Уважаемые программисты и заказчики. Удобен ли в использовании сервис Фриланс? Вот просто интересно. ))
Подумал, что существенно ускорить обмен МТ через файлы с внешним ПО может помочь виртуальный диск в памяти компа. нашел, скачал. Среди предложений выбрал AMD Radeon. Если кому интересно, ссылка - Radeon™ RAMDisk. Есть бесплатная версия для дисков до 4ГБ.
Установился без проблем. Можно настроить,...
При добавки средств на счет в новом сервисе статистики "просадка" взлетает до небес, в чем проблема?
При добавки средств на счет в новом сервисе статистики "просадка" взлетает до небес, в чем проблема?
Написал вот такую ф-цию под МТ4 (легко переделать под МТ5) которая контролирует состояние готовности советника торговать. Интересует мнение бывалых о возможных подводных камнях или .....
Ф-ция вызывается в самом начале советника и если получает false то тогда return.
void OnTick(){ if(...
Подскажите пожалуйста код для перевода ордера в безубыток после определенного количества пунктов
(2)
Подскажите пожалуйста код для перевода ордера в безубыток после определенного количества пунктов
Торгую с робофорексом, тип счета ProCent, сервер ВПС, от MQL5, во Франкфурте. Сервер провайдера сигналов, на который хочу подписаться, находится в Амстердаме. В графе "Проскальзывание" пока только 1 сервер: FXGlory-Real Server и проскальзывание составляет 10 пунктовю Как узнать какое будет...
При касании горизонтальных линий, нужно поставить звуковой Alert в индикатор..
Объясните пожалуйста как это сделать.
Я хорошо знаю ООП и использую его по максимому Я знаю ООП но не знаю некоторых его способностей и не использую его по максимому Я не использую ООП потому что не знаю его Обхожусь без него Посмотреть результат ..
Вводить в дц только такой депозит, который быравнялся вашим трем стоплоссам+залог, чтобы если и нарваться на скам, то былоне так обидно
Здравствуйте. При создании индикатора столкнулся с непонятной, для меня, проблемой. Для демонстрации возьмем следующий код:
//+------------------------------------------------------------------+//| test.mq4 |//|...
Суть следующая есть некое условие
if(A && B && Z || K && D)
Возможно ли программно изменить операторы &&, || ????
Видит ли подписчик сигнала на своей торговле отложенные ордера поставщика?
Коллеги, кто может подсказать, можно ли остановить тестер стратегий Мета трейдер 5 или поставить на паузу из кода советника?
Я нашел статью для Мета трейдер 4, но для 5-го нет. Подскажите пож! Заранее спасибо.
//проект для x86#include "stdafx.h"#include <my_global.h>#include <mysql.h>int main(){ return 0;}
в my_global.h конфликт с time.h
c:\program files (x86)\mysql\mysql connector c 6.1\include\my_global.h(660): error C2011: 'timespec': 'struct' type redefinition
кто знает как...
Задачка программистам: как растянуть цену(физическое изображение), чтоб индикаторы лучше определяли направление после разворота, или скажем, как получасовой график цены - его котировки бары наложить на часовой... Идея в том, что тренд лучше понятен на больших ТФ, и нужно как-то это дело наполнить...
Вопрос в следующем, можно ли через советник открывать сделки не только по той валютной паре на крафик которой он установлен а на все, которые доступны в терминале?
Подскажите как индикатору или эксперту производить расчёты в фоновом режиме – т.е. не тормозя польз интерфейс.
Собственно, хочу написать DLL которая будет общаться с моим сайтом и подключить к этому DLL советник. Вопрос в следующем, если запрос на сайт идет из DLL нужно ли этот сайт добавлять в метатрейдере в список разрешенных?
Как понять код возврата торгового сервера 10031???
TRADE_RETCODE_CONNECTION - Нет соединения с торговым сервером.
Как может сервер вернуть какой-либо код если с ним нет соединения???
Обьясните пожалуйста с чего должен начинаться и заканчиваться скрипт и заканчиваться от 1 и до последней строчки - приведите пожалуйста обычный пример покупки которая не выдаст ошибки
Возможно ли указать код TP такой что бы он рандомно выбрал его к примеру в диапозоне 10-20 пунктов?
(4)
Возможно ли указать код TP такой что бы он рандомно выбрал его к примеру в диапозоне 10-20 пунктов?
Данный код должен в себе содержать повторяющийся цикл . После закрытия предыдущих ордеров по ТП должны одновременно открываться один ордер на бай другой на селл с ТП 15. Выдает ошибку в строке for for ( ; ; ) // Отсутств. Выражения и Условие { //
Код выставляет уровни поддержки и сопротивления, как рисовать стрелку ObjectCreate("MAX",OBJ_ARROW,0,Time[i],Low[i]-Point*10); при пробитии линии и ждать пробития в противоположную сторону?буду благодарен.
Всем привет !
есть такая проблема- хотел считывать показания пользовательского индикатора с различных таймфреймов, но к сожалению значения большего ТФ (в коде значения PriceL_H, PriceL_Green_H и PriceL_Blue_H) не обновляются на тестере. Или это ограничение тестера ?
Коллеги, пожалуйста, помогите. Своих мозгов не хватает.
Нужно, чтобы робот, который выставил лимитные ордера, при закрытии открытой позиции (не важно, по стопу или профиту) удалил бы оставшуюся отложку, но не всякую, а ту, магический номер которой равен тикету закрытой позиции.
У меня...
Тема старая. Никак не найдет своего завершения.
Как же, все-таки, узнать, разрешено-ли советнику торговать, или IsTradeAllowed() натыкается на залоченный мутекс торгового потока?
Документация:bool IsTradeContextBusy( )
Возвращается TRUE, если поток для выполнения торговых операций занят, иначе...
Собственно что значит сабж при добавлении новой версии продукт? Что это? Ранее не замечал подобного.
Читал правила, но не нашел ответ на вопрос: Если у меня в управлении счет открытый на имя другого человека и соответственно инвест пароль к нему. Имею я право подключать такой счет к сигналам в своем кабинете mql 5 или это нарушение и блокировка за такое поведение?
Могу ли я каким-либо образом настроить новости, отображаемые в панели Новости?
Те что мне предоставляет Открытие, меня ни чем не устраивают.
А предоставляет он из настроек следующее:
[NewsList-Open-Broker]
SelectedCount=3
Selected1=[1]analytics
Selected2=[1]Moscow...
[Удален]
Нормализую значение, но все равно вырисовывается такой баг:
(string)NormalizeDouble(rsi,4)
В чем может быть проблема?

Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Для авторизации и пользования сайтом MQL5.com необходимо разрешить использование файлов Сookie.
Пожалуйста, включите в вашем браузере данную настройку, иначе вы не сможете авторизоваться.