Общее обсуждение - страница 248

Кто это и почему теряет:) PS: надоело читать бред) может попадется здесь один из миллиона:)
Привет! Когда подписчик копирует сигнал провайдера он ведь не может изменить лот торговли? Лот будет тот же что и у провайдера? Задаю такой вопрос потому что сам я никогда не подписывался на сигнал...
[Удален]
Два индикатора Volatility_v3 и iPeriod_v4 потрясающе понятны. Они показывают сжатие рынка. Зеленые прямоугольники как раз такой случай, а раз есть сжатие , то и разжатие близко - надо действовать. Вот сейчас для примера открыл позицию:
[Удален]
Нашел интересную закономерность. Надо поставить на ДеМаркер уровень 0.5 (середина) и поставить период 26. В Ишимоку середина это синяя линия. Я обычно использую 4-х часовой график. Так вот, обычно пересечение 0.5 на ДеМаркере совпадает с пересечением Киджун в Ишимоку. Но иногда ДеМаркер опережает,...
Вот пример четырёх окон в Windows 10. Моё разрешение экрана 1366*768 и это явно не комфортно:
Мне пофиг, лишь бы советник прибыль давал стабильно, Не менее 1, 1-10, 10-50, 100 и более
друзья, как заставить тестер использовать не свои генерированные тики, а мои собственные, которые я собрал... была здесь, давно уже правда, статья на эту тему, но не могу найти...
Подскажите новичку. В прошлом году постоянно приходили бонусы за рейтинг. Мне это было удобно ими я оплачивал сервер. В январе выставил новые продукты посещаемость пошла реитинг по сто пунктов в день растет. Ну думаю я так еще пару счетов на сервер посажу. Ан нет больше не приходят. Кто знает
Нужно отдельно вести учет времени разработчика и заказчика Оставить все как есть Не понимаю о чем речь , просто хочу посмотреть на результат
Здравствуйте. Решаю задачу с онлайн статистикой и зашел в ступор.  Количество и статистика сделок отличается в Сигналах и в стандартном отчете МТ4.  Соответственно - я программировал статистику по стандартному отчету. Решил сравнить с Сигналами и зашел в ступор.  вот стандартный отчет мт4: вот мой...
Нужно программно остановить советника на N часов... писал в другой ветке все ответы не понятны мне if (Lot>1) здесь должна быть остановка совы потом идет покупка через N часов OrderSend(Symbol(),OP_SELL,Lot,Bid,0,stoploss,takeprofit,0,0,0,SellTP);
Делаю коннектор к битмекс . У меня вопрос можно ли стандартное окно стакана цен заполнить котировками ? И потом можно ли перехватить нажатие кнопок сел и бай ? Или надо под это дело делать отдельную панель ?
[Удален]
Кто-нибудь знает , есть ли процентный осциллятор с диапазоном о 1 до -1, а не как обычно от 0 до 100 или -100? 
Возможно кому то вопрос покажется глупым, мне необходимо найти фракталы на графике, по типу Zig Zag. Я использую сейчас вот такой код: OnTick {int trend_z;int zi=2;if(iBarShift(NULL,0,time_zig)>0){//Что бы ускорить, включаем проверку только раз в...
Почему бы разработчикам МТ5 не сделать встроенный РискМенеджер для ручной торговли с ограничениями убытков на день, неделю и т.д на стороне их сервера. Пускай он будет даже платный, но не слишком дорого примерно как VPS. я думаю от этого всем было лучше и МетаКвоутс и трейдерам
Дабы не засорять ветку автора своими изложениями создаю отдельную тему. Ветка с чего всё началось, так сказать творческий вдохновитель @Alexander_K , он же @Alexander_K2 , а также еще несколько людей и кот в одном лице : https://www.mql5.com/ru/forum/221552 Для уважаемых читателей ветки: 1. Я
Правильно ли я понял что в МТ5 нет возможности открывать и редактировать файлы истории .hst чартов ? FileOpenHistory - нету и аналогов нет и действие FileOpen ограничено песочницей для создания offline чарта
Если можно, пример названия
Привет всем! Может кто знает какой максимальный размер скриншота для продукта в маркете ? Я имею ввиду вес в мб.  Сделал красивую сочную картинку а маркет пишет не верный формат. Упростил ее сильно и картинка прошла.
Сегодня нашёл здесь перечень комиссии у фондовых индексов... К примеру, у SPX (S&P 500) = 0,0007%. Это что означает?
Привет всем. Тестировал загрузку истории советником, и столкнулся с проблемой после того, как попробовал отключить и включить беспроводное подключение. CopyRates стал всегда возвращать -1 при запросе к еще не загруженным историческим данным. MT5 билд 1881 робофорекс, реальный счёт. Использую Wi-Fi -...
Добрый день! В инструкции написано "Важно: режим тестирования "Все тики" является самым точным, но при этом и самым затратным по времени. Для первичной оценки большинства торговых стратегий обычно достаточно использовать один из двух других режимов тестирования."  Сделал в разных режимах...
В июле я подписался на сигнал, на котором затем произошел маржин-колл и полное обнуление счета. Уже более недели авто не транслирует никаких сигналов и не ведет торговлю, т.е. сигнал полностью мертв. Это попадает под действие пункта 9. раздела "V. Порядок расчетов", который гласит "В случае...
Подскажите что нужно сделать, что бы сигнал был публичный?
Закрыта, Начата: 2018.08.17 16:31, #2133199 Здравствуйте! Пожалуйста подскажите, как сравнить результаты тестера MT5 по прибыли относительно просадки. Спасибо.
Вот такой вопрос возник:  я(клиент) арендовал советника через форум mql5 по умолчанию он арендовался в мт4 а я изначально хотел в мт5 можно ли это как то исправить? Просто первый раз арендую поэтому незнал. 
Доброго времени суток всем! Народ подскажите, насколько критична такая просадка по средствам?
Привет, форумчане! Умею неплохо торговать и хочется попробовать себя в продаже сигналов. Скажите пожалуйста, можно ли продавать платные сигналы, работая на демо счете и не платить за "аренду". Или чтобы их продавать надо обязательно создать реальный счет и платить за их размещение в системе деньги?
Подписался на этот сигнал: https://www.mql5.com/ru/signals/438438 робофорексовским демо-фикс... депозит 40 долларов... депо сигнала на момент подписки 370 долларов... открытых сделок несколько , все лотом 0.04... по моим подсчётам у меня сделки должны быть лотом 0.01 так как депо в 9 раз меньше,...
Со вчерашнего дня не могу выкачать изменения из Хранилища (хотя при этом могу отсылать изменения в Хранилище). MetaTrader 5 x64 build 1607 started (MetaQuotes Software Corp.)Windows 10 Pro (x64 based PC), IE 11.00, UAC, Intel Core i3-3120M  @ 2.50GHz, RAM: 4800 / 8077 Mb, HDD: 321260 / 475588 Mb,...