Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Песец какого плана?
Песец какого плана?
Такой белый, толстый и пушистый.
Мои методы статистика, других не придумали, если они не адекватны, то ничего уже не поделаешь.
Если произойдет какое-то политическое ЧП и цена куда-то рванет, то Ваши методы, что, по предыстории укажут куда? Это не астрология случайно? :)
Вот здесь вы сильно ошибаетесь, заявляя что "других не придумали". Правильно сказать: вам они неизвестны.
А методы статистики, действительно, мягко говоря, не вполне адекватны для целей извлечения прибыли в применении к рынку.
Аналогичный применению найденных на истории закономерностей.)
Вот здесь вы сильно ошибаетесь, заявляя что "других не придумали". Правильно сказать: вам они неизвестны.
А методы статистики, действительно, мягко говоря, не вполне адекватны для целей извлечения прибыли в применении к рынку.
Слив, конечно.
А как этого песца поглядеть? Где? Люблю животных.
Я на больших таймфреймах оптимизировал и тестировал, три бояна порвал, тестируется успешно. Думаю, а не доработать его?
Статистика широкое понятие. Все, что связано с обработкой больших массивов информации случайного характера, если уж не является статистикой то, как минимум, опирается на ее методы.
Опять ошибаетесь. И ошибка ваша намного глубже, а именно в том, что вы принимаете положение о случайности рыночных движений в качестве основы для своей рабочей программы действий.
А как этого песца поглядеть? Где? Люблю животных.
Я на больших таймфреймах оптимизировал и тестировал, три бояна порвал, тестируется успешно. Думаю, а не доработать его?
Опять ошибаетесь. И ошибка ваша намного глубже, а именно в том, что вы принимаете положение о случайности рыночных движений в качестве основы для своей рабочей программы действий.
Опять же это Ваша позиция, не более. Кто ошибается, кто нет? Откуда Вы знаете? Как говорил В.И. Ленин: "Практика - критерий истины".
Неужели ваша практика не опровергает положения о случайности рыночных котировок? Недостаточно практики?
Заметьте, я не отвергаю этот ленинский тезис, с его всеобщностью. Но практика практике - рознь. И далеко не каждая практика годится на роль критерия истины.