Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Народу лень погуглить "проблемы с webmoney 2018" )))) Как же вы программы-то пишете?
Алексей, ну поделитесь. Если у Вас есть информация, чтобы мы время не тратили.
В двух словах.
А вот MQ, скорее всего, просто минимизируют затраты.
Если подумать, то WM используется исключительно для вывода средств в странах бывшего СНГ.
MQ тратится как на компенсацию ввода, так и на компенсацию дефицита средств для вывода WM.
Так же стоит вспомнить проблемы с выводом WM на прошлой недели, возможно, это было как раз связано с отсутствием средств на соответствующем кошельке.
Это очень хорошо!
Она не просто самая удобная, она единственно подходящая, все остальные - какое-то подобие ПС
Я тоже ей пользуюсь, ну вебмоней на самом деле хуже, чем многие думают. Просто не сталкивались с проблемами.
А вот когда столкнутся, то поздно будет :)
А по теме, это конечно печально. Епйэментс не выводит сейчас на карты банков Укрианы и РФ.
Pay Pal тоже не всем подходит, а больше-то и выбора нет. Три системы, одна на половину работает, с драконовскими условиями в 2018, в виде комиссии за не использование системы и с абонплатой,
- одну отключат, выбирайте.....
"По техническим причинам" что эта туманная формулировка значит?
Это отключение WM навсегда или до устранения технических причин?
В автоматическом сообщении слишком мало информации.
Господа из MQ большая просьба пояснить более развёрнуто.
Об этом не сообщаются. Хочется, что бы кто то из администрации высказался по этому поводу.
...
Лично для меня WebMoney самый удобный способ вывода.
+++
Я тоже ей пользуюсь, ну вебмоней на самом деле хуже, чем многие думают. Просто не сталкивались с проблемами.
А вот когда столкнутся, то поздно будет :)
А по теме, это конечно печально. Епйэментс не выводит сейчас на карты банков Укрианы и РФ.
Pay Pal тоже не всем подходит, а больше-то и выбора нет. Три системы, одна на половину работает, с драконовскими условиями в 2018, в виде комиссии за не использование системы и с абонплатой,
- одну отключат, выбирайте.....
https://www.mql5.com/ru/forum/215747/page17#comment_6530791
А это уже не работает?
Всем все равно на проблемы WM.
А вот MQ, скорее всего, просто минимизируют затраты.
Если подумать, то WM используется исключительно для вывода средств в странах бывшего СНГ.
MQ тратится как на компенсацию ввода, так и на компенсацию дефицита средств для вывода WM.
Так же стоит вспомнить проблемы с выводом WM на прошлой недели, возможно, это было как раз связано с отсутствием средств на соответствующем кошельке.
Ну это решается повышением комиссии, для меня это единственный способ вывода, да собственно и ввода.
Остальные системы связаны с огромным гемороем по налаживанию, и иногда с непреодолимыми проблемами.
И я не один такой. Поэтому естественно буду платить любую комиссию.