Данный код должен в себе содержать повторяющийся цикл . После закрытия предыдущих ордеров по ТП должны одновременно открываться один ордер на бай другой на селл с ТП 15. Выдает ошибку в строке for for ( ; ; ) // Отсутств. Выражения и Условие { //
Код выставляет уровни поддержки и сопротивления, как рисовать стрелку ObjectCreate("MAX",OBJ_ARROW,0,Time[i],Low[i]-Point*10); при пробитии линии и ждать пробития в противоположную сторону?буду благодарен.
Всем привет !
есть такая проблема- хотел считывать показания пользовательского индикатора с различных таймфреймов, но к сожалению значения большего ТФ (в коде значения PriceL_H, PriceL_Green_H и PriceL_Blue_H) не обновляются на тестере. Или это ограничение тестера ?
Коллеги, пожалуйста, помогите. Своих мозгов не хватает.
Нужно, чтобы робот, который выставил лимитные ордера, при закрытии открытой позиции (не важно, по стопу или профиту) удалил бы оставшуюся отложку, но не всякую, а ту, магический номер которой равен тикету закрытой позиции.
У меня...
Тема старая. Никак не найдет своего завершения.
Как же, все-таки, узнать, разрешено-ли советнику торговать, или IsTradeAllowed() натыкается на залоченный мутекс торгового потока?
Документация:bool IsTradeContextBusy( )
Возвращается TRUE, если поток для выполнения торговых операций занят, иначе...
Собственно что значит сабж при добавлении новой версии продукт? Что это? Ранее не замечал подобного.
Читал правила, но не нашел ответ на вопрос: Если у меня в управлении счет открытый на имя другого человека и соответственно инвест пароль к нему. Имею я право подключать такой счет к сигналам в своем кабинете mql 5 или это нарушение и блокировка за такое поведение?
Могу ли я каким-либо образом настроить новости, отображаемые в панели Новости?
Те что мне предоставляет Открытие, меня ни чем не устраивают.
А предоставляет он из настроек следующее:
[NewsList-Open-Broker]
SelectedCount=3
Selected1=[1]analytics
Selected2=[1]Moscow...
[Удален]
Нормализую значение, но все равно вырисовывается такой баг:
(string)NormalizeDouble(rsi,4)
В чем может быть проблема?
ну хотя-бы логотипы. Чтобы разместить ссылку с сайта/блога сюда и другие сайты MetaQuotes
когда-то давно попадались, но сейчас что-то немогу найти
Всем привет
Ребята, может кто сталкивался с созданием новых окошек (WinAPI). Создаю дополнительное MDI-окно, все нормально, только есть проблема с системным меню, а точнее с кнопами Minimize/Restore/Maximize.
Когда открывается окно в Maximize, от моего окна в сисменю добавляются еще 3 кнопки,...
Недели 2 назад поставил себе десятку. Похоже, словил проблему.
1. Уже год пользуюсь бесплатным советником из Маркета, на семерке я один раз установил его на какой-то терминал МТ4 (у меня их штук 40 стоит) и потом просто копировал на другие, все работало.
2. На десятке на тех же терминалах работать...
CopyBuffer() int start_pos - откуда начнем, а int count - сколько копируем ? Или все-таки count - до каких пор копируем ?
Использую первый вариант - по номеру бара и с ArraySetAsSeries. Причем, если указать сколько баров брать ПОСЛЕ start_pos заданием значения int count, то в процессе работы...
Добрый день, пишу индикатор на mql5. Зашел в тупик, нужно найти максимальную и минимальную цену бара. Не цену их закрытия. В инете не нашел. В справке нашел PRICE_HIGH и PRICE_LOW . Но не пойму как это принят. Как правильно сделать?
В тестере не работает? выдает одно и то же в процессе тестирования. По тикам на реал данных.
Т.е. задача какая - попытаться протестировать бота с временным разрешением менее секунды. Можно конечно использовать GetTickCounter(), но тогда в тестере можно тестировать только в визуальном моде и при...
