МТ4

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы добавить комментарий
Ibragim Dzhanaev
2609
Ibragim Dzhanaev  
Открываю терминал. Захожу в "Сервис", "Архив котировок", после чего терминал зависает. Что делать, без переустановки терминала ?
Sergey Vradiy
2758
Sergey Vradiy  
Ibragim Dzhanaev:
Открываю терминал. Захожу в "Сервис", "Архив котировок", после чего терминал зависает. Что делать, без переустановки терминала ?

Причин может быть много. Например:
1. Архив перегружен, а у компьютера устаревшее железо

2. На одной из вкладок установлен индикатор или эксперт, подвешивающий терминал

3. Из комплекта терминала случайно удалили какие-то важные файлы

То, что терминал зависает именно в конкретном месте, может быть совпадением. Пробовали просто ждать, держа терминал запущенным и ничего при этом не делать? Не исключено, что тоже подвиснет. Вообще переустановка требуется не всегда, но желательно удалить всю историю котировок и все индикаторы и эксперты со всех вкладок. Если и после этого будет зависать, значит, что-то не то уже с целостностью комплекта файлов.

Sergey Vradiy
2758
Sergey Vradiy  
Ibragim Dzhanaev:

Вопрос закрыт.

Интересно, в чём же оказалась причина зависания? Чисто для общей эрудиции.
Vladislav Andruschenko
163840
Vladislav Andruschenko  
Ibragim Dzhanaev:

Вопрос закрыт.


Вы закрыли вопрос, но он появляется в поиске, представьте. кто-то ищет ответ на свой вопрос . находит вашу тему - а она нерешенная. - тема мертвая. 

такую тему лучше удалить, чтобы не захламлять форум.

ИМХо.

нашли ответ - напишите решение. 

Ibragim Dzhanaev
2609
Ibragim Dzhanaev  

Не знаю в чем причина, просто переустановил. Скорее всего при удалении истории, или еще чего. что-то задел. Когда сутками за монитором..........)

Ibragim Dzhanaev
2609
Ibragim Dzhanaev  
Sergey Vradiy:

Причин может быть много. Например:
1. Архив перегружен, а у компьютера устаревшее железо

2. На одной из вкладок установлен индикатор или эксперт, подвешивающий терминал

3. Из комплекта терминала случайно удалили какие-то важные файлы

То, что терминал зависает именно в конкретном месте, может быть совпадением. Пробовали просто ждать, держа терминал запущенным и ничего при этом не делать? Не исключено, что тоже подвиснет. Вообще переустановка требуется не всегда, но желательно удалить всю историю котировок и все индикаторы и эксперты со всех вкладок. Если и после этого будет зависать, значит, что-то не то уже с целостностью комплекта файлов.


 Если и после этого будет зависать, значит, что-то не то уже с целостностью комплекта файлов.

Скорее всего это, так как все остальное не помогало.

Ibragim Dzhanaev
2609
Ibragim Dzhanaev  

Другой вопрос :

Если терминал установлен в режиме \portable, сколько истории можно закачать, есть ограничения ?

Sergey Vradiy
2758
Sergey Vradiy  
Ibragim Dzhanaev:

Другой вопрос :

Если терминал установлен в режиме \portable, сколько истории можно закачать, есть ограничения ?

Скорее не это важно, а какая оперативка. Если в терминале штук 15 открытых вкладок и по всем парам и таймфреймам накачано максимум истории, разворачивание терминала с флешки может быть ну очень долгим: мало того, что сама флешка медленнее жёсткого диска, так ещё и весь объём данных может не уместиться в оперативке и будет всё время происходить подгрузка. Сталкивался с этим. С 8 гигами оперативки всё работает плавно, с 4 уже сплошной кошмар.
Ibragim Dzhanaev
2609
Ibragim Dzhanaev  
Sergey Vradiy:
Скорее не это важно, а какая оперативка. Если в терминале штук 15 открытых вкладок и по всем парам и таймфреймам накачано максимум истории, разворачивание терминала с флешки может быть ну очень долгим: мало того, что сама флешка медленнее жёсткого диска, так ещё и весь объём данных может не уместиться в оперативке и будет всё время происходить подгрузка. Сталкивался с этим. С 8 гигами оперативки всё работает плавно, с 4 уже сплошной кошмар.

Нет, все терминалы на компе, просто перенес на диск D.

Vladislav Andruschenko
163840
Vladislav Andruschenko  
Sergey Vradiy:
Скорее не это важно, а какая оперативка. Если в терминале штук 15 открытых вкладок и по всем парам и таймфреймам накачано максимум истории, разворачивание терминала с флешки может быть ну очень долгим: мало того, что сама флешка медленнее жёсткого диска, так ещё и весь объём данных может не уместиться в оперативке и будет всё время происходить подгрузка. Сталкивался с этим. С 8 гигами оперативки всё работает плавно, с 4 уже сплошной кошмар.
У меня и с 32 гигант такие случаи были. Причин не нашёл. Просто было и пропало. 
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы добавить комментарий