Установить отсутствующий шрифт, или изменить на другой.
гуглю, не могу найти,
как узнать какой отсутствует шрифт или что на что поменять надо ?
Круто, спасибо,
исправил.
куда он мог деться ?!!
А че... неплохо бы получиЛОСЬ
Стратегия "Щ-Ь" от Романа. спешите приобрести по новогодним скидкам!
А че... неплохо бы получиЛОСЬ
Стратегия "Щ-Ь" от Романа. спешите приобрести по новогодним скидкам!
зато сразу понятно куда пробой !!! ))
пробой Щ или Ь
Друзья , подскажите где взять лог файл тестируемого советника ? Как его найти ? Я переспросил : " Может сет файл ? " Но меня попросили :" Нет , именно лог файл тестируемого советника или лог файл протестированных сделок ? Подскажите .
1. Запустите тест с включенной визуализацию.
2. В окно Тестера нажать "Стоп"
3. В разделе "Журнал" Тестера , нажмите правой кнопки , и выберите "Открой", и закройте Тестер.
4. Там (в открытом окне) файл с именем == (сегодняшний дате) => удалите. (невозможно удалить если Тестер открыт)
5. Запустите заново Тестер.
6. По окончанию теста , В разделе "Журнал" Тестера , нажмите правой кнопки , и выберите "Открой"
7. Там файл с именем == (сегодняшний дате) => Вот вам ЛОГ последнего теста.
... на самом деле . ето лог всех тестов за день, и фаил может быть очень большой.
Друзья , подскажите где взять лог файл тестируемого советника ? Как его найти ? Я переспросил : " Может сет файл ? " Но меня попросили :" Нет , именно лог файл тестируемого советника или лог файл протестированных сделок ? Подскажите .
Папка терминала\Tester\logs\20180103.log И удалите лишние файлы из этой папки и из Папка терминала\\logs
А те, которые просят, знают? Пусть спросят у тех, кто у них просит. А проще отошлите им советник, пусть слелают тест и пришлют ЛОГ
void OnStart() { Comment(""); ObjectsDeleteAll(0); }Еще удалите лишние объекты со всех графиков. Вот скрипт. назначить клавишу. Выбираю график, нажимаю Ctrl-Z и чисто

- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
В терминале вместо значков фракталов видны буквы.
думаю что слетели шрифты,
виндоус хп сп3