[Удален]
Как снять деньги с этого счета? ничейно перевел больше чем хотел. И администратора как найти ни кто не отвечает в этом (Сервисдеск)
Есть ли у кого опыт по организации трейдерской компании или ООО... и дают ли под это дело деньги в банке...Хочу создать компанию с хорошим названием - новый бренд "Делай легкие деньги" - так сказать, на поле чудес в стране ФОРТС или Форекс...))
ВСе это наблюдается на моем демо-счете. на другой валютной паре работает иной советник, может быть, все дело в этом?
когда тестирую советник на депозите 1 usd тестер стратегий выдаёт ошибку 134 , как убрать эту ошибку??
нужен скрипт / советник который будет открывать / переоткрывать позиции с выставленными SL и TP
Смысл такой:
1) На день мне надо выставить 2 уровня цены
1 уровень для лонг2 уровень для шортов
Когда цена достигает цену уровня (которую я вбиваю в поле сам)
и пробивает ее на N-пунктов (в...
Добрый день. Подскажите могу я торговать одним реальным счетом на этих платформах MQL4 и MQL5. Или для этого надо регистрировать разные счета? Спасибо.
Всем привет Друзья!
кто сталкивался с рисованием в тексте различных символов? понятное дело что есть стандартный набор по типу © или ®
Внимание: нужно именно в тексте, например "ТЕКСТ / стрелка вверх / текст", а не использование кодов стрелок из шрифта Wingdigns
но вот например мне нужно на...
Вопрос - каким образом рассчитывается прибыльность сигналов в процентах? Пример, берем первый же сигнал из списка MT4-реальные, <CENSORED>
Он стоит в списке на 1м месте по прибыли с более чем 9000%. Смотрим подробнее - начальный депозит ~5000, прибыль ~6000, пополнение/снятие по 20К примерно. ГДЕ...
[Удален]
Здравствуйте.
Вопрос: как убрать из детализированного отчета свою фамилию?
Отдых(отпуск) от работы, нужен ли? и как часто вы делаете себе отпуск?и что для Вас отпуск?
(27 1 2 3)
Отдых нужен, раз в 3 месяца делаю отдых на 1-2 недели Отдых нужен, раз в пол года делаю отдых на 1-2 недели Отдых нужен, раз год делаю отдых на 1-2 недели Нафиг отдых, пашу как слон........... Отпуск? что это? Отпуск - это Другая страна Отпуск - это Дача Отпуск - это Горы Отпуск - это Море Отпуск -...
Всем привет. Столкнулся с ситуацией, напоминающей старый анекдот (вкратце):"Закончилась посадка на суперлайнер ИЛ-2086. В салон выходит стюардесса: Дамы и господа, для того, чтобы помочь вам скоротать время полета,на борту нашего лайнера имеются библиотека, кинозал, три бара, ресторан, бассейн и два
Доброго времени суток Дамы и Господа!
И так представим что у нас практически безгранично денег. Наша задача просто кукловодить официально заработать.
На ум приходит идея просто начать продажу гигантским обобьем на покупку и на продажу. И при сильном срабатывании покупок - мы перетащим наше цену...
Доброго времени суток всем.
При попытке установить МT4- terminal, я получаю предложение указать прокси сервер.
Но раньше такого не было. Кто нибудь объяснит мне, как избавиться от такого неудобства?
[Удален]
Добрый день, у нас есть офис, торгуем (трейдеры). При заходе на сайт у некоторых появилась ошибка http://prntscr.com/agu02r в чем может быть проблема?
Трейдеры, как думаете, какая система более менее рискованна и профитна? У вас у всех на плечах огромный опыт, и головах седые волосы от напряжений.
(18 1 2)
Пишите у кого какая система более приносит профит и хлеб.
Помогите с советником создал советника в fxpro все хорошо но вот не знаю как сделать чтобы советник после закрытия ордера не не открывал снова а ждал противоположный или новый сигнал для входа
Подскажите, кто знает. Возникает постоянно ошибка 10015 invalid price при работе в тестере стратегий.
написал простенький пример в пять строк, который выдаёт эту ошибку:
MqlTick Tick;
SymbolInfoTick (_Symbol, Tick);
MqlTradeRequest Req={0};
MqlTradeResult Res={0};...
Зашел на Маркет. Есть разделы: индикаторы, советники, скрипты. Набрал неск строк в поиске - все что угодно, кроме того, что искал.
Аналогично в CodeBase.
1. Кто и как там ориентируется, в Маркете и CodeBase?
2. Неплохо бы как-то упорядочить информацию? Нет? По тегам что-ли. Самим же плохо, ваш...
[Удален]
Все построения рисую в одном большом OBJ_BITMAP_LABEL. Для создания всплывающих подсказок создаю другие OBJ_BITMAP_LABEL на нужном уровне с параметром OBJPROP_TOOLTIP. Что бы не копились эти дополнительные OBJ_BITMAP_LABEL просто удаляю их при необходимости обновить построения. Но из-за этого при...
Написал скрипт, вставил #property link, при запуске не виден. Вставил то же в советник - также не видно, видно только мое имя, версия и description. Вроде раньше все показывалось? МТ4 950.
#property copyright "Alexey Volchanskiy"#property version "1.03"#property link "http://xxx.xxx...
[Удален]
Кто имеет опыт с WebRequest() / помогите .... string headers;char post[], result[];int res = WebRequest("GET", "http://www.google.com/finance/info?q=NASDAQ%3aGOOG", "", NULL, 10000, post, ArraySize(post), result, headers);Print("Status code: " , res, ", error: ", GetLastError());Print("Server...
Добрый день.
Возможно глупый вопрос, но найти ответ самому мне не удалось... Так что вынужден обратится к коллективному разуму форума.
На настоящий момент мною были подготовлены и выложены в продажу целый ряд технических индикаторов, которые накопились в закромах за годы увлечения трейдингом....
Добрый день, писал индикатор и предо мной встала задача чередования стрелок. Чтоб сначала появлялась,например, Sell стрелка потом Buy или наоборот. Главное чтобы не было повторения одинаковых стрелок. Не могли бы Вы помочь, какую команду использовать или дать какой-либо совет.
Доброго времени суток, уважаемые гуру рынка! Прошу подсобить в понимании индикатора Volumes . Ковыряясь в просторах интернета, удалось выяснить, что данный индикатор показывает количество изменений цен BID/ASK за определенный временной период. То есть, для того чтобы произошло увеличение текущего
Опишу ситуацию с самого начала.Пытаюсь протестировать советник, но т.к качество моделирования стандартных котировок меня не устраивает, то пробую скачать котировки с помощью программы tickstory lite : делаю все как указано по инструкции, подходим к последнему моменту где нужно запустить терминал, а...
Уважаемая Администрация.
Перешел на Андроид 6,0 и столкнулся с проблемами по отображению на сайте.
при просмотре сайта теперь не появляются значок - новое сообщениеНе появляется звездочка Избранного, при появлении сообщения в нем.В сообщениях есть кнопка перевода - это класно, но при нажатии на...
Всем привет!
Сделал робота, находит хорошие варианты при оптимизации за год. Выбираю рез-ты с хорошими форвардами. Трейдов 1500 - 3000 за год.
Оптимизировал например с 2014-01-01 до 2015-01-01. Затем запускаю тест с 2015-01-01 и вперед. Рост уже в разы меньше, просадки больше, и через 1 - 4...
Сейчас у ведущих монстров в мире ПО наблюдается тенденция выпускать бесплатные версии своих продуктов. Обычно, это облегченные версии коммерческих пакетов.
Intel выпустила в свободное плавание полноценные версии своих знаменитых библиотек для трех операционных систем
Вкратце, IPP заточена под...
От 10$ до 100$ От 100$ до 1000$ От 1000$ до 10.000$ От 10.000$ до 100.000$ От 100..000$ до 1. 000. 000$ От 1. 000. 000$ и выше

Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Для авторизации и пользования сайтом MQL5.com необходимо разрешить использование файлов Сookie.
Пожалуйста, включите в вашем браузере данную настройку, иначе вы не сможете авторизоваться.