Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
https://www.mql5.com/ru/forum/215747/page17#comment_6530791
А это уже не работает?
епэйментс сейчас не выводит на карты банков Украины и РФ.
Переводы на VISA в USD, EUR на карты банков РФ и Украины - невозможны. Переводы на карты VISA других банков (не РФ) в USD, EUR, а также в RUB на карты РФ — выполняются. Переводы на карты MasterCard работают в штатном режиме.
Смотрю в книгу - вижу фигу, пардон. :)
Переводы на карты MasterCard работают в штатном режиме.
Можно значит получить MasterCard в банке, и выводить.Ты туда не ходи а сюда ходи, снег в башка попадет....
ДУРДОМ!
Через крипту :D
А как из MQ или к ним крипту выводить/вводить ?
Через крипту :D
Согласен, это очень круто, мир не стоит на месте. Дайте мне крипту, и Я через 3 минуты с неё сделаю бумажные деньги, и при этом ещё заработаю пару баксов)
Можно значит получить MasterCard в банке, и выводить.переезжаем жить в Швейцарию.
Согласен, это очень круто, мир не стоит на месте. Дайте мне крипту, и Я через 3 минуты с неё сделаю бумажные деньги, и при этом ещё заработаю пару баксов)
Дык никто ж не против, вопрос как криптой работать с MQ ?
Для меня вопрос чисто возможностей, у меня на MQ всего 1 американский рубль залип.
Так что плакать и стучать ногами в грудь не стану.
Но возможность то должна быть.
Если вспомнить ближайшие два года, то WebMoney постоянно подвергалась нападкам Регулятора. Сначала заморозили рублевые счета аффелированной компании для вывода средств (деньги правда мы тогда получили, хотя и с большой задержкой), потом стали резать лимиты и вывод на карту, затем рассылать письма с требованиям разъяснить проводимые операции.
Ситуация с WebMoney кажется очевидной - корабль идет на дно. Поэтому в том, что вывод на WebMoney закрывается нет ничего удивительного. Жалко фрилансеров со стран СНГ. Для них это был кажется единственно вменяемый способ вывода.