Сейчас у ведущих монстров в мире ПО наблюдается тенденция выпускать бесплатные версии своих продуктов. Обычно, это облегченные версии коммерческих пакетов.
Intel выпустила в свободное плавание полноценные версии своих знаменитых библиотек для трех операционных систем
Вкратце, IPP заточена под...
От 10$ до 100$ От 100$ до 1000$ От 1000$ до 10.000$ От 10.000$ до 100.000$ От 100..000$ до 1. 000. 000$ От 1. 000. 000$ и выше
Ошибки по невнимательности, исправляется легко и быстро Неправильная структура программы или классов, исправляется труднее и дольше Ошибка в разработке стратегии, часто требует полной переделки программы Обычно это не ошибки, а новое видение ситуации и требуются доработки программы без глобальной...
[Удален]
не выводятся символы öäüß
void OnStart(){ Comment("öäü"); //Comment("中文大字典");}
в место "öäüß" выводятся "oau?", в место китайских иероглифов выводятся "????"
Выбирал Немецкий (Германия) в региональных настройках для программ не поддерживающих юникод, рисуются буквы без точке в место ß -...
Уважаемые профи, проверьте код. В зависимости как закрывается сделка (бай) - меняется Лот, размер Тейкпрофита, Трейлинстопа и Стоплосса. Есть синтактические ошибки, не влияющие на работоспособность.
int i=OrdersHistoryTotal()-1;
while(OrderSelect(i,SELECT_BY_POS,MODE_HISTORY))...
Я написал простенькую реализацию shared_ptr для управления динамически создаваемыми объектами.
В целом все работает отлично. Но. При непонятных условиях происходит незапланированное удаление счетчика ссылок, после чего возникает ошибка invalid pointer access;
Я вставлял диагностические сообщения...
Добрый вечер ! в каких случаях меняется metaquotes id . Суть вопроса в том , что раньше у меня был один ID а теперь он почему то изменился . А терминал на компе не дает его изменить на новый ??? почему?
Не нашел похожей темы на форуме.
В целях распределения рисков, есть желание распределить депо по нескольким брокерам, при этом копируя сделки.
Иными словами, совершая сделки на одном терминале, команды должны подаваться и на остальные. Также необходимо просто и быстро подключать/отключать "клоны"...
Проблема вот в чем. Заказал разработку советника. Через сайт, ТЗ, согласование и т.д. Разработка советника затянулась дольше заявленного времени. В прочесе разработки, исполнителем, было передано несколько версий советника. Поставил последнюю версию для тестирования на демо. Через несколько часов,...
При попытке оформить подписку на сигнал - выходит сообщение "ошибка подписки". Делаю все по инструкции - в чем причина
Скажите пожалуйста - это только мне кажется что было бы логичнее и удобнее сделать Торговля и История Счета в виде окон, а не в виде растягиваемых панелей как сейчас? то же касается и остальных панелей, на практике например при тестировании советника приходится менять ширину этой панели чтобы лучше...
Да, конечно, я готов платить за расширенный функционал Хотелось бы улучшений функционала, но платить за это не готов Мне всё равно,для моих нужд хватает возможностей обычного тестера Есть опасение, что из-за версии "PRO" разрабы забьют на работу по улучшению обычного тестера
Уважаемые трейдеры, пожалуйста, примите участие в опросе - Читаете ли Вы книги по трейдингу?
(70 1 2 3 4 5 6 7)
Да Нет
Торговал по евро_доллару следил за новостями,вышли новости плохие(очень важные)но график стремительно начал рост,...
Вот почему?Кто так мог повлиять на цену?
Добрый день, Не могу найти информацию, как можно запустить в МТ5, которая установленна на 64-битной машине, 32 битную dll .
Принципиально с другими приложениями она работает, а вот в МТ5 не хочет. МТ5 ругается что эта dll не создана для работы в 64-битных системах.
Помогите пожалуйста!!
собсно сабж
может у кого завалялся и в кодебазу не выложил )
Глянул на маркет. Решил тоже поучаствовать в этом мероприятии. Есть, например, полусоветник для ручной торговли, который определяет наличие сделки, прибыль в ней, и закрывает сделки в соответствии с установками пользователя. Мне он оч нравился - выстрелил вошел в сделку и забыл.
Вот здесь уже...
Индикатор MFI рассчитывается последовательно по формулам:
TP = (Max + Min + Close) / 3
TP — типичная цена
Max — максимум бара/свечи
Min — минимум бара/свечи
Close — цена закрытия бара/свечиRMF = TP * Vol
RMF — сырой денежный поток
Vol — объем соответствующего бара/свечиMFR = PMF / NMF
MFR —...
Почему SMA начинается с четвертой свечи (красная)? Период 3, по закрытию. Ведь для того, чтобы посчитать значение требуется 3 свечи. Но начинается она все равно с четвертой. Экспоненциальная (фиолетовая) ведет отсчет с первой
Ошибка времени на компьютерах ВПС StrToTime - Перевод даты компьютера а не сервера!
всем привет, столкнулся с такой проблемой, функция StrToTime - на ВПС работает не верно.
Она переводит время с неправильной датой
например есть время:
00:00
и есть код:...
Занимаюсь миграцией с системы С#+БД на советник МТ5. Хочу кое что посмотреть- проверить, попробовать. Для начала выбросил БД, потом потоки, .... потом все остальное. Переписал индикаторы (еще не все, но основные), сделал советника - уже даже тестируется Есть еще нельзя, но уже мажется. :)
Вот...
Друзья и коллеги, поздравляйте всех женщин с праздником весны!
Есть женщины где-то в селеньях:
Им конь и изба по плечу,
Мужчины им все по колени…
Но вот что сказать я хочу:
Вы им не идете в сравненье –
Вы слишком милы и нежны!
Примите мои поздравленья
И станьте частицей весны!
Девченки, с...
Этому сообществу нужен герой, который делает прибыль от 100 USD до 100000... :) Есть ли кто-нибудь, кто может сделать это?... Кто хочет стать героем MQL5? :)
Что означает комментарий к ордеру в журнале (торгует советник) skipped as it changes nothing
вот скрин состояния VPS
насколько опасно так нагружать VPS? В частности что значат ошибки страниц и насколько они опасны.
[Удален]
Здравствуйте, дорогие знатоки.
Закрываю ордера простенькой функцией:
for (int I = OrdersTotal () - 1; I >= 0; I --){ OrderSelect (I, SELECT_BY_POS); if (OrderMagicNumber () == Magic) { if (OrderType () == OP_BUY) Order_Close_Result = OrderClose (OrderTicket (),...
Добрый день! наткнулся на данный сервис думал подключится . Не выходит.
В МТ4 нет подключения к Агентам это значит что только на МТ5 ?
Всем доброго времени суток! Может быть может кто-нибудь поделиться файлом с историей котировок EURAUDv ? Интересует период с начала 2015 до сегодня. Таймфреймы от M1 до H1
Не большой опрос!
Существуют инвесторы, которые готовы инвестировать от 1000$
Какие будут ваши критерии выбора ?

Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Для авторизации и пользования сайтом MQL5.com необходимо разрешить использование файлов Сookie.
Пожалуйста, включите в вашем браузере данную настройку, иначе вы не сможете авторизоваться.