Всегда ли можно доверять iCustom?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы добавить комментарий
Uladzimir Izerski
8493
Uladzimir Izerski  

Если вызов одиночный то проблем не вижу ни с текущего ни других ТФ. А вот когда вызываю по одному инструменту, но с нескольких ТФ одновременно то с текущего ТФ он показывает всегда правильно, а с других ТФ идёт пляска с бубном. При переключении ТФ на другой показывает другие данные, а с текущего всегда правильно. Параметры по умолчанию вызываемого индикатора.

 H4 =iCustom("EURUSD",240,"A_W",3,0);
 H1 =iCustom("EURUSD",60, "A_W",3,0);
 M5 =iCustom("EURUSD",5 , "A_W",3,0);
 M1 =iCustom("EURUSD",1 , "A_W",3,0);

В чём может быть причина?

Vitalii Ananev
10615
Vitalii Ananev  
Uladzimir Izerski:

Если вызов одиночный то проблем не вижу ни с текущего ни других ТФ. А вот когда вызываю по одному инструменту, но с нескольких ТФ одновременно то с текущего ТФ он показывает всегда правильно, а с других ТФ идёт пляска с бубном. При переключении ТФ на другой показывает другие данные, а с текущего всегда правильно. Параметры по умолчанию вызываемого индикатора.

В чём может быть причина?

Других функций нет. Так что придется пользоваться тем что есть. Проверьте код вашего индикатора, может все дело в нем.

Uladzimir Izerski
8493
Uladzimir Izerski  
Vitalii Ananev:

Других функций нет. Так что придется пользоваться тем что есть. Проверьте код вашего индикатора, может все дело в нем.

Да можно верить. Свои ручки кривые. Проверил на стандартных индикаторах, всё верно работает. Буду искать свою причину.

Denis Sartakov
1898
Denis Sartakov  
Uladzimir Izerski:

Если вызов одиночный то проблем не вижу ни с текущего ни других ТФ. А вот когда вызываю по одному инструменту, но с нескольких ТФ одновременно то с текущего ТФ он показывает всегда правильно, а с других ТФ идёт пляска с бубном. При переключении ТФ на другой показывает другие данные, а с текущего всегда правильно. Параметры по умолчанию вызываемого индикатора.

В чём может быть причина?

надо так писать:

int i_Return = 1;

double d_Result;

while(i_Return)
{
   d_Result = iCustom("EURUSD",240,"A_W",3,0);
   i_Return = GetLastError();
}
ну, можно еще подкачку сделать с нужного таймфрейма...
Uladzimir Izerski
8493
Uladzimir Izerski  
Denis Sartakov:

надо так писать:

ну, можно еще подкачку сделать с нужного таймфрейма...

Проверка у меня есть. 

Нашел в чем причина. Вызываемый индикатор брал данные из другого ресурса, поэтому на текущем всегда показывал правильно, а из  других ТФ нет. Всем спасибо за помощь.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы добавить комментарий