Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
К сожалению приходится признать , что в любом режиме - лучше иметь свободу чем иметь срок...
запомни, Юра, лучше умереть человеком, чем жить свиньей.
Это Вы о ком - об Академике Cахорове ? о Солженицине ? О Пастернаке ? которого многие даже не читали но осудили
кстати! когда Сахорова пытались исключить из Академии наук
Академики - к их большой чести - встали на его защиту!
---
Говорят, Эмиль Гилельс, чтобы не подписывать позорных писем, провел несколько ночей в поезде «Красная стрела».
Мобильных телефонов, слава богу, еще не было в природе: звонили профессору домой, а профессора дома нет. Уехал в Ленинград! Начинали искать в Ленинграде, а он уже, тихой сапой, на Московский вокзал... Так и ездил туда-сюда мимо Бологого, пока не стихло.
Но многим увернуться не удавалось.
В те же милые времена Сахарова исключали из Академии наук.
Под страхом кадровых репрессий собрали кворум, прислали куратора из ЦК, и процесс пошел. Позориться никому не хотелось, но и деваться было некуда.
И вот какой-то членкор робко заметил, что, мол, оно конечно и все понятно, но как-то так сложилось, что академик — звание пожизненное и еще не бывало, чтобы академиков исключали. Нет прецедента.
На этих словах вдруг оживился академик Капица.
— Как нет? — звонко возразил он. — Прецедент есть!
Куратор из ЦК КПСС облегченно вздохнул.
— В тридцать третьем году из Прусской академии наук исключили Альберта Эйнштейна! — закончил Капица.
Наступила правильная педагогическая тишина — и Сахаров остался советским академиком.
Еще один неубиенный довод
прозвучал в те дни из уст академика Александрова.
Какой-то партийный начальник в академических кулуарах заметил про Сахарова:
— Как он может быть членом Академии? Он же давно не работает.
Александров ответил:
— Знаете, у меня есть член, он тоже давно не работает, но я держу его при себе за былые заслуги!
Это Вы о ком - об Академике Cахорове ? о Солженицине ? О Пастернаке ? которого многие даже не читали но осудили
кстати! когда Сахорова пытались исключить из Академии наук
Академики - к их большой чести - встали на его защиту!
---
Говорят, Эмиль Гилельс, чтобы не подписывать позорных писем, провел несколько ночей в поезде «Красная стрела».
Мобильных телефонов, слава богу, еще не было в природе: звонили профессору домой, а профессора дома нет. Уехал в Ленинград! Начинали искать в Ленинграде, а он уже, тихой сапой, на Московский вокзал... Так и ездил туда-сюда мимо Бологого, пока не стихло.
Но многим увернуться не удавалось.
В те же милые времена Сахарова исключали из Академии наук.
Под страхом кадровых репрессий собрали кворум, прислали куратора из ЦК, и процесс пошел. Позориться никому не хотелось, но и деваться было некуда.
И вот какой-то членкор робко заметил, что, мол, оно конечно и все понятно, но как-то так сложилось, что академик — звание пожизненное и еще не бывало, чтобы академиков исключали. Нет прецедента.
На этих словах вдруг оживился академик Капица.
— Как нет? — звонко возразил он. — Прецедент есть!
Куратор из ЦК КПСС облегченно вздохнул.
— В тридцать третьем году из Прусской академии наук исключили Альберта Эйнштейна! — закончил Капица.
Наступила правильная педагогическая тишина — и Сахаров остался советским академиком.
Еще один неубиенный довод
прозвучал в те дни из уст академика Александрова.
Какой-то партийный начальник в академических кулуарах заметил про Сахарова:
— Как он может быть членом Академии? Он же давно не работает.
Александров ответил:
— Знаете, у меня есть член, он тоже давно не работает, но я держу его при себе за былые заслуги!
бла бла бла.... как всегда, написано много но ни о чем...
Приведи доказательства того, что с положительного эквити открытых позиций можно снять деньги, хватит болтать уже, говори по существу по теме топика.
это был ответ на фразу
это был ответ на фразу
да я уже давно понял, что ты предпочитаешь жить свиньёй, не нужно было больше ничего писать.
я жду доказательств.
да я уже давно понял, что ты предпочитаешь жить свиньёй, не нужно было больше ничего писать.
я жду доказательств.
о как ? , а ты похоже предпочитаешь резать свиней.
изготавливать духовные скрепы - и поскрипывать на аналитическом диване - отправляя 140 байт в мир - иногда значительно больше - которые впрочем - мало кто читает
Доступно будет то что не задействовано в торговле. То есть, свободная маржа
Андрей | 10:19
тоесть, положительное эквити открытых позиций снять нельзя?
Виталий | 10:20
Нет, нельзя
Андрей своим вопросом вводит сотрудника техподдержки в заблуждение, а тот отвечает исходя из принципа согласия с клиентом.
Положительное эквити образует свободную маржу. Если есть эквити, есть свободная маржа.
Если бы Андрей спросил "тоесть, положительное эквити открытых позиций снять можно?", тогда ему бы ответили - "да, можно".
Андрей своим вопросом вводит сотрудника техподдержки в заблуждение, а тот отвечает исходя из принципа согласия с клиентом.
Положительное эквити образует свободную маржу. Если есть эквити, есть свободная маржа.
Если бы Андрей спросил "тоесть, положительное эквити открытых позиций снять можно?", тогда ему бы ответили - "да, можно".
Андрей | 10:22
таким образом, что бы воспользоваться положительным эквити открытых позиций нужно часть позиций закрыть, что бы часть эквити перешло в баланс. и уже с баланса снять деньги. так?
Виталий | 10:24
Совершенно верно
Свободная маржа - это то, что не задействовано в торговле. Всё что задействовано в торговле - это эквити открытых позиций, для вывода она не доступна.
Если не затруднит сотрудников компании MQ - проясните вопрос официально, пожалуйста.
Андрей | 10:22
таким образом, что бы воспользоваться положительным эквити открытых позиций нужно часть позиций закрыть, что бы часть эквити перешло в баланс. и уже с баланса снять деньги. так?
Виталий | 10:24
Совершенно верно
Вы ему навязываете ответ.
Вы ему навязываете ответ.
ничего я не навязывал. Я спросил именно то, о чем идет речь в этом топике, и не более того. Весь диалог в чате посвящён именно теме топика.
если можете привести какие либо свои доказательства противного, договоры, клиентские соглашения или ещё что то - приведите их. не нужно пустых демагогий и разглогольствований.