Здравствуйте! По умолчанию, индикаторы из маркета грузятся в папку indicators/market
При вызове в советнике данных из индикатора с помощью iCustom, советник ищет индикатор в папке indicators и не находит.
Собственно и вопрос, как использовать в советнике данные индикатора, загруженные через...
Здравствуйте, уважаемые разработчики! У меня возникла проблема модернизации открытых ордеров по стопу. Выдает сообщение: There is no reason to upgrade... При этом все условия для проведения процедуры модернизации соблюдены. Кто нибудь может объяснить причину? Спасибо за Ваши ответы.
Привет всем,помогите решить задачку
//--- Проверяем: достаточно ли свободной маржи? ---// int type=0; if(pType==OP_BUY||pType==OP_BUYSTOP||pType==OP_BUYLIMIT) type=OP_BUY;else if(pType==OP_SELL||pType==OP_SELLSTOP||pType==OP_SELLLIMIT) type=OP_SELL; ...
уважаемые, не происходило ли у вас такого, что ваш торговый сигнал блокировал модератор так как у вас много сделок за сутки или он считает что вы неоправданно загружаете сервер? я считаю это наглостью так как при создании сигнала это нигде не указуется, это прямое ущемление бизнеса. на мой взгляд...
Новость свежая, решил поделиться, тут много линуксоидов. Попробовал - у меня уже работает, прикольно, стал линукс вспоминать со скрипом ))
Ubuntu интегрировали в Windows 10
Здравствуйте, подскажите пожалуйста сервер или брокера, у которого можно открыть демо счет для торговли по RTS.
В Обновлении платформы MetaTrader 5 build 1295 написана оч интересная вещь: MQL5: Для облегчения организации событийных моделей добавлена поддержка указателей на функции.
Т.е., похоже, что нам теперь в MQL будет доступна событийная модель. Пока непонятны механизмы и где взять сами события кроме...
Добрый день, не могу понять почему не закрываются сделки. В чем ошибка?
Большой проект! При самостоятельной разработке (одним человеком) сколько строк кода у Вас получается при создании Вами Большого проекта?
(45 1 2 3 4 5)
500 строк 1500 строк 5000 строк 15000 строк 45000 строк более 125000 строк
Приезжал недавно институтский друг в гости, живет в финке уже 10 лет. Рассказал ему про форекс, говорит, вроде у дочки был какой-то интерес. Сегодня написал по скайпу, копипастю..
Привет! Я поговорил с Алиной о Форексе. Как и предполагалось её это не очень интересует.
Она знакома с этой темой....
Да - я потенциальный автор Нет - я потенциальный автор Да - я потенциальный покупатель Нет - я потенциальный покупатель Да, но расширить до "Обучающие материалы" Хочу посмотреть результат
Добрый день дорогие друзья !
Подскажите ,пожалуйста, почему у меня на терминале мт4 цена не доходя до стоп лосса сносит его ? один раз даже стоп стоял высоко , все равно снес и ушел вниз . Я заметил это при продажах , в ключевых моментах сносит и уходит без меня вниз
USD EUR RUB Увеличу долю USD Увеличу долю EUR Увеличу долю RUB Уменьшу долю USD Уменьшу долю EUR Уменьшу долю RUB Другое, напишу в комментах Хочу посмотреть результат
Нужен в некоторых советниках Нужен во всех советниках Не нужен Не знаю / посмотреть ответы
Сегодня вечером гулял, послушал интересный подкаст, там на пол-часа. Уважаемые биржевики, я правильно понял, что работая на бирже, можно легко влезть в долги, в разы превышающие собственный депозит??? Конкретно, чувак, имея депо 5.6 ляма, имеет долг 28 лямов! Послушайте пожалуйста, интересен ваш

Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Для авторизации и пользования сайтом MQL5.com необходимо разрешить использование файлов Сookie.
Пожалуйста, включите в вашем браузере данную настройку, иначе вы не сможете авторизоваться.