть функция int Sum(int a, int b=1, int c=10) {return(a+b+c);} Меня интересует как объявить эту функцию в скрипте .mq5 чтобы я мог вызывать эту функцию с произвольным числом параметров: Print(Sum(5));Print(Sum(5,2,9));Print(Sum(5...
Здравствуйте. Начинающий трейдер. Пока не знаком с языком программирования MetaQuotes Language 4. У меня простой вопрос. Можно ли запрограммировать на этом языке возможность отражения на графике MT4 данных из Excel? Например, в Excel я рассчитал, что уровень поддержки будет на уровне 1,4235. Это...
Есть такой код: REASON_CHARTCLOSE 4 График закрыт Имеется два варианта закрытия графика. 1) При закрытии терминала, например, когда компьютер выключается. 2) Терминал остается включенным. При этом закрывается выбранный график. Исполнение функции OnDeinit в первом и втором случае может...
Здравствуйте. Столкнулся с проблемой.На H12 H8 H6 отрисовывается лишь правая часть графика (умещающаяся на экране), все что в предыстории остается в более мелких ТФ. Не знаю как написать корректнее, но пример такой: канальная линия (support), например, на H4 (и меньше) проходит под ценой на всем...
Билд 244 дает ошибку в индикаторе:      курсор стоит на строке 374 позиция 12:  
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, как на MetaTrader для КПКустановить пользовательские индикаторы?
Добрый день! Подскажите пожалуйста есть ли такой советник, который удаляет не исполненный ордер, если цена пересекла профит этого ордера. Есть несколько похожий советник e-OCO. Но на этом советнике можно только лишь выставлять ордер-жертву с минимальнейшим лотом. Хотелось бы большего автоматизма,...
Кто-нибудь может объяснить смысл применения в советниках следующих событий: CHARTEVENT_KEYDOWN — событие нажатия клавиатуры, когда окно графика находится в фокусе; CHARTEVENT_OBJECT_CLICK — событие щелчка мыши на графическом объекте, принадлежащего графику; CHARTEVENT_OBJECT_DRAG — событие...
Есть такой интересный ресур в сети "Физика в картинках" - http://physics.nad.ru/ и у них есть очень полезная возможность - по формулам рисовать графики и вставлять ее прямо в веб-страницы http://physics.nad.ru/graph.html
При запуске нескольких терминалов на одном аккаунте было замечено, что время прихода тика в терминалы может отличаться. При тестировании лаг составлял до 3 сек., возникал порядка 1 раза в 10 мин. Тест заключался в следующем: - в терминале 1 получаем тик - в тот же момент в терминале 2 пытаемся...
Как видно из рисунка, в меню Вид->Панели инструментов исчезла панель Графики. Соответственно нет ни какой возможности добавить этот тулбар в терминал. Кто нибудь объяснит мне как это можно исправить?
День добрый. Выбрасываю на график самописный индикатор (допустим "Hello, world!"), который считается по барам, включая текущий. Иногда, на больших промежутках времени, имеет смысл обновить показания индикатора до появления очередного бара. Столкнулся с таким эффектом: функция "обновить" графика...
HistoryDealsTotal() возвращает 0.
Ну как-то уж очень странно стала функция работать... время копирования исчисляется минутами. где узнать про новый принцип?
Может я что то не понимаю но вот в справке есть пример Для задания стиля рисования линии и вида отрисовки используется функция PlotIndexSetInteger().Для расширений Фибоначчи указать толщину и стиль отрисовки уровней можно функцией ObjectSetInteger().Пример:#property indicator_chart_window#property...
Прошу заранее прощения, что вопрос лишь косвенно относиться к темам трейдинга, но если это не очень сложно, то прошу ответить: если возможность либо из Планировщика заданий, либо из самого MQL5 поймать событие перехода питания ноутбука (Fujitsu siemens, Vista houme) от адаптера на батарею. Чего-то...
У меня к вам вопрос господа РАЗРАБОТЧИКИ...: так как я пользуюсь LINUX-ом(UBUNTU 9.04) то у меня просьба - озвучте пожалуйста список всех тех микросовтовских библиотек(кроме mcf42.dll) с которыми терминал работает в windows, или же MetaTrader 4 работает только с библиотеками типа "mcf.....dll" ?...
Здравствуйте, в процессе тестирования обнаружил ошибку, возникающую в значащих цифрах при умножении на десятичные дроби: double price; price=MathRound(SymbolInfoDouble(Symbol(), SYMBOL_ASK)/m_adjusted_point)*m_adjusted_point; RPrice=MathRound(price/0...
добрый день Подскажите, пожалуйста, способ экспортировать торговые сигналы сгенеренные в стороннем програмном средстве в MetaTrader, подразумевается торговля в режиме реального времени с помощью МТС, или хотя бы какой-нибудь workaround
Иногда при крешах терминала не удаляются временные глобальные переменные. Можно ли при запуске терминала сделать проверку и почистить лишнее?
День добрый. Пишу индикатор с использованием mq5 библиотек. В билде 244 от 2010-02-05 обнаружился такой вот косяк: функция MathMin падает. Буквально до последнего обновления индикатор исправно работал. Как только обновился - все перестало работать - индикатор молчаливо вылетает. Код:...
Проблема такого характера. Рисую линию на графике. Привозникновении события CHARTEVENT_OBJECT_DRAG произвожу соединение объекта с соответствующим классом при помощи Attach(), все отлично работает до тех пор пока не изменяю имя обекта через меню свойства. Объект класса остается но самого обекта с...
Допустим у меня в dll есть функция (неважно какая главная чтобы она возвращала указатель): _DLLAPI int __stdcall CreateTestSemaphore(){ HANDLE hSemaphore = CreateSemaphore(NULL, 0, 3, NULL);         return (int)hSemaphore ;} Тут все в порядке: для 64...
Возможно ли в OnChartEvent(), обработать событие удаления объекта и если можно подскажите как.
На мт4 некоторые дилеры активизировали начисление\списание разного рода бонусов, коррекций комиссий при зачислении\списании, и т.д... например одним тикетом сумма вывода, а следующим (или предыдущим) тикет с комиссией. Очень бы хотелось разделить эти балансовые операции под другим именем,...
Добрый день! Среди отзывавов на МТ5 нашел странный: http://forex4your.ru/2010/01/02/23/ Кратко, там сообщается о том, что МТ5 всегда будет сворачивать все по инструменту сделки в одну (неттинг). Может ли кто-то из разработчиков как-то прокомментировать это? Сама по себе возможность неплоха, но...
В раскрывающихся списках (поле выбора валютной пары и поле выбора типа ордера - отложенный или немедленного восполнения) нет возможности выбрать второй и последующие параметры. Дело  том, что при клике по этим раскрывающимся полям я могу выбрать только первое значение в списке. Остальные значения...
Подскажите как можно сменить сервер на мобильном терминале.
Будет ли возможность в Объекте "Поле ввода" выбирать цвет, выбирать дату... выбирать один из вариантов перечисления (enum)... так, как это сделано в окне редактирования параметров индикаторов (советников). Хотелось бы иметь такую возможность.