Память для терминала

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы добавить комментарий
Roman Sharanov
684
Roman Sharanov  
Мне необходимо запустить 10 индикаторов на на 10 парах, на 4 таймфремах для каждой, итого 400 вкладок с парами.
Сколько памяти под это нужно? 
Я думаю мой компьютер не без потуг справится, но при открытии примерно 22 вкладок диспетчер показывает потребление памяти 50 мб, но терминал просто не отвечает. В чем проблема?
Alexey Volchanskiy
27265
Alexey Volchanskiy  
RomanRott:
Мне необходимо запустить 10 индикаторов на на 10 парах, на 4 таймфремах для каждой, итого 400 вкладок с парами.
Сколько памяти под это нужно? 
Я думаю мой компьютер не без потуг справится, но при открытии примерно 22 вкладок диспетчер показывает потребление памяти 50 мб, но терминал просто не отвечает. В чем проблема?

Какой терминал, что с загрузкой ЦП, какой проц?

Roman Sharanov
684
Roman Sharanov  
Alexey Volchanskiy:

Какой терминал, что с загрузкой ЦП, какой проц?


mt4, загрузка ЦП показывает 0.3%-0.6%

i3-7100

Alexey Volchanskiy
27265
Alexey Volchanskiy  
RomanRott:

mt4, загрузка ЦП показывает 0.3%-0.6%

i3-7100


Смутно помню, на МТ4 есть ограничения на количество вкладок и количество открытых терминалов. Умные люди меня уточнят 

Sergey Vradiy
2752
Sergey Vradiy  
Alexey Volchanskiy:

Смутно помню, на МТ4 есть ограничения на количество вкладок и количество открытых терминалов. Умные люди меня уточнят 

Загрузка процессора может быть и небольшая (хотя сомнительно, что меньше 20-30%), чего нельзя сказать об оперативке. Если её меньше 16 мб, то скорее всего не хватит. Очень пригодится утилита Advanced System Care. Она точно показывает загрузку процессора и оперативки в каждый момент времени. Зарегистрированная версия автоматически регулирует распределение ресурсов так, чтобы компьютер как можно более оптимально их расходовал. 
Roman Sharanov
684
Roman Sharanov  
Sergey Vradiy:
Загрузка процессора может быть и небольшая (хотя сомнительно, что меньше 20-30%), чего нельзя сказать об оперативке. Если её меньше 16 мб, то скорее всего не хватит. Очень пригодится утилита Advanced System Care. Она точно показывает загрузку процессора и оперативки в каждый момент времени. Зарегистрированная версия автоматически регулирует распределение ресурсов так, чтобы компьютер как можно более оптимально их расходовал. 

поставил ASC, он даже не отображает мт4, общая загрузка 2-4%, потребление памяти 127 мб
Что значит "Если оперативки меньше 16 мб"? Может ГБ?

Yuriy Zaytsev
18678
Yuriy Zaytsev  
RomanRott:
Мне необходимо запустить 10 индикаторов на на 10 парах, на 4 таймфремах для каждой, итого 400 вкладок с парами.
Сколько памяти под это нужно? 
Я думаю мой компьютер не без потуг справится, но при открытии примерно 22 вкладок диспетчер показывает потребление памяти 50 мб, но терминал просто не отвечает. В чем проблема?

Главная проблема в самой задаче,  зачем так много? ,  400 это перебор.   Второе,  10 индикаторов,  каких?  бывает даже  один криво написанный индикатор способен сожрать всю память. 
Sergey Vradiy
2752
Sergey Vradiy  
RomanRott:

поставил ASC, он даже не отображает мт4, общая загрузка 2-4%, потребление памяти 127 мб
Что значит "Если оперативки меньше 16 мб"? Может ГБ?

Да, я это и имел в виду. Главный показатель - процентный расход памяти. Главное чтобы он был меньше 75%. У меня в офисе windows 7, так уже стационарно 50% памяти (из 4 гб)  занято под ОС и антивирус. МТ4 с тяжёлыми индикаторами порой разворачивается 2 минуты. В вашем случае всё должно быть очень драматично. При 400 вкладках-то. 
Roman Sharanov
684
Roman Sharanov  
Sergey Vradiy:
Да, я это и имел в виду. Главный показатель - процентный расход памяти. Главное чтобы он был меньше 75%. У меня в офисе windows 7, так уже стационарно 50% памяти (из 4 гб)  занято под ОС и антивирус. МТ4 с тяжёлыми индикаторами порой разворачивается 2 минуты. В вашем случае всё должно быть очень драматично. При 400 вкладках-то. 

ну у меня 46

Roman Sharanov
684
Roman Sharanov  
Yuriy Zaytsev:

Главная проблема в самой задаче,  зачем так много? ,  400 это перебор.   Второе,  10 индикаторов,  каких?  бывает даже  один криво написанный индикатор способен сожрать всю память. 

как зачем, чтобы ловить алерты, 10 индикаторов одинаковых, там только 1 параметр меняется

Yuriy Zaytsev
18678
Yuriy Zaytsev  
RomanRott:

как зачем, чтобы ловить алерты, 10 индикаторов одинаковых, там только 1 параметр меняется


все же попробуйте уменьшить количество.
12
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы добавить комментарий