P.S.
Пил кока-колу,
"Нет, не накурился"
Нет, меня не банили, я не подлизываюсь.
Мне никто ничего не платил за этот пост (Кока-кола тоже)
Вот если бы не было этой фразы, а то явно скрытая реклама.
P.S.
Пил кока-колу,
"Нет, не накурился"
Нет, меня не банили, я не подлизываюсь.

- www.metaquotes.net
Форум по трейдингу, автоматическим торговым системам и тестированию торговых стратегий
Forex Trader, 2002.01.27 02:34
О работе сайтаМы реальные трейдеры Бишкека
Очень благодарны за вашу бесценную
работу
Спасибо.
Форум по трейдингу, автоматическим торговым системам и тестированию торговых стратегий
Forex Trader, 2001.12.13 13:33
For MQБлагодарность за вежливое Ваше внимание!
Искренне с Уважением к Вам и к Вашей работе Борис//
Forex Trader, 2003.01.31 16:07
Уважаемые господа разработчики я благодарю вас (надеюсь от лица всех трейдеров) за ответы на часто может быть наши идиотские вопросы. Спасибо !Просто я хотел бы поблагодорить Вас за ответы, которые я нахожу в данном форуме и которые помогают нам зарабатывать деньги ! Спасибо !
С уважением
Roman
Вот если бы не было этой фразы, а то явно скрытая реклама.
думаете пора брать с них (Кока-кола) деньги ? (уже два поста Кока-кола)
А что? MQ закрылась? Че-то тема как на поминках. Тогда да, либо хорошо, либо никак.)
А надо обязательно умереть или закрыться? чтобы о тебе сказали ХОРОШО?
я ленивый..
Ну, по количеству тем и слов написанных на форуме, про вас такое не скажешь.

- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
На этом форуме очень много тем, разных тем на разные темы (смешно))).
Некоторые темы настолько абсурдны и неуместны, что иногда просматриваешь их, чтобы они не светились синим значком (Ну и чтобы рейтинг поднялся, наверно, я так не делал)
А иногда читаешь все темы, почти до конца (в детстве не любил читать, наверное, возраст возвращает должок, хочется почитать...)
И вот каждая третья тема - это "Ошибка в MetaEditor", "Ошибка в Тестере стратегий", "Ошибка в ЛС", "Когда же Вы уже все почините", "Новый дизайн Сигналов - отстой" ................
Каждое третье сообщение в теме - это "Почините уже ЛС", Почините уже Сигналы, Дайте уже кнопку "Снять бабла"
А вот сообщений на тему
"Огромное спасибо, ребята, за труд, который Вы вложили в свой проект, чтобы такие, как мы, безработные и без образовательные (у меня есть вышка), работали в свое удовольствие и зарабатывали деньги "
давно не видел такого поста (были лет 10 назад такие сообщения на мт4 форуме, помню, ну точно были, не могу найти... были... может просто потерялись при переносе)
Я хочу выразить огромнейшую благодарность команде MetaQuotes за то, что дали мне цель в жизни, научили меня следовать своей мечте (сопровождать проекты, свое детище), помогли определиться с своим назначением в жизни и дали заработать на хлеб (рисовый).
Вы невероятные гении. Я следую за Вами (почти по пятам, помню первое знакомство было в 2005 примерно году). Огромнейшее спасибо за вашу работу. Вы сделали уже очень много.
Спасибо. Спасибо. Спасибо.