Заработал Утратил Остался при своих или не торговал
когда торгует только советник, без какого либо участия трейдера в торговли; когда торгует трейдер в ручную; когда торгует советник, но периодически вносятся изменения в настройки советника.
Уважаемые трейдеры, подскажите пожалуйста, как можно оптимизировать советника на "Всех тиках" не в терминале MT4? Терминал виснет и чтобы оптимизировать советника при 2-3 параметрах за период 1 год, нужно 2-3 недели времени... Это даже смешно. Есть ли какая то другая программа для оптимизации или...
Парадо́кс всемогу́щества: Обычно парадокс формулируют в виде вопроса: "Может ли бог создать камень, который он сам не сможет поднять?" ( я думаю Да, бесконечный цикл создания и поднятия ) или " М ог ли Бог создать треугольник с внутренними углами, которые не составляли в целом 180 градусов?" ( я
Добрый вечер уважаемое сообщество. Прошу откликнуться на помощь уважаемых "Тыжпрограммист", помочь юзеру который пару-тройку дней пришел в Ваш мир!), с кодом.
привет
Подскажите есть ли где демо доступ к МТ5 работающий в выходные - чтобы можно было сделки делать.
[Удален]
В MQL II это было как бы само собой. А здеся приходится изголяться... //------------- int total, cnt = 0; bool b = true; while(b=true) { b = OrderSelect(cnt, ... ); cnt++; } total = cnt - 2; // цикл заканчивается, када компилятор не находит очередного ордера, и переменной total присваивается //
Здравствуйте!
Хочу чтобы советник открывал один ордер на каждой валюте куда он помещён.
Весь мозг сломал , уже недели 2 наверное((.
Сейчас прописано вот это:
total=OrdersTotal();
if(total<1)
// разрешает открытие одного ордера , другой конечно же не откроет пока не произойдёт закрытие...
[Удален]
Как или где можно посмотреть в разделе сигналы список всех брокеров ???
Добрый день.
Прошу помощи в решении задачи.
Необходимо провести бэктест в МТ4 ручного советника <УДАЛЕНО>, который после открытия сделки полностью сопровождает ордер до закрытия.
Основная задача состоит в том, что бы подобрать оптимальные параметры работы для советника по скальпинговой...
Рельсы в большинстве случаев означают разворот. Есть ли бот работающий по этой фигуре. Кто ловит "рельсы" отзовитесь по результатам.
В эту тему были перенесены комментарии, не относящиеся к "Ошибки, баги, вопросы".
Никогда не любил этот индикатор, но потребовалось получить данные его буферов.
Получаю так :
double ZZHigh=0,ZZLow=0,LotBUY=0,LotSEL=0; int z=0; for(int i=0; i<200; i++) { ZZHigh = iCustom(Symbol(),PERIOD_CURRENT,"ZigZag",InpDepth,InpDeviation,InpBackstep,1,i);...
Здравствуйте. Я делаю индикатор на основе индикатора CCI Arrows. Подскажите пожалуйста где находится событие появление стрелки. Мне нужно чтобы после появления стрелки происходило действие.
С mql4 недавно начал работать...
В общем такой вопрос.
Создал шаблон(удалил), в нём(при редактировании шаблона) при запуске открывается форма и выполняется макрос, всё работает.
Но вот как только создаётся документ по этому шаблону, то форма открывается, а сам макрос не срабатывает.
Кто может подсказать в чём причина. Макросы...
Прописал торговую систему в MT4, но с самого начала рассчитывал её тестировать, а затем и торговать на РТС и Si. После того как импортировал котировки РТС в MT4, которые скачал с Финама, возникли проблемы. Очень долго времени нужно ждать до окончания оптимизации(3 мес, M1, где то 300 часов), я
Советник торгует в зависимости от полученной прибыли в последней сделке. Как ее узнать?
Добрый день, в интернете, к сожалению, не нашел, поэтому обращаюсь к Вам. Скажите, можно ли изменять свойства вкладок графиков, а конкретно их выделение?
Новая версия платформы MetaTrader 4 build 950: Встроенные видеоролики и улучшение работы
(47 1 2 3 4 5)
Новая версия платформы MetaTrader 4 build 950: Встроенные видеоролики и улучшение работы
В среду 23 декабря 2015 года будет опубликовано обновление платформы MetaTrader 4. Обновление содержит следующие изменения:
Hosting: В диалог выделения виртуального сервера добавлена ссылка на...
Привет,
На MetaTrader5 на реальном терминале почему-то не запускается дебаг на исторических данных. В журнале терминала пишет ошибку:
"Tester Leverage 1:1 set error"
Я перепробовал поставить разные Leverage - но ошибка та же. Соотв. я по инструкции - задаю параметры, запускаю "Начать на...
Возникла следующая проблема:
Как проверить направление последнего закрытого ордера(buy or sell) и открыть новый ордер в противоположную сторону?
с сайта могу нажать кнопу копировать , всплывает окно запустить мт4 , у меня их 4 от разных брокеров , вначале какая то запускалась ненужная , его удалил, час вообще ничего . что делать народ ?
Появилась новая вкладка в терминале " экономический календарь ", но почему-то уважаемые форумчане эту тему не обсуждают. Было бы глупо не брать во внимание фундаментальный анализ и более того не учитывать в автотрейдинге. Решение для МТ4 используется давно. Это решение создано в виде индюка, но оно
Уважаемые Программисты Кто Знает Как сделать Имитацию Спреда в Тестере...Например, Чтоб Когда Я тестировал Свой Эксперт, Спред изменялся..Типа Так....01234526725623783254......
Давайте Подумаем Как Это Можно Сделать.
Кто может поделится советами и примочками для быстрого перехода с 4ки на 5ку, Велкам! Если нужно пару баксов, то я со своего кармана даю 100тку баков ($100) тому, кто реально этого заслужит в обсуждении этой темы. Достойного выберем всем сообществом, путем голосования (оплата через фриланс). Тема...
[Удален]
Здравствуйте, подскажите, будет ли работать сигнал, если счет у брокера открыт на одно имя, а аккаунт в mql 5 на другое? И может кто пользуется подскажет, часто ли бывает что сигнал не срабатывает? или может быть сделки открываются в разных местах ( как бы, пока сигнал проходил цена уже прилично...
Хочу загрузить файл новостей на следующую неделю с http://www.dailyfx.com/calendar, пользуюсь статьей https://www.mql5.com/ru/articles/34, но не получается скачать файл.
Все заканчивается на строке
hURL=InternetOpenUrlW(hInternetSession,addr,"",0,0,0);
#import "wininet.dll"int...
Уважаемые разработчики, а нельзя ли добавить в тестер учёт комиссии для сделок с окном ввода значения?
(25 1 2 3)
Собственно сабж, технически это не сложно, добавить параметр как было сделано со спрэдом, то есть добавить окно для ввода значения комиссии за круг для 1 лота, а потом при открытии каждой сделки вычитать в соответствии с используемым лотом эту сумму с баланса. Для оптимизации скальперов значение...
[Удален]
Как снять деньги с этого счета? ничейно перевел больше чем хотел. И администратора как найти ни кто не отвечает в этом (Сервисдеск)

Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Для авторизации и пользования сайтом MQL5.com необходимо разрешить использование файлов Сookie.
Пожалуйста, включите в вашем браузере данную настройку, иначе вы не сможете авторизоваться